![]() |
Прежде всего Светлана и Иллария! :) Но и вообще.
Фотки архивом. Гульбу по Смоленску выкладывать не стал - не интересно. Так что в основном всякие морды и солдатики :) Скачать ZIP-архив |
Немного конкретики.
Приезжаю второго утром. Мой братишко отвозит меня с коллегой в гостиницу, где проживать по факту будет в основном она, забирает к себе мои вещи, и мы гуляем в районе ВВЦ, а может, и дальше, в течение рабочего дня. Вечером праздную свою днюху с братишком у него дома. Выставка проходит с 10 до 19:00 каждый день, после семи я уже совершенно свободна ) Третьего запросто можем гульнуть, тем более день рождения уже у коллеги - она тоже Лена, кстати. С вас - место встречи и веселая компания для двух девушек! Жить я буду либо в гостинице Космос, либо у брата где-то непонятно где, вроде в Царицино, что жутко далеко, по-моему. Четвертого вечером тоже свободна, пятого выселяемся из гостиницы и едем в аэропорт - билеты на ночь с пятого на шестое. Такое вот расписание. Ну и сама выставка. Нам, конечно, дадено задание искать интересные новинки и новых поставщиков, особенно по скучным книгам... но я сомневаюсь, чтоб мы этим занимались прям без перерыва... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, если я правильно понимаю, мы встречаемся с Лю 3 сентября примерно в 20.00 где-нибудь в центре.
|
Ну можно и на 19-30 пока планировать. Где-нибудь в центре, возможно, чуть поближе к ВДНХ, например, в районе м. Проспект Мира.
|
Цитата:
Кстати, "Смоленский дворик" у меня таким получился. Чуток покрутил цвета - стилизация под открытку. http://s017.radikal.ru/i442/1412/f0/0639ae555057t.jpg |
Клёво!
|
Цитата:
http://3.firepic.org/3/thumbs/2014-1...s1v0awexvk.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Надо больше фоток!
Скрытый текст - Итак: |
Ух тыыыы ) Здоровски.
|
Граждане, ау! Так где мы будем тусить 3-го сентября? (если будем?...а то у меня тут расписание тусняков с поставщиками провисает!..) Есть кто-нибудь
|
Я могу найти местечко, но по причине удаленности места проживания это будет выпад вслепую. Так что если сегодня-завтра никто не займется этим вопросом, я ткну пальцем в небо :)
Отметьтесь, плз, кто придет, чтобы понимать, на какое количество персон заказывать ;) |
Я, судя по расписанию, буду не слишком загружен 3 числа - так что надеюсь быть :)
|
Кошкин ёж. В смысле, ёшкин кот.
У нас же Кошка9 большой знаток злачных мест. Может, она свое веское слово скажет. Я вот знал потрясное место у метро Проспект Мира, но оно на ремонте сейчас... :-(( Учитывая, что девушки поедут с ВДНХ, метро Проспект Мира - самое подходящее место. Ну или еще где-то в центре, чтобы им без пересадок. Две девушки из ФанCity - главред Диана и издатель Полина - планируют к нам присоединиться. Так что плюс три, если меня считать за человека... :lol: Есть отличная от нуля вероятность, что присоединится мой персонаж - Лима О'Шида из "Частоты 100,0 МГц FM"... но я бы на это не сильно рассчитывал. Проще новую написать... :tongue: |
Ну и нас совершенно точно две единицы )
|
Итак, посчитаемся:
Две Лены - два Два дамы и Хома - пять Аргус - шесть Моя - семь Никого не забыла? |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |