![]() |
Может Вектором достать кибедиск под тарелкой?
|
Цитата:
Обсчитываю. |
А еще я запутался - Дьюк что тащит из вооружения? У него перечислен нехилый арсенал: ЭМ-дробовик, Лавина, Плазменная винтовка.
Перепроверил - я не забыл написать что РПГ стреляет по роботу. Цитата:
|
Предлагаю всю серию "Шарпшутеров" после операции сдать в лом. Ход дрона решил придержать - слишком много событий.
|
Вот.
Цитата:
Цитата:
А мутонов внизу так никто и не разнес? Ну что ж такое то... |
Цитата:
Цитата:
|
4? я думал 5
|
У нас к подствольникам по 4 брали, а эти побольше будут-то...
|
Блин, неудачный ход, разве что Цыпу грохнули. Еще и Ларсен подстрелили (
У Дьюка собственно ЭМ-дробовик, Лавина, Плазменная винтовка, он с первой миссии с тремя стволами бегает, тут только дробовик помощнее взял. Блин, первую группу бы как раз гранатометом обработать, достали, а Альфе 1 еще и криссалидов ловить надо. А БМП пора добивать вторую группу и браться за кибердиски. |
Еще не хватало БМП отвлекаться на вторую группу. Там хватает мощи на четырех мутонов. Они только и ждут чтоб к себе стянуть внимание. Нельзя на это вестись.
Пусть помогает первой с криссалидами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Скажите мне, что вы наконец купили танк, а не сняли Т-34-85 с постамента в Будапеште=) А антигравы уже прикрутили к чему нибудь? |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, на счет танка - только сейчас дошло, что мы БМП используем как танк и даже не пытаемся возить десант.
По Ларсен - раз не убили сразу, попробуем спасти. русадм, по возможности выдели ей бойца, который с санитаром ее утащит к точке эвакуации. По описанию пробито правое легкое и живот, предположим прошлось только по кишкам, как у Колби. Костюм должен противошоковое и обезболивающее вколоть. |
если держит плазму (не тяжелую, а обычную стреляли ведь сектоиды) то может и не пробили.
Цитата:
|
rusadm-33, реально не должен успеть к следующему ходу. В лес он вроде не смещался, да и по лесу еще дольше будет. А под тарелкой он так просто не проскочит.
Кстати, да, две плазменных винтовки ведь, я чет одну тяжелую плазму учел. Тогда попадание в грудь практически без последствий, на животе пробит бронекостюм, ожог живота, внутренних повреждений нет. Шок. Спасибо, что обратил внимание. |
зачем ему под тарелкой? ему зачем вплотную подъезжать?
|
rusadm-33, так криссалиды же вроде из под тарелки на Альфу 1 выскочили? Не знаю, как по мне, использовать против них БМП маловероятно, еще и шанс своих задеть. Гораздо полезнее ему заняться кибердисками.
|
Ну я представляю сектор обстрела и позиции криссалидов вот так:
http://s52.radikal.ru/i137/1406/41/112a131bb496.jpg поэтому вполне. А кибердиски он не видит, по крайней мере об этом не сказано. Так что не сможет он по ним стрелять. Ладно, у БМП Тополь за рулем, разбиретесь с ним сами, и решите куда лучше стрельнуть. Я не лезу тогда. Со второй группой совсем завозились. полно хороших бойцов, не могут уже три хода 4х мутонов уложить. добавим к этому уже вторые разрывающиеся Sharpshuterы и в общем и целом все это тянет на... диверсию внутри взвода. Вот счастье-то. Лямбды Криссолидов видят? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |