![]() |
Цитата:
Цитата:
Я уж молчу про то что не уверен какое оружие кого пробивает. Так что можно не молчать, а говорить почему БМП который может пальнуть с рельсы или ПТУРа, или 30мм пушки, или двух лазерных пулеметов, или ПКТ, не может стрельнуть. Глядишь, я чего-нибудь начну лучше понимать, кроме сарказма. И только ведущий знает - видит БМП диск и под тарелкой и может ли в него стрельнуть, или нет. Я задумал Дьюк может гранатометом накрыть сектоидов например, но видимо своих зацепит, да? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если БМП переживет этот бой, предлагаю переплавить ее на боевого робота, чтобы, значит, вселившийся в нее дух, продолжил защищать землян=) А лучше запустить ее в ракете на Марс прям так! (Кстати, экипаж сего монстра прокачивается?) |
Цитата:
|
Ну в общем как-то так. "Лямбда" может все-таки прихлопнет оранжевого.
БМП пусть высмотрит кибердиски. Дрона надо сначала отвести южнее, ближе к Хаммеру, иначе "Альфа-второй" получит "огонь по своим". Чувствую в следующем ходу нас ждет рукопашная, и Барсов все ж схлопочет подзатыльник от мутона... И я даже знаю кого в этом случае винить: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно сменю на... на дротики. или стрелы. |
Просто ракеты всё ж воспринимаются весьма конкретно - реактивные снаряды. У того, чем стреляет плазма, двигателя явно нет :)
|
уразумел
вообще я думаю после такого артобстрела от мутонов даже для нашей биолаборатории не должно остаться образцов. |
Скорее всего. Ладно, всё. Начну обсчёт. Будем полагать, что дрон поедет посмотреть, что с остатками второй группы после обстрела, не подставляясь под кибердиски, а БМП подъедет ближе к НЛО.
|
БМП к опушке и к нло ближе (как бы точно на восток). А дрон наоборот - к югу и к западу, ближе к тому месту где Хаммер запрятан
|
Окей, займусь. А неплохой у нас темп выходит - 1,5 хода в сутки :) Бодренько.
|
Руслан Рустамович, я там дрона тоже подвигал, по мутонам пострелял, учтите )
|
так ты нарисуй, чтоб понятнее. а то я рисую примерно по твоим словам, вдруг не так
|
Ход сплошь из критов. А Хенриксен нужен ремонт, ход она пропускает.
|
А на тренировках говорила "каждые пять-десять выстрелов" ружье заедает... Трех хватило.
Да,да Штреллер, Барсов по прежнему недоволен! Ты даже точное расписание поломок не дал. Из непопавшего в основную часть игры: Скрытый текст - последний мутон из второй группы десанта: |
Цитата:
Цитата:
|
Это параллельная вселенная.
Ну что ж, Барсов выживет - порвет как минимум двух командиров |
Wenegur, как думаешь дальнейшие действия какие?
Предыдущий ход был неудачный - даже мутон своего подбил, чтобы нам помочь. итого минус один. еще минус один в этом ходу. два бросили оружие. остались два, которые стреляют. Видать ближнего боя Барсов vs Мутон все-таки не будет... А то я хотел сказать что ты накликал. Хотя дмаю Дьюк с дробовиком вполне бы мог. Он ведь тоже рукопашник. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |