![]() |
Вызывает интерес,и истчо такой разрез
Кто знает, сколько рассматривают рассказ?
|
Мицакулт, всё на story.
Антон, от месяца до трёх, как правило. Но лучше интересоваться судьбой своего произведения. Пишите по тому же адресу. |
Дофин
Все, спасибо большое за информацию:) Стихи и песни я только что отправил. К письму я присоеденил rar архив с почти всеми своми произведениями в формате rtf. В каждом произведении написал свою фамилию, ник и email. Надеюсь все правильно сделал:) |
У меня такой вопрос: если статьи пишутся и выкладываются в определенном месте (положим в дневнике) можно ли дать на него ссылку, чтобы кто-то их оценил?
P.S. Под кто-то я подрузамевал не только обычных пользователей, но и, возможно/желательно, кого-то из редакции. |
Я думаю лучше присылать их на указанный адрес, иначе представте, сколько желающих опубликоваться в МФ и что станется с редакторами если все будут давать ссылки. Редактора просто загнуться и журнал будет выходить с огрооооомными опозданиями :))
|
Дофин
Здравствуйте:) Ну вот я отослал свои произведения два с небольшим месяца назад, а мне ни ответу ни привету:( Я даже вопрос отправлял на тоже мыло, опять ответу нет:( |
«Мир Фантастики» рассматривает все приходящие рассказы, статьи и рисунки, но журнал не может публиковать все произведения на своих страницах. Зато на диске журнала и сайте www.mirf.ru существуют разделы с творчеством читателей. Если, посылая нам рассказ, статью или рисунок, вы сделаете в сообщении пометку «можно публиковать на диске и сайте», «Мир фантастики» с немалой долей вероятности опубликует произведение на диске и сайте журнала, и с ним смогут ознакомиться десятки тысяч читателей.
Посылая произведение в редакцию, пожалуйста, следуйте требованиям указанном в разделе: http://www.mirf.ru/Info/AuthorsInfo/ |
Oberon
Я все сделал правильно... Вот письмо: Цитата:
ПОдскажите пожалуйста, почему мне никто не ответил?:( |
удалите дабл пост пожалуйста
|
Если кому интересно, я делал так...
Отправлял письмо на story. В теле письма "поздоровался" с Татьяной Луговской, написал (кратко): так мол и так, отсылаю рассказ для публикации на компакте, надеюсь, вам понравится и т.п. К письму прикрепил файл, название латиницей, расширение doc (не архив, как видите). В файле в самом начале указал название, свое имя, e-mail. Ровно через месяц прислали подтверждение, что произведение получено и "если оно заинтересует редакторов, мы опубликуем его на компакт-диске". По датам: письмо отправлял в декабре, ответ получил в январе, а рассказ попал в мартовский номер. Все просто :) В ближайшее время надо будет повторить :) |
Здравствуйте) Я бы хотела отправить свой рассказ, который до этого уже публиковался на одном из сайтов, имеющим к литературе опосредованное отношение. Рассказ публиковался под ником. Могу ли я прислать этот же самый рассказ? Следует ли указать дату и сайт предыдущей публикации? нужно ли добить на тот сайт мое имя и фамилию, чтобы не возникло вопроса о плагиате? заранее спасибо)
|
Вы можете прислать рассказ, сообщив всю информацию, которую считаете необходимой. Если у нас возникнут вопросы, мы зададим их Вам.
|
Здравствуйте! Я прислала к вам в журнал несколько своих произведений и рисунок. Я бы просто хотела узнать дошли ли они до вас. Я понимаю что отвечать всем людям которые пишут в журнал проблематично, но неужели нельзя хотя бы создать общее для всех уведомление и отсылать его автоматически в случае просмотра письма? Это не требует особых временных затрат и каких либо усилий, а авторы писем будут знать что их письмо пришло по адресу и было прочитано. Ведь существует масса народу (что душой кривить, и я к ним отношусь то же) для которых не столько важно что бы их работы опубликовали в журнале или на диске, сколько важно знать что их письмо просто было вами получено и прочитано.
Понимаю, что моя просьба скорее всего ни чего не решит, но все равно спасибо. |
Не знаю по адресу вопрос или нет, но все равно задам:
Интересует ли журнал комикс с достаточно хорошей детализацией, цветной, с фантастическим сюжетом. (Будущее, самолеты, космические бои, немного магии)? |
Anika, напишите мне в личку, на какой адрес Вы присылали свои произведения, когда это было и кто значился отправителем.
TYNGD, на страницах журнала мы комикс опубликовать не можем. Если Вы согласны, можем разместить его (полностью или частично) на диске. |
На диске - это подразумевает без гонорара... а комикс, как любое произведение требует вложений. И если ты не художник, а, скажем так, руководитель проекта по созданию, то и стоит не так мало ))
|
TYNGD, я ни на чём не настаиваю :-) Но сегодня найти в нашей стране издателя, который готов вложиться в комикс, весьма сложно, а публикация, например, отрывка на диске — один из способов заявить о себе широкой аудитории.
|
эх... ну может про отрывок подумаю ))
|
Цитата:
|
Похожий вопрос на заданный Anika и многими другими есть и у меня. Месяц назад я прислал Вам два сообщения с несколькими своими рассказами во вложениях. Неудивительно, что я решил прислушаться к разумным советам попытаться разузнать о судьбе своего произведения и узнать, хотя бы, дошло ли оно до редакции журнала и будет ли прочитано. Однако, ответа и на это сообщение я не получил.
Как "поинтересоваться о судьбе своего произведения" в таком случае? =) |
Akan, напишите мне в личку, на какой адрес Вы присылали свои произведения, когда это было и кто значился отправителем.
|
Написал,только пока нет Вашей реакции.
|
Я то же написала, и получила ответ по мэилу, только отсылала текст и рисунок, а написали, что получили только текст.
|
Интересно было бы узнать принимает ли редакция Fantasi, или же данный журнал интересуется лишь научной фантастикой для публикации на страницах?
|
А не сложно почитать публикации на страницах? Или они недостаточно фентезийные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо значит попал :smeh:
Просто прочитай что написано на обложке журнала - его дивиз: "ФЭНТЕЗИ и фантастика во всех проявлениях!!!" |
Да, видать, попадал на журналы несколько неудачным образом.
Интересно, каков лимит ограничения знаков для рассказа, ориентированного в журнал? |
:smeh: Надеяться попасть на страницы журнала? Вероятность, скажем так, совсем не велика, а на диск ограничения нету вроде как...
|
Цитата:
А что за рассказ? Объяснение нам грешным смысла жизни шестнадцатилетним прозаиком? И почему считаешь, что тебя предпочтут "именам на слуху"? |
Да нет. Никуда я не собрался попадать. Тешу свой интерес. При чем тут грехи, смыслы жизни и шестнадцатилетние прозаики, если не секрет? Те имена, что сейчас на слуху когда-то тоже были ничем, я подозреваю. Хотя, конечно же, я могу ошибаться. Что за агрессия?
|
Это не агрессия, просто Снейк обычно именно так выражает свои мысли :Laughter:, он в принцыпе сказал примерно то же, что и я до него.
Для печати на страницах редакция обычно отберает известных авторов, либо авторов с публикациями. |
Цитата:
|
Anika, +1
отсылаю, отсылаю... а приходит редактору или нет - ХЗ. |
Господа творческие! Пишите в письме прямым текстом и заглавными буквами: ПРОШУ ПОДТВЕРДИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ПИСЬМА. Если в таком случае вы подтверждения не получите — значит, не добралось ваше послание.
|
У мя такое ощущение, что у главного работы в журнале меньше чем у выпускающего. Потому, что будучи выпускающим некоторые так часто как сейчас постили на форуме только в его (форума) первые дни :)
Чтоб модеры не удалили этот пост использую способ проверенный еще советскими временами::mirf: на этот символ у них рука не поднимится... наверное:blush: |
Дофин, можешь подтвердить пришло мое письмо или нет? А то я его уже несколько раз отсылал, а ответа так и не получил...
|
ДОФИН, помоему журналу нужно уменшить сроки рассмотрения творчества читателя, а то не дождаться......
|
Цитата:
2. Отослал ещё одно, с нижайшей просьбой сказать, дошло ли первое. 3. Набрался наглости и отослал письмо на личный ящих г-жи Луговской, с призрачной надеждой узнать судьбу хотя бы одного. 4. Подумал: "Да фигня это всё, текстики-рассказики, пойду лучше Дьяблу побью". P.S. И всё-таки немного жаль, возлагал на рассказы большие надежды... P.P.S. Кстати, не удивлюсь, если без ответа останется и это письмецо...))) |
Винкельрид, Я тоже прямым текстом писала о подтверждении получения. НИЧЕГО! Словно ящик редакции фильтрует послания.
|
Господа, конкретику мне в личку, пожалуйста. Даты, адреса, пароли, явки.
|
Дофин, я писал в личку, но ответа не было. Даже жалко как-то...
|
Хм... До сих пор нет ответа... :sad:
|
Просто интересно узнать, почему нет ответа не то, что на само письмо, а на вопрос о том, дошло оно или нет?
|
Тут ответа нет даже в теме, а ты уже на ЛС г'азгубастился.
|
Ну вот это-то и странно, что те, кто хочет с серьезным намерением ренхоть как-то связаться с редакцией на тему работы, не могут этого сделать.
|
Тебе доехать недалеко, зайди в редакцию, врядли проигнорируют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, отправил Вам повторно свои рассказы, вчера, на адрес story@mirf.ru, мой адрес ranma84@mail.ru. Пока ни ответа ни привета, даже не пришло уведомление о получении письма. Аналогично было в июне, прождал три месяца и тоже безрезультатно. Может есть какой-то другой адрес электронной почты, куда следует посылать свои произведения?
|
Ranma84, В личку Дофина рассказ скиньте, а потом там же и спрсите:)
Ох... чувствую, за такой совет, на меня кто-то обидется.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Насчёт подозрительных ящиков это как? Ящики на бесплатных серверах считаются подозрительными? |
Цитата:
Но вроде это же не вы ответственный за story@mirf.ru. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
:nea:
Цитата:
Что обстановочка стоит на месте. Год посылаешь, один раз ответят... Спамы-спамы.... |
Сейчас отправлю на тот же почтовый адрес, но что-то мне подсказывает, что опять его никто не заметит) а есть ли такой почтовый адрес, где мое письмо точно не пройдет мимо глаз?
|
Хех)
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |