![]() |
Очень хорошая компания подбирается ) Уже весело будет.
|
Так, господа. Если есть все-таки у кого предпочтения насчет места встречи в районе ВДНХ-Проспекта мира, то дайте знать. Мне не хочется тыкать пальцем в небо, так что завтра вечером придется туда съездить, чтобы осмотреться на месте.
|
Я что-то не понимаю. Когда еще Эдвина в Москву выберется.
Я буду подстраиваться под любое время и любое место. Специально все дела отодвинул. Словом, в любое время в любом месте. |
Я со своими делами разобрался, так что точно буду.
|
В общем, вы мне в личку телефоны свои покидайте для связи, пожалуйста. Буду на месте, отзвонюсь. Свой номер не даю, потому что будет московский.
|
Пишу по просьбе Лю. Она бегает по городу.
Так что у нас со встречей? Кошка завтра не может. Таня, если я правильно понял Лю - тоже. Остаемся только мы с Аргусом? В принципе, возможен и такой вариант. Вариант два, который предложила Лю - в пятницу, поскольку в пятницу может Таня. Я могу подстроиться под ЛЮбой вариант, что-то мне удобно, что-то менее удобно, но так и случай редкий пересечься с Лю. |
Я как все. Завтра было бы удобнее, но, если что, постараюсь и в пятницу.
|
Пока от Аргуса нет ничего, и от Лю.
Насколько понял, Лю склонна завтра пересечься, если бы хоть пара-тройка человек еще набралась. |
По техническим причинам! Встреча с Лю и проводы Лю будут в пятницу! в 17 часов по Мск! Только я забыла, где. Пойду посмотрю... связным выступает Татьяна. Для связи есть телефон: +79255947141
|
Цитата:
Попробуем встретиться там же, в Дон Джоли (если места еще есть, завтра забью столик). |
Вот что бывает, когда все тусят по разным углам.
У меня был сегодня реальный шанс добавить в коллекцию помацанных форумчан кусая локти, ушла рыдать и напиваться с горя |
Лисо, на книжную ярмарку зайди. Лю там тусует.
|
Так... я что-то пропустил, похоже.
Со временем понял - в 17-00. А с местом есть окончательная определенность? |
Пока нет, как только - так сразу.
|
Да, есть определенность.
"Джон Джоли", Тверская ул., 20/1. 17.00, столик на 7 человек (на Татьяну). Пока нас вроде бы шестеро, но я подстраховалась на случай внезапных решений :) |
А я сделаю вид, что просто проходил мимо.
Ищем замученную Эдвину по красной жилетке :) http://3.firepic.org/3/thumbs/2014-1...b51x9xmqsm.jpg http://3.firepic.org/3/thumbs/2014-1...9ntmckn0rz.jpg |
Эх... Счастье:)
|
Цитата:
И кстати, Майк - прелесть :kiss: Майк, спасибо за встречу еще раз! |
В Пятницу, 5 сентября? Я могу успеть к 19.00 - вы не разойдетесь? Там же в Джон Джоли? Подтвердите, пожалуйста:) Буду очень очень рада всех увидеть:)
|
Да, там же, куда ты нас в прошлый раз водила;)
Судя по планам Лю, до 20-20.30 мы посидим. Так что приезжай, ждем:) |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |