![]() |
Предлагаю ввести помимо плюшек дынды (что это, вопрос к первой моей племяннице :) ). Может, это будет материальное вознаграждение (деньги, номера журналов...), а может, наоборот.
|
Цитата:
|
Silver Fox, ты вот смеёшься :) , а вспомни игры на планшетах. Купи золотые монеты за сто/тыщу/двадцать тыщ рублей. Ужас? Ужас. А правда. :/
|
Если не ошибаюсь, я получил 150 плюшек по итогам литвикторины. Меняю их на статус "остолетился" для этого аккаунта
|
Гeлугон, на последней получил? Потому как я тебя что-то не нахожу.
|
Greenduck, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=39
в знатоках 3 место |
Не информативная ссылка. Вот эту лучше:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=529 |
Простите за беспокойство. Я тут нажимал на баннеры вверху, и вдруг узнал, что за это есть какие-то плюшки. Можно полюбопытствовать, где их можно увидеть?
|
George M., буквально через пять дней подсчитаю и вы свои увидите в шапке)
|
Greenduck, спасибо! )
|
Однако, декабрь уж на исходе и надо будет новую порцию насчитывать, а тут ещё и ноябрьский конь не валялся, бидаааа.
|
я забил.
|
Значитсо так, за этот месяц начислены. За прошлый были тех. проблемы и не посчитали, потому добавил по 60 плюшек.
Начислил призовые за демотиваторы и поэтам. Кроме того все форумчане получают по 50 плюшек в честь НГ. Приплюсовал я пока только тем, у кого открыт счёт. Но каждый может их потратить в магазине подарков. Плюс у нас скидка - два подарка по цене одного. Заявки оставляйте в этой теме, либо мне в личку. Правда выполню не сразу. Энджой! |
Да, личные-то покупки мне не нужны, а пока доберусь до интересных - поседеть успею...
|
А сколько стоит скрыть карму?
|
А каким образом люди попадают в список под спойлером?
Надо сообщать, что нажимал на топы? |
Estelle, нет, не надо. Если ты при голосовании оставляла свой никнейм, то он останется в памяти и тот, кто контролирует процесс с плюшками, при очередной "ревизии" на сайте голосования увидит, что ты проголосовала столь-ко то раз. Вернее, ему надо будет подсчитать твои голоса. Вроде бы так.)
Кстати, товарищ контролирующий, а ты не забил ли на всё это дело?) |
Estelle, Лана правильно ответила. Ещё один способ - выиграть конкурс.
Lana Gor, Сильвер в запаре, но данные сохранил. Как появится - посчитает. |
Всё поняла. Спасибо за ответы!
|
Плюшки. Вот насмешили.
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |