![]() |
Мысль любопытная... но - хотел бы я хотя бы примерно знать, что и как будет в апреле :facepalm:
|
С учетом того что групповой билет на два дня сейчас стоит 320 рублей на человека, можно, наверное, рискнуть :)
|
Цитата:
P.S: но сомневаюсь, что удастся собрать группу за такой срок до начала Роскона. Может, проще всё же закупится отдельно, если в ближайшую неделю не набирается группа (от 4 человек)? Кстати, lolbabe, тебе же идея понравилась, почему молчишь?:smile: |
Цитата:
Я хочу приехать, и я готова купить групповые билеты, 320 рублей это фигня для такого мероприятия. Но точно знать, смогу я или нет, я буду позже) |
Насколько я понимаю, можно заказывать 4 билета? :)
|
В общем, у меня история ровно как у Лолы: желание есть, купить билет не проблема; но нет ни малейших гарантий, что получится вырваться.
Там, кстати, можно будет "пободаться" с грелочниками: есть такая традиция - проводить "Роскон-Грелку" :vile: Надо Горхуру ещё написать, пожалуй: вдруг сумеет выбраться? |
Цитата:
!!! На меня два билета! |
Как-то уж очень заранее. А что, билеты сильно могут подорожать? Раза в 3-4? :) На меня можно не заказывать, если будет в пределах 500 - 1000, всегда можно осилить. Просто, боюсь, он у меня потеряется к моменту встречи. :)))
|
Цитата:
В общем, я в воскресенье заказываю билеты: на себя, Патриарха, Лолу (два). Вы знаете, куда кидать деньги :vile: Саш, на тебя брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Билеты куплены!
|
Дамы и Господа! Уважаемые креативщики, желающие посетить РОСКОН.
Я тут немножко посчитал, и у меня получилось, что снимать номер на одного в Москве на 1 день выходит по деньгам столько же, как на двоих. (Ибо номер в любом случае двухместный). Так может скооперируемся с кем-нибудь? Или если пол разный (у меня мужской, если что), хотя бы выбрать всем одну гостиницу, чтобы можно было вместе туда после РОСКОНа отправляться да и вообще веселее же. Не буяню, не храплю и вообще ночью сплю. |
С 17 по 20 июня будет Фестиваль фантастики "Фанданго" в Феодосии... городе, известном тем, что в нем живет Гарри Бук... :tongue:
Пока не знаю, смогу ли куда-то выбраться из Москвы в это время, но очень хочется... :-)) Вот инфа: http://www.fantclubcrimea.info/festival-2015.html |
Город Чудес,
Смотрите и участвуйте в "Человек с булвара Капуцинов-2" скоро... :smile: |
Блин, купил уже билеты туда-сюда. Так что если ничего не случится тьфу-тьфу-тьфу... то собираюсь в энту самую Феодосию.
|
Город Чудес,
Уря! К нам едет Город Чудес! :beer: |
Айда на Петербургскую фантастическую ассамблею 14-17 августа!
|
Особенно это понравилось ))
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |