![]() |
Леди N., тут 20-гранный кубик ничего не скажет. Какая там монетка...
|
Цитата:
Ему выгодно что бы победили мафы. Он то часть репы отхватит. |
Цитата:
Если он действительно детектив и мы его не казним то - он играет за мирных и его убивает мафия - он играет за мафию и его убивают мирные просто чуть позже. Ну а так как проверку он все-равно потерял, то не вижу смысла в его жизни. Плюс я все еще не верю в его детективность. |
Цитата:
Но тут, я вижу, даже очевидного мафа не могут повесить. =((( |
SunnyBоy, присоединяюсь.
Откровенно говоря с удовольствием бы слила Панкора, если бы не его битье пяткой в грудь + я верю, что Нигвен его развел на убийство Близнеца. Не казните Панкора. Сама не верю, что пишу это. |
Цитата:
Цитата:
|
убедили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
капец... это просто непостижимо так играть.
Правилами предусмотренно добровольное выдвижение на казнь? Вы мне надоели... |
Скрин - ненастоящий из двух половинок, - верхнюю могли сегодня набить.
|
Мир вам.
Что-то вы меня запутали... Буду думать... Тут каждый ведёт свою игру, а Ниг походу добился чего хотел всех запутал... |
pankor, много суеты наводишь и срач устраиваешь с игнорами и прочими побрякушками :)
|
УБЕДИЛИ В ОБРАТНОМ
|
Цитата:
|
Та-дамс. Отголосил )))
|
Ula, я эту партию так играю. Мне так хочется. Никто бы мне не поверил, если бы я вдруг сильно засерьезничал.
|
Убить детектива было бы большой ошибкой. Знать бы еще кто детектив. И менее доверчивые уже на кладбище.
|
pankor, на будущее. Можешь огласить список из этого разговора в скайпе, по которому вы Сектантов вычисляете? Если там Террористы, которые вычислили Сектантов, то неплохо было бы узнать их имена.
|
pankor, тогда почему удивляешься, что тебя сливают? Если бы не подозрение на твою активную роль, которая может таки помочь мирным выиграть, тебя бы казнили, без разницы бы был ты - мирный или маф.
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |