![]() |
Тополь здесь! :)
Могу отписаться, только скажите когда мой ход :) |
Ура. Ход будет сегодня, будь готов. по карте БМП стреляет от красной линии, Барсов даст указания.
|
Цитата:
Vitaliy, ну и что скажешь про выкладки нашего коллеги из Фонда? Цитата:
|
я пишу уже, потом Тополь и Венегур
Цитата:
|
А пока посмотрите видео о перспективных вариантах "элериумолёта" для доставки нас на Марс.
Watch on YouTube |
Цитата:
Интересно,мы придём к Скрытый текст - классике: или Скрытый текст - к ереси: Сфера скорее напоминает сканер, надо захватить и |
Коллега из фонда - это Мех.
Сфера есть у нас. Изучай. придем мы, я надеюсь к: Скрытый текст - к чему?: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, особых идей нет, пока все так же. Максимум повозмущаться могу )
|
повозмущайся.
А еще давай решим - пулять сейчас отделению Сикорски или ждать результатов "Гаммы". Я бы за то чтоб подождать - тогда и "Альфы" на позиции выйдут. Чтоб не выдавать позицию. |
Тогда просчитываю ход. На следующем "Линзы" уже на позиции, но ещё разворачиваются - там и повозмущаешься :) Кстати, Хенриксен уже мысленно составила текст докладной записки на Барсова.
|
Ага, лучше после второго залпа отпишусь, там больше конструктива будет. Кстати, по карте не очень понятно, но криссалид, атакующий семерку, на минное поле не забежит?
И еще, не могу найти - я писал, что турели имеют возможность подрыва? А то, похоже, упустил этот момент. |
Цитата:
|
Цитата:
К слову сказать. 1) Барсов с канадками не особо контачил. Причем изначально. 2) Свои опасения в виде предчувствий уже высказывал. 3) ГРУшник он и есть ГРУшник. = вполне может начать кое-что вынюхивать. Цитата:
А Тополь поскромничал. Можно и 30мм пальнуть было по криссалидам, да и ПТУР приноровить. |
Цитата:
Цитата:
|
Ха... то ли еще будет...
Цитата:
Штраф по количеству шагов не зависит от расстояния - даже к самой ближней точки топали бы столько же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чей ход? кого ждем?
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |