![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Панкора на казнь! |
pankor, тогда рассказывай.
Аноним написал тебе о том, что следует пукнуть близнеца, так как он, видите-ли 100-процентно уверен в том, что близнец плохой, так? И ты повиновался? Это же как минимум глупо. |
Цитата:
От-ча-янь-е!!! |
Цитата:
|
XimiCheck, не аноним а Нигвен. Такое чувство, что вы тему не читаете.
Он нас вчера всех ввел в заблуждение. И все из за того, что мы с ним знакомы и в одной конфе в скайпе общаемся... |
Цитата:
Сама я не представляю, как всё это можно проанализировать. Цитата:
Очень интересно. |
Посоны, они оба плохие, я гарантирую это D:
|
Моё мнение - нас опять ведут как стадо баранов. Я даже не знаю за кого голосовать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
епт! а почему бы и нет!
Скрытый текст - усы лапы и хвост!: |
Цитата:
|
Я бы тоже не спешил Панкора гасить. Не факт, что он маф. Можно и завтра грохнуть. Опять же, если доктор не прикроет. то его мафы грохнут. если прав Панкор. Завтра и убить можно если что... А что так Ниссау хлопочет? Если он маф, Нассау, Тогда ему выгодно Панкора скинуть в труповозку. Так что я бы с Панкором не спешил... все вот думаю.
|
Седой, надо вытаскивать Pankor'а.
Чо-то очень активно его тащат на казнь. Видать, перешел дорогу организованной группе лиц) Мирные до сих пор ушами хлопают, а мафы давно спелись в скайпе и ржут. |
Цитата:
Цитата:
|
А что с голосованием, кто считал?
|
Хороший скрин. Панкор сам прдложил Близнеца, то есть. А затем намеренно собирался отстреливать креативцев. Без всяких оснований.
Это ОЧЕНЬ ценный ролевой. Если верить скрину беседы с мафом, который только что отмазывал Панкора на кладбище. И повторюсь про детектива: Цитата:
Какой организованный выход Седого и Санни. Самые неподозрительные |
Дамы и господа. Присмотритесь к Нассау. Он агитирует нас, ведет словно рок-звезда, управляя нами. Нас ведут. Скорее всего, Панкор говорит полуправду. Он не маф.
|
Леди N., Vasex постарался максимально ограничить аналитические методы и преуспел. Если не заскучаешь, могу пояснить.
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |