![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы, как истинно добрый, мирный пацефист убил бы обоих. Панкор сам доигрался до этого, запутал всех. Теперь и не поймёшь кто он. Толи скучно ему и хочется мирного под личной ролевика спрятать. То ли он ролевик, который сам себя в угол загоняет. Или просто маф, который спалился. Тяжело нам мирным убийцам. Ничего нельзя. Все норовят обмануть, на денежку кинуть. Прикрыться за могучей грудью от вражеских пуль,а потом плакать на кладбище слёзы крокодиловы стряхивая.
|
Цитата:
|
магеллан, поясни. А то у меня голова уже как дом советов.
|
Данаец, дело не в том, что я себя в угол загнал. Я себя не згнал. Просто мафы организованно против меня выступили когда увидели мои версии. А знакомые мирные изначально не поддержали. И я как всегда один.... на амбразуру. А теперь оттаскивайте мое продырявленное тело и с честью хороните...
Просто присмотритесь к моей цепочке на скрине. И там не тупо креативцы. А почему решил стрелять. а не проверять - слишком большой шанс сдохнуть в первую ночь бессмысленно. |
Устал и плохо соображаю, нужно было проголосовать за Панкора, а что-то ляпнул Романа... без разницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то не виж связи pankor, тогда ответь мне на такой вопрос. Каким образом на тебя вышел нигвен? |
XimiCheck, ну епрст! читай же что я пишу пожалуйста! У нас конфа одна в скайпе. мы в контру раньше стреляли....
|
и ты тут же спалил ему свою роль, что-ли? :\
|
Иерарх, вот и получается сказочка про белого бычка...
Леди N., классическая мафия - это борьба организованного меньшинства с неорганизованным большинством, т.е, антагонистических групп всего две. Поэтому выбывание игроков автоматически пропорционально изменяет процентное соотношение в обеих группах. Что у нас? Организованных групп - несколько (активного одиночку в данном случае тоже следует считать группой, комиссар-сержант - тоже группа). Поэтому автоматизма в снижении процента нет - как и пропорциональности! Так, уничтожение одиночки означает 100%-е уничтожение группы. Потому обычная тактика "постепенного отстрела" пока выходит боком. |
Нассау,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
магеллан, понятно. Хоть монетку подбрасывай. |
Цитата:
Самый эффективный способ обмануть - сказать полуправду. Чем тут и занимаются. Всем не угодишь, надо делать выбор. Я не уверен насчет ролей, но не окончательно отупел, чтобы дважды повестись на явную провокацию. Только не вкуриваю, почему мирные впрягаются за Нассау. А по кол-ву голосов впрягаются. Казнив детектива, сыграем снова под чужую дудку. Короче, голосуйте за Бармаглота. Детектив нужнее для победы. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |