![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
П.С: Читать все ваши отзывы нет никакого удовольствия! |
|
Цитата:
Записала. вы за Милой. |
Товарищи Карабасы!
Напоминаю всем любителям редакчить Чужие посты, что Общий Акк создан исключительно для ответов в темах, ну и тут, записаться в домино. Никакого флуда и, тем более, редактирования чужих сообщений быть не может! Ежели жулика поймаем, сделаем ему Дух все сказал. |
Сменим пароль и будем выдавать под клятву не шалить, чо.
|
Маразм разнес Барбацуцу на молекулы, больше не будет рассказы портить.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=2159418&postcount=4 |
Под каким ником заходить в рассказ для редактирования? Под своим или Карабасовым?
|
Цитата:
П.С: под своим, под другим и не войдете:smile: |
Цитата:
|
От автора "На Сатурне"
Отзыв на рассказ Водомерки "Оторопь"
:hunter: |
Цитата:
Речь о другом. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Продолжаю подвижничество и бессребничество во имя Блица Насущного!
Хочу Дымок румяный да пригожий разоблачить до самых артемончиков. М.Крепчал Запирайте етажи! |
Цитата:
GoldFish - Вода Обитаемая http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3495 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Барбацуца с Милой посидели на бережку у Воды Обитаемой.
|
С Сатурном расправился,пригвоздил и сорвал личины.
Докладывает М.Крепчал. |
ДымОк
Цитата:
Вернусь с Сатурна - порву тебя на портянки, демократией в РФ клянусь! :chainsaw: |
Вернусь с Сатурна - порву тебя на портянки, демократией в РФ клянусь!
Верю! Уже перепуган! ))) Не стоит так нервничать... Скрытый текст - Вот, успокойся... ))): |
|
ДымОк, автор "На Сатурне"
Отзыв на Один день лета
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отзыв на "Воду обитаемую" от Аспергилуса.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Отзыв на Сказочника от Артура Сергеева (Косплей)
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=2159958&postcount=6 |
Записывайте!
Ох, может хоть кто-нибудь хоть что-нибудь скажет (тяжёлый вздох). Хвалите, ругайте... тьфу, не знаешь чего и просить в этом вашем Ход конём - Приличные люди на каникулах http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3514 |
Цитата:
Цитата:
|
Чупакабр-р-ра - монстр-р-р! В очер-р-редь! Растер-р-рзаю, р-р-разор-р-рву! Сер-р-рдце выгр-р-рызу! Кр-р-ровь! Гор-р-рячая кр-р-ровь!
|
Цитата:
|
Тише, тише Карабасик, не шали
|
Цитата:
Цитата:
|
ДымОк. Срочно.
|
Цитата:
Записаны за Алибабой:smile: П.С: ссылку на рассказ лучше копировать в первопосте вашей темы. |
ДымОк. Срочно
**с по*ял, Земл*
Небо***ие п**ехи Ско** ***шлю от*ыв ***ец ***зи |
Возьмите вот это Воображатель
|
Запишите Карабаса?
Облакс - Детство навсегда |
И сразу отзыв на Воображалу
|
Ангидрит гидропирид - Отзыв от Али-ба-ба
|
Хозяюшка!
Докладывает М.Крепчал! Меня за Детством закрепите, плиз, которое Облакс нам подарил. Обещаю быть гуманным и церемонным, детство - святое. |
Забежала Чудесатость к вам на общую на радость :-Р
Пишите меня за товарисчем М.Крепчал. Схожу-ка чтоль к нему |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П,С: Проверяйте места не отходя от кассы. Кассир |
Чупакабр-р-ра - монстр-р-р! Спр-р-равился с Конем!
|
Цитата:
|
Какова цель Домино? Пусть даже оно и "наоборот".
Полагаю, разбавить конкурс критическими, аналитическими обзорами, можно и небольшими, но конструктивными. Высказать точку зрения, опубликовать свое мнение по рассказу. В любом случае: помочь, поддержать, подсказать. То есть, принести пользу, ведь положение обязывает. А тут что происходит? Почти каждый третий обзор впечатляет неостроумным флудом и набором общих фраз, не имеющих отношения к сути Домино. Лишь бы отписаться как попало? Детский сад, смешно, ха-ха. |
Цитата:
В чем проблема? Идите - пишите конструктивно, помогайте, поддерживайте, кто же держит? Люди участвуют, людям нравится, что не так? В данном случае цель Домино сугубо развлекательная. Да, и чтобы комментарии писали. А критические, аналитические и конструктивные - это скорее Порука, да и та в Большом креативе. Опять же, как-то затрагивали эту тему не так давно. Вы, равно как и остальные участники, вполне можете создать что-то свое. Создайте. Ведите. |
От автора "На Сатурне"
Безумное Чаепитие
А какова цель блица? Заработать денег? войти в историю русской литературы? Стать Думаю, и большинство согласятся, сетевые межсобойчики в большей степени для творческого отдыха. Конечно, решать глобальные литературные задачи никто не запрещает, но зачем грузить ими всех? Незачем. А уж развлекается каждый по-своему. Мирного космоса вам. :blush: |
|
Безумное Чаепитие, ну а что ты хотел? Даже в обычном домино ответственность за отзыв смещённая, потому что тот человек, которому ты пишешь отзыв, должен отзыв кому-то другому. Ему нечем тебя мотивировать.
А тут ещё и непонятно на кого дуться за отписку. Не на Карабаса же с Духом Коммунизма впридачу. Когда все раскроются, уже злость пропадёт. Может быть. Если блокнотика нету. Были бы все открыты, можно было бы договариваться, ты мне, я тебе, если ты напишешь больше, меня совесть съест и я тебе вдогонку что-то дополню. (со мной это не работало, я глух к мольбам бедной совести). А тут только домино. Надейся, жди и молись костяшечному богу. О, может, надо Sans'у помолиться? Мож, он за костяшки домино тоже отвечает? |
Дед! http://s2.rimg.info/67e72d04e1445a33...50bd29ba31.gif
Ты получил мое письмо (по произведениям Сорокина)? |
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |