Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Руслан Рустамович 26.09.2013 21:29

Catiak, посмотрите на уже имеющиеся квенты. Определитесь для начала, кем хотите быть - доступны пилоты, оперативники, учёные, инженеры... Если есть желание и уверенность, что получится отыгрышь, можно проявить фантазию - на базе нет нормального повара, например... И священника... Да много кого ещё. Медиком глава научного отдела на полставки подрабатывает... В общем, сперва в общих чертах, а детали утрясём.

Catiak 26.09.2013 22:12

Руслан Рустамович, куда скидывать примерный набросок?

Mikki 26.09.2013 22:14

Catiak, сюда)

Catiak 26.09.2013 22:20

Mikki, прямо-прямо сюда? )))

Mikki 26.09.2013 22:21

Catiak, э...показать пальцем место?

Catiak 26.09.2013 22:26

Mikki, не надо :) Коты глупые, но быстро учатся ;)

Mikki 26.09.2013 22:26

Catiak, сосиска или рыбка?

Catiak 26.09.2013 23:13

Mikki, ноу!

Catiak 26.09.2013 23:59

Профессия: бывший офицер полиции
Описание: Рост 1.84, худощав, постоянно хмур и небрит. Курит, на алкоголе и кофе может жить.
Био: Родился и до 11 лет жил в Финиксе, после чего семья переехала в Лос-Анжелес. Дальше были
улицы большого города, армия - Ирак, Афганистан, и полиция с 2009 года.
В ходе расследования цепочки странных убийств и похищений образовался некий конфликт различных
структур, в ходе которого Батисте пришлось бежать из страны. Скрываясь в Мексике, он обнаружил
похожие инциденты и продолжил их расследовать. Поиски правды в этих делах стали для него
чем-то вроде одержимости. Люди ООН завербовали его, и теперь Батиста получил возможность
ответить на многие свои вопросы.
Навыки: Отличный стрелок. Знаком с тяжёлым оружием и бронетехникой советского производства после
службы на Ближнем Востоке. Проходил дополнительное обучение сапёрному делу.
Весьма вынослив, реакция выше среднего.
Русский язык знает средне.

Catiak 27.09.2013 00:03

Вот что-то вроде этого.

http://3.firepic.org/3/thumbs/2015-0...rmvzf324zd.jpg

Wenegur 27.09.2013 05:51

Руслан Рустамович, я смотрю, у вас на базе с инженерными службами совсем беда? Предлагаю после экскурсии устроить моего Маркуса специалистом по вооружениям, на пол ставки. Заказ нового вооружения, сбыт старого, модернизация всего, до чего руки дотянутся, если это в игре еще нужно.
Пока читал тему игры, так захотелось XCOM пройти и Призрака перечитать )

Арык 27.09.2013 08:07

Меня роль священника прельщает, но и тот краснорожий прапор тоже по мне...

Кстати, если Ракшас хорошо себя проявит на задании, реально ли будет его вписать в команду штурмовиков? За отдельное вознаграждение со стороны шейха, ессно.

Руслан Рустамович 27.09.2013 09:53

Catiak, хо, отлично! Уже и картинка есть! :) Вполне, вполне... Биография хороша. У нас, правда, есть один специалист по тяжёлому оружию среди ботов, но он пока по пулемётам. Попробуем связку "Гранатомёты и пистолеты-пулемёты"? Последние как раз увязываются с опытом службы в полиции.

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1655674)
ка читал тему игры, так захотелось XCOM пройти и Призрака перечитать )

Наш человек! Да, тут не только плохо с инженеркой - у нас целый блок ачивок для инженеров остаётся невостребованным... >_> То есть, технику изучают сторонние инженерные команды ("поддержка NASA"), которые суть те же боты...

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1655699)
Кстати, если Ракшас хорошо себя проявит на задании, реально ли будет его вписать в команду штурмовиков? За отдельное вознаграждение со стороны шейха, ессно.

Это можно устроить. Благо... в рассказе Призрака, который я советовал смотреть, был практически идентичный эпизод с телохранителем "нового русского"...

Wenegur 27.09.2013 10:04

Руслан Рустамович, тогда во время экскурсии буду напрашиваться в команду ) Ну и в случае одобрения кандидатуры Маркуса полковник получит более детальное описание.

Руслан Рустамович 27.09.2013 10:19

Wenegur, отлично. Говорить стоит с Микки/Солнцевой, так как она глава научного проекта (хоть и биолог) и самим полковником, поскольку он тоже имеет некоторое отношение к науке.

Catiak 27.09.2013 13:35

Руслан Рустамович, можно, хотя, исходя из биографии, логичнее было бы штурмовые винтовки (армия) и пистолеты (полиция). С другой стороны - у них там и полиция сейчас массово переходит на автоматы всякие, причём не только СВАТья, а все подряд...

Руслан Рустамович 27.09.2013 15:35

Catiak, ну, я пытаюсь сделать сбалансировано с игровой точки зрения... Тогда, если устраивает, герой прибудет на базу вместе с туристами (чтоб лишних сущностей не плодить). Возможно в качестве сопровождения от ООН. Если согласны, вношу в список игроков.

Catiak 27.09.2013 20:38

Руслан Рустамович, да. Игровой баланс -штука тонкая ;)

Руслан Рустамович 27.09.2013 21:26

Catiak, хорошо, записываем...
А это значит, что...
Игрок Ньюберри получает достижение:
"Возьмите брошюрку!" - привести в игру нового игрока.

Jade 30.09.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1657980)
Кстати, Jade, если ты внимательно изучишь игровую тему, то заметишь, что Хильда не первая, кто видел этого парня...

я был невнтимателен:blush:

отпись завтра вечером

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.