![]() |
Попробую. Вот думаю о роли ЧКор, котой устроит революцию.
|
В шапке даны ссылки на всех заявивших игроков. Так удобнее?
+ список квестов и событий в шапке игры. Что упустил? |
Wizard
Цитата:
|
Согласна с check32, не стоит усложнять игровой процесс) И потом, некоторые локации будут, временами, просто простаивать, что тоже не очень хорошо. Я за то, что бы всё осталось как есть)
|
Wizard, я присоединяюсь к check32 и Lana Gor. Всё достаточно удобно)
В порядке занудства: на дыбу не сажают, на нее вещают. metos, вопрос: откуда допрашиваемая пятерка знает об Алисе и корабле? Это всего лишь шпион. Хороший, но не всеведущий. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю мнение, что отдельные темы-локации ни к чему. Вроде и так всем все понятно. Единственное что, мне надо в посты название локаций подобавлять, а то вечно забываю... >_< |
Господа!У кого есть ВАЛЕРЬЯНКА? Кот с похмелья помирает,выпить просит)))))
|
седой, вроде как Соня, описываемая Тау 777, уже давно налила валерьянки в мастерской Шляпника. Или ты там был уже?
|
Цитата:
седой, а коту обязательно являться на каждый запах валерьянки? Или есть какой-то сдерживающий фактор? А то будет гоняться по комплексу до полного...очеширения) Хотя это вопрос в общем-то не к вам... |
Человека...Тьфу!Кота похмелить надо,а там разберемся...))))
|
Леди N. Есно нет, просто как любой алкаш, он выбирает где больше/ближе.
Медея Соня, похоже только собиралась;) |
Виновника пропажи шляпы шляпника не нашли?Хочу этот грех на себя взять...
|
седой, хорошая идея - теперь есть разумное объяснение тому, куда делась шляпа)))
Кстати, валерьянку можно достать у Братьев (только в твёрдом виде), они же обожают котов и кошек, поэтому и корешками запаслись))) |
check32, нет, не собиралась, а именно накапала уже! читаем этот пост, и Чеширу вполне можно отправляться в мастерскую Шляпника.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем поднимать тему революции у Белой К? Вроде логично, только претендента нет.
|
Дамы и господа! Во всей Стране Чудес выключился свет. Для того, чтобы возобновить освещение, надобно запустить запасной генератор, что находится где-то в окресностях Плато Шалтая-Болтая. Запасной генератор ТОЛЬКО ОДИН!
По поводу освещения: любые предметы и вещи (животные, светящиеся гнилушки, грибы) Свет не должен быть ярким С темнотой активизируются стаи Дракоманов - собак-ящериц с зачатками интеллекта. Нападают на небольшие группы людей. пс. добираемся через канализацию, тк кроличьи норы в темноте не работают. Их просто не видно)) |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |