Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13646)

pankor 03.12.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 1463586)
Звучит правдоподобно, но не думаю, что это правда.

я тебе честное панкорохоббитское даю. Круче этого нет слова.

Нассау 03.12.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1463581)
Вот-вот, не спешите устраивать суд Линча. И доку советую присматривать сегодня за Панкором или Ветровой.

Дмитрия казнили, а Панкор пытался его отмазывать даже в теме голосовалки (типа жалко), а потом всё равно слил, будто спасал кого-то из своих. Предъявил я ему это ещё вчера - а в ответ феерия аватарок, мафские отмазы и проталкивание неочевидной кандидатуры, о которой действительно нет никаких данных в дне (ну хоть не гифки, и слава богу). Я верю журналисту - он просто так Панкора не проверял бы и повторюсь.
Панкора на казнь!

XimiCheck 03.12.2012 18:04

pankor, тогда рассказывай.
Аноним написал тебе о том, что следует пукнуть близнеца, так как он, видите-ли 100-процентно уверен в том, что близнец плохой, так?
И ты повиновался?
Это же как минимум глупо.

Нассау 03.12.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1463582)
А вообще да. я детектив.

Удобная позиция и не проверить же. Типа я на этот ход никого убить не могу.
От-ча-янь-е!!!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1463588)
Предъявид я ему это ещё вчера - а в ответ феерия аватарок, мафские отмазы и проталкивание неочевидной кандидатуры, о которой действительно нет никаких данных в дне (ну хоть не гифки, и слава богу). Я верю журналисту - он просто так Панкора не проверял бы и повторюсь.

Если Панк детектив, вы сольете не простого мирного - вы сольете личность. Тем более, он реально мог слить Близнеца из-за того что Ниг ему накапал на мозги. Предлагаю не спешить и отложить казнь до завтра.

pankor 03.12.2012 18:07

XimiCheck, не аноним а Нигвен. Такое чувство, что вы тему не читаете.
Он нас вчера всех ввел в заблуждение. И все из за того, что мы с ним знакомы и в одной конфе в скайпе общаемся...

Леди N. 03.12.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от магеллан (Сообщение 1463513)
У нас полный раздрай и высокий коэффициент случайности.

Пытался применяешь математические методы?
Сама я не представляю, как всё это можно проанализировать.

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1463579)
Вот так вот мочить игроков наобум, без проверки статуса?

Да, это было очень неожиданно. Я не представляю, как можно убедить человека на слово, чтобы тот ему поверил, да еще так быстро... Но как знать.
Очень интересно.

XimiCheck 03.12.2012 18:07

Посоны, они оба плохие, я гарантирую это D:

Greenduck 03.12.2012 18:09

Моё мнение - нас опять ведут как стадо баранов. Я даже не знаю за кого голосовать...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1463597)
Да, это было очень неожиданно. Но я не представляю, как можно убедить человека на слово, чтобы тот ему поверил, да еще так быстро... Очень интересно.

нужно с этим человеком долго общыться в Скайпе =) Я не могу представить, чтобы Панкор смог выдержать покерфейс до конца партии, играй он за "плохих".

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1463600)
Моё мнение - нас опять ведут как стадо баранов. Я даже не знаю за кого голосовать...

голосуй за Бамаглотта, чтобы перевесить чаши весов =) К тому же ему видите ли "нудно".

pankor 03.12.2012 18:10

епт! а почему бы и нет!
Скрытый текст - усы лапы и хвост!:

магеллан 03.12.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1463579)
Детектив явно не мирный, он точно за кого-то из мафов. Вот так вот мочить игроков наобум, без проверки статуса? Нет, ему Близнеца наверное заказали.

Кто и из каких соображений? Близнец выложил скрин после того, как несколько предыдущих были подвергнуты сомнению.

Седой Ёж 03.12.2012 18:13

Я бы тоже не спешил Панкора гасить. Не факт, что он маф. Можно и завтра грохнуть. Опять же, если доктор не прикроет. то его мафы грохнут. если прав Панкор. Завтра и убить можно если что... А что так Ниссау хлопочет? Если он маф, Нассау, Тогда ему выгодно Панкора скинуть в труповозку. Так что я бы с Панкором не спешил... все вот думаю.

SunnyBоy 03.12.2012 18:14

Седой, надо вытаскивать Pankor'а.
Чо-то очень активно его тащат на казнь. Видать, перешел дорогу организованной группе лиц)
Мирные до сих пор ушами хлопают, а мафы давно спелись в скайпе и ржут.

Иерарх 03.12.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 1463584)
Каким образом детектив вышел бы на мафов в такой короткий срок?
Он же даже проверок еще не делал, сразу стрелял.

В том то и дело, что проверок не делал, стрелял по наводке. Ну или вообще решил поиграть в психа-недоманьяка, что вряд-ли.
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1463582)
А вообще да. я детектив. И в общем близнеца мне "заказал" псевдоком Нигвен. типа он 100% знает. вот и все.

Звучит правдоподобно, но тогда ты просто кабздец как облажался.

Леди N. 03.12.2012 18:18

А что с голосованием, кто считал?

Нассау 03.12.2012 18:18

Хороший скрин. Панкор сам прдложил Близнеца, то есть. А затем намеренно собирался отстреливать креативцев. Без всяких оснований.
Это ОЧЕНЬ ценный ролевой.

Если верить скрину беседы с мафом, который только что отмазывал Панкора на кладбище.

И повторюсь про детектива:
Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1463592)
Удобная позиция и не проверить же. Типа я на этот ход никого убить не могу.
От-ча-янь-е!!!

Вот увидите - повесим и станет на одного (как минимум потенциального) мафа меньше. Хотя мне кажется Панкор - избранный - уж очень много танцев вокруг него и вполне подходит, чтобы его выбрали.

Какой организованный выход Седого и Санни. Самые неподозрительные

Wizard 03.12.2012 18:19

Дамы и господа. Присмотритесь к Нассау. Он агитирует нас, ведет словно рок-звезда, управляя нами. Нас ведут. Скорее всего, Панкор говорит полуправду. Он не маф.

магеллан 03.12.2012 18:19

Леди N., Vasex постарался максимально ограничить аналитические методы и преуспел. Если не заскучаешь, могу пояснить.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.