Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Азирис нуна (2006) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=276)

aki25 02.04.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Sup
Мне страшно, что же вы с ними сделали? :Laughter:

Съели, прежде запихнув в микроволновку:smeh:

Sup 02.04.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от aki25
Съели, прежде запихнув в микроволновку:smeh:

А я так лишь с Уебольщиной поступаю :Laughter:

aki25 02.04.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Sup
А я так лишь с Уебольщиной поступаю :Laughter:

Ну и с ним тоже мозна. Ни один фильм хорошо сделать:Laughter: не может

LokI 29.04.2006 13:22

Фильм ужасен. Не понравился сильно. Скушный. Единтсвенный прикольный герой-Шилда. Ржачный Сфинкс...
Главные герои играют как куклы...Ваще фильм явно детский...

goblin_mih 30.04.2006 00:05

В принципе, фильм подростковый.
Нормальный подростковый фильм.
Если бы ГГ играли нормально, то был бы хороший подростковый фильм.
Наверное, ребята, привыкли мы к голливудскому экшену и обязательной драке.
Вспомните подростковые фильмы СССР.
Этот отличается от них в основном компьютерными эффектами и ужасной игрой ГГ. В остальном - нормально.
А сфинкс адназначна маладэц!
8))))))))))

СУМРАК 02.05.2006 11:53

Мне понравился... много шуток, веселый сюжет, достойные спецэффекты, хорошие актеры.

LokI 02.05.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Мне понравился... много шуток, веселый сюжет, достойные спецэффекты, хорошие актеры.

Хорошие актеры...Но не все...Далеко не все...Больше всего не понравлась игра главных героев и это..как её...Египтянка эта...Жена фараона...
А вот Шидла ваще кора:Laughter:

Refisul 22.06.2006 18:33

Как и всем очень понравился Шидла. И грим отлично наложили. Только вот я не узнаю или просто не знаю этого актера ( отлично сыгран. Нона Гришаева тоже очень понравилась. правда какя-то часть ходов предсказуема. Но не сильно портит впечатление. Как правильно кто-то выше заметил: сэкономили на массовке. а так достаточно хороший фильмец. для одного раза более чем. Да и сайт сделан необычно ) покрайней мере загрузка. но порой надо долго ждать загрузки
http://kinomania.ru/movies/a/Aziris_Nuna/hor/20.jpg

SpellCaster 26.06.2006 10:18

Фильм так себе. Костя похож на отъевшегося Поттера, Стас вообще панкующая скотобаза. Голоса противные, играют вообще никак. Батя номральный получился, ну и сфинкс. Фараон тоже ничего.
По сюжету - полный улет. Выкинули огромные куски, заменили какой-то лабудой, которая совершенно не в кассу. Кубатай со Смолянином вообще какие-то злодеи-солдафоны. Сентиментальной Айне (или как ее там) я бы может и посочувствовал, если бы ее всхлипы не были так не к месту.
Кто такие сфинксы - не объяснили, откуда они взялись и почему решили отбить детей - тоже... но все это меркнет по сравнению с гигантской плюхой - если Шидла вернулся в свое время, то откуда взялась капсула?
На фоне этого даже муми-бластер, сбивающий спутники и испепеляющий фараона, не вызывает удивления.
В общем, хотели как лучше - получилось как всегда. Из юмористических приключений - сделали несмешной фарс. Из хорошей фантастики с довольно серьезными скрытыми мыслями - пустые, как клип Алсу, обрезки, склеенные спецэффектами.

Tossyan 26.06.2006 13:55

фыилмь дря трех лет. Сюжет на том же уровне, что сериал Вовочка. Тупые главгеры, которые еще и играют натянуто и ненатурально. Вобщем полный отстой.

xgrifx 26.06.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Refisul
Только вот я не узнаю или просто не знаю этого актера отлично сыгран.

Макс Аверин.

Refisul 28.06.2006 05:33

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Макс Аверин.

как зовут этого актера, я и так занала. мне интересно было бы его увидеть без грима. может у кого есть ссылочка на его фотку?

aki25 28.06.2006 11:14

Фильм снят не плохо, много спецэффектов для российсково кино, НО книга мне показалась гораздо лучше.

Lord_cTATYc 28.06.2006 14:04

Видел ролик к фильму. Ужасный просто! :fu: Такое смотреть не собираюсь...

Александр Ремизов 10.11.2007 19:25

Тот, кто умеет ждать, не ходит в кино. Рано или поздно всё покажут по телевизору.

Насчёт отстойности компьютерной графики "КГ", конечно же, фигню сморозило. Графика вполне себе и даже избыточна для "Ералаша". "Ералаш" с компьтерной графикой - это абсурд. Так же сильно не в теме "Ералаша" и зоофилическая похоть сфинксо-растамана. Хорошо хоть догадались не включать в фильм сцену его соития с пантерой. В наличии также привет дедушке Фрейду в виде возжелания пацанчиками своей будущей матери. Хорошо хоть сюжет кое-как закруглили, а то я уж стал опасаться, что он так и останется прямым и незатейливым, как шпала.

А титры реально хороши. На них бы и закончить.

Venefica 13.11.2007 21:03

Мне кино понравилось, вполне можно посмотреть на досуге)

Reineke Fuchs, der Schelm! 17.11.2007 04:42

Местами, особенно по визуальному ряду, сильно напомнило Детей-Шпионов. Только там дети играли значительно лучше.
Да и в сфинксе не нахожу ничего такого уж выдающегося. В этой роли ему приходилось просто побольше кривляться, такие роли играть легко.

SpellCaster 17.11.2007 16:56

Цитата:

Только там дети играли значительно лучше.
Да уж, насколько противны детишки из ДШ, но наши "цветы жизни" их переплюнули

Burut 03.12.2007 07:10

Книгу я вот не читал, но после просмотра не осталось ничего похожего на те чувства, когда смотришь добрую детскую сказку, как раньше... а на серьещный фильм уж простите не тянет ну никак...
ерунда на мой взгляд имхо

Feogil 07.12.2007 13:41

Книжка лучше!
Цитата:

ерунда на мой взгляд
Поддерживаю!

Кувалда Шульц 23.07.2008 14:18

Фильм понравился. Можно так сказать. Не супер, но смотрел с интересом. Действительно что-то есть похожее на "Ералаш". Жаль повесть ещё не читал, сравнить не с чем. Для детского кина очень на мой взгляд не плохо. Лет эдак двадцать назад посмотрел бы с бОльшим удовольствием.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.