Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Ильес 28.06.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1599555)
интендант ответственен за планировку, застройку и оборудование базы

Я думала, это что-то вроде завсклада. Что ж буду знать. Вернее, не знать.

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1599555)
Насчёт метагейминга, кстати... Что именно вы имеете в виду?

Вкратце, это использование внутриигровой информации, полученной внеигровыми средствами. Например, Ваше предложение о знакомстве с базой посредством чтения об экскурсии, проведённой для полковника, в то время, как ирландка физически не могла на ней присутствовать.

Словом, вот:

http://voprosum.ru/chto-takoe-metagaming-metagejming

Руслан Рустамович 28.06.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1599563)
Я думала, это что-то вроде завсклада.

Вообще-то, да. Но что поделать, в организации пока многим приходится совместительствовать. Это сделано для упрощения, чтоб не плодить сущностей.

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1599563)
Например, Ваше предложение о знакомстве с базой посредством экскурсии, проведённой для полковника, в то время, как ирландка физически не могла на ней присутствовать.

На самой экскурсии она не могла присутствовать, информацию получить предлагалось вам, игроку. А как её получила героиня - решите сами. Она ведь прибыла раньше полковника, и либо для неё провели такую же экскурсию, либо она сама пошлялась по базе и всё узнала. Это просто будет "за кадром".

Ильес 28.06.2013 09:26

Руслан Рустамович, Вы не учли одного - сферы интересов полковника Краснова и сержанта О'Двайер существенно различаются. Снаряжение, тактические единицы и благоустройство опергруппы это, в первую очередь, головная боль сержанта, а не командира базы. Впрочем, если Вы сможете в обещанное описание моего перевода органично вплести ответы на вопросы по существу, которые я задам, было бы просто чудно.

Руслан Рустамович 28.06.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1599573)
Впрочем, если Вы сможете в обещанное описание моего перевода органично вплести ответы на вопросы по существу, которые я задам, было бы просто чудно.

Разве что в виде флэшбека. У нас всё же прямая временная линия - ваш перевод опять же подразумевался за кадром. И, учитывая, каким образом ваша героиня попала в состав Х-СОМ, не думаю, что люди, осуществлявшие перевод, стали бы отвечать на её вопросы охотно. Полагаю, любые интересующие вас вопросы вы сможете озвучить в первой беседе с полковником. Даже если Тополь на найдёт на них ответов, я ему подскажу.

Ильес 28.06.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1599587)
учитывая, каким образом ваша героиня попала в состав Х-СОМ, не думаю, что люди, осуществлявшие перевод, стали бы отвечать на её вопросы охотно

Даже если допустить, что они не заинтересованы в том, чтобы я выполняла свою работу хорошо, они всё-таки заинтересованы в том, чтобы я её выполняла. У нас всё-таки не штрафная рота, чтобы отправлять на дело, не поставив в известность о имеющихся в распоряжении кадровых и материальных ресурсах.

Но хорошо, пусть будет по-вашему. С нетерпением жду первой встречи с полковником Красновым)

Руслан Рустамович 28.06.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1599589)
С нетерпением жду первой встречи с полковником Красновым)

Чую, это будет интересно... >_>

Ильес 28.06.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1599590)
Чую, это будет интересно... >_>

Не хвалите меня раньше времени. Кстати, так на чём мы остановились с вопросом языкового барьера? Галакт? Эсперанто? Что-то ещё?

Руслан Рустамович 28.06.2013 10:30

У пришельцев? Это вопрос к научному отделу, буде он появится. А вообще мне кажется, что разрешить эту проблему поможет псионика...
Если говорить о людях...
Персонал базы, кроме О'Двайер, получается полностью русским. Но так как организация подразумевается международной, в неё должны были отбирать людей, как минимум неплохо знающих английский. Даже солдат. Так что - не проблема.

Ильес 28.06.2013 10:51

Ай капи.

UPDATE:

Хотя это напрочь рушит логику моего персонажа. Зачем русским приговорённая к "вышке" ирландская террористка? У них что, своих мало?

Руслан Рустамович 28.06.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1599602)
Зачем русским приговорённая к "вышке" ирландская террористка? У них что, своих мало?

Не заморачивайтесь. Курирующий совет SEELE Х-СОМ - не Фонд SCP, чтобы подобные кадры набирать пачками и расходовать кипами.

Ильес 29.06.2013 20:25

Ролька сдохла зашла в тупик?

Руслан Рустамович 29.06.2013 20:45

Ильес, выходные... Доберётся Тополь до базы - поедем дальше.

Ильес 29.06.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1600277)
Ильес, выходные... Доберётся Тополь до базы - поедем дальше.

Он уже. В данный момент стоит и переглядывается с интендантом посреди суровых якутских еэээ... колотунов.

В дальнейшем, нам следует как-то согласовать свободное время, т.к. я практически не бываю в интернетах на будни.

Руслан Рустамович 29.06.2013 21:32

В текстовой игре это не так критично. Если игроков не много, во всяком случае. Сейчас продвинемся.

Тополь 29.06.2013 23:44

Требуется ли мой ход?

Руслан Рустамович 30.06.2013 08:51

По желанию. Можешь высказать свои впечатления, например, мысли или в этом роде.
Другие игроки тоже могут вставить что-нибудь от себя - свои действия на текущий момент лучше всего. Всё ж начальство прибыло, и скоро с ним общаться. Напоминаю, что базу начали обустраивать 24 часа назад, и персонал перебросили примерно тогда же или даже позже.

Ильес 30.06.2013 09:14

Как только Сероконь опишет базу, и увижу упоминание о моей персоне - так сразу. В противном случае всё это будет походить на отсебятину.

Руслан Рустамович 30.06.2013 09:21

Хорошо. Подождём мнения командования и научного отдела. Научный отдел как, играет?

Mikki 30.06.2013 16:37

играет, играет)

Руслан Рустамович 30.06.2013 16:53

Уже можете писать первый пост в игру. Ваша героиня, скорее всего, сейчас вспоминает, как попала на базу, приходит в ужас от лаборатории и готовится грузить запросами командира... А он тут как тут. Куда он пойдёт в первую очередь - решать ему, но пообщаться с начальника... начальницами отделов обязан. Не буду выдавать это как игровое задание, и так понятно.
Привезли вы лаборантов с собой или их вам придали без спросу - на ваш выбор.

Руслан Рустамович 30.06.2013 17:06

Для удобства квенты игроков были помещены в первый пост игровой темы. Не забывайте с ними сверяться при взаимодействии. По заявкам хозяев квент могут быть добавлены сведения и картинки. Те, что по ссылкам - моё специфическое чувство юмора, не обращайте на них внимания. Предложенные вами будут размещены под спойлером. Вот например, Коммитет я бы Тополю предложил...
http://www.cncden.com/genx_generals/townes.jpg

Тополь 30.06.2013 18:20

В принципе, неплохо но смущает американская форма :)

Mikki 30.06.2013 18:21

а отписываться в постах надо от первого лица?

Руслан Рустамович 30.06.2013 18:22

Меня тоже, но идеал так трудно найти... Если только не строишь описание, сразу опираясь на картинку... В общем, по желанию.
Пока игроки могут быть свободны. Побродить по базе, устроиться, освоиться, осмотреться, познакомиться. Потом командиру нужно будет заказать самолёты и первую партию грузов (по результатам осмотра базы и общения с подчинёнными).

Ильес 30.06.2013 18:29

Образ далеко не идеальный, но это лучшее из того, что мне удалось найти:

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130208...y_girls_04.jpg

Руслан Рустамович 30.06.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1600922)
но это лучшее из того, что мне удалось найти:

Окей, пока пусть будет. Подставлю, если не найдёте лучшего.

В вашем случае по духу персонажа мне чуется вот такая вот прелесть...
Скрытый текст - Как-то так...:

Но внешности не соответствует, увы :)

Ильес 30.06.2013 18:59

Способ прибытия описала, прошу кинуть в ЛС кусочек с отыгрышем встречи (явно ведь она происходила не с распростёртыми объятиями), вплоть до краткого ознакомления с состоянием дел (только то, что положено знать сержанту О'Двайер) и препровождения в казармы (интерьер оной опишу сама). Если что, доставка производилась транспортником Королевских ВВС Великобритании. Отыграю момент, предшествующий знакомству с командиром, и выложу пост.

Руслан Рустамович 30.06.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1600969)
прошу кинуть в ЛС кусочек с отыгрышем встречи (явно ведь она происходила не с распростёртыми объятиями),

Персонал базы не в курсе того, кто она такая (и если полковник не захочет, то и не будет в курсе), так что... Сразу по прибытии с ней почти не общались, полагаю. Проверили документы, проводили в казармы и всё. Инициатива могла исходить от О'Двайер. Если хотите, можете при написании отрывка "прогнать" диалог со встречающим прапорщиком, я за него отвечу на вопросы. Хотя он тоже не всё знает.
Знакомство с ботами - на ваш вкус. Встречу с полковником следует согласовывать с Тополем.

Mikki 30.06.2013 20:27

вот, примерно, такая внешность)

Руслан Рустамович 30.06.2013 21:06

Изображение внесено в базу.

Ильес 01.07.2013 07:45

Руслан Рустамович, хорошо, давайте так - обойдёмся без прапорщика, меня подберет ВОХР с внешних станций охраны. Потом я плавно подведу сюжет к встрече с полковником, в то же время оставив Тополю пространство для маневра.

Только одна просьба - раз уж он в первую очередь заинтересовался казармами, то не ломайте хронологию и постарайтесь дождаться моего поста)

Руслан Рустамович 01.07.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1601231)
ВОХР с внешних станций охраны

Кроме тех пяти обалдуев вооружённой силы в окрестностях базы нет. Понимаю, что не логично, но нам же ещё нападения пришельцев отражать, и только силами своих бойцов, не может там левый ВОХР под ногами путаться. Допустим, засекли О'Двайер операторы с поста слежения, сначала самолёт радаром, потом её посадку камерами внешнего наблюдения (они ведь функционируют). Тогда навстречу пару ваших будущих подчинённых и выслали.

Цитата:

Только одна просьба

Это уже к нему. Научный отдел пока может тоже чего-нибудь написать, но без встречи с командиром тогда уж. Думаю, они найдут, чем заняться до его появления...

Mikki, судя по схеме... копать придётся много... Шучу. Склад, отданный под лабораторию, достаточно велик, чтобы его можно было разделить перегородками на свой вкус (помним, что во втором таком же будут храниться трофеи с полей битвы, и будет их много). И да, к нему должна примыкать пара маленьких подсобок, их можно оборудовать в жилые помещения для дежурной смены и личный кабинет.
Так же не помешает прикинуть хотя бы на глазок общую примерную стоимость заказа, чтобы вычесть её потом из суммы на счету (если полковник всё утвердит). Допустимо безбожное округление.

Ильес 01.07.2013 09:13

Руслан Рустамович, значит, я неверно выразилась. Хорошо, пусть будет пара моих будущих подчинённых. Очень хочется надеяться, учитывая обстоятельства моего приземления, что в окрестностях базы нет минных полей.

Руслан Рустамович 01.07.2013 09:50

Вы желаете сами отыграть высадку, или это сделать мне, с точки зрения персонала базы?

Ильес 01.07.2013 10:29

Руслан Рустамович, мы, как бы, изначально так и договаривались) А потом пошли какие-то непонятки... Давайте уже сделаем так - чуть позже я сброшу описание событий высадки, которые неизвестны персоналу базы, а вы объедините их со своей частью, вплоть до того, как меня направляют в коридор, ведущий к казармам оперативников и возвращаете мне в ЛС. Я довершаю описанием казарм и тем, как я отключилась от усталости, а потом уже переношу повествование в текущий день.

Руслан Рустамович 01.07.2013 10:46

Не стоит усложнять. Пишите пост до того момента, когда вы прыгнули из самолёта. Я потом пишу до того момента, когда вас провели внутрь комплекса. Дальше - вы свободны в действиях.

Ильес 01.07.2013 11:19

OK. Пусть это будет флэшбэк.

Тополь 01.07.2013 12:19

Цитата:

Только одна просьба - раз уж он в первую очередь заинтересовался казармами, то не ломайте хронологию и постарайтесь дождаться моего поста)

Хорошо, я буду ожидать :)

Jade 01.07.2013 13:01

набор открыт/закрыт?

есть желание попробовать себя в роли эдакого инфильтратора - легковооруженного юнита с девайсом дающим временную невидимость. Роль на поле брани - атака вражеских позиций с фланга/тыла, может быть хакинг и т.п.
в оригинальный х-ком не играл, знаком с серией только по последней игре (и там как раз была броня "призрак" :3)
Так же есть небольшое требование - разрешить мне взять в руки мп7 - я большой фан этого пдв :3

если набор открыт, и мои пожелания вас не смущают - дайте знать

Ильес 01.07.2013 13:31

Руслан Рустамович, оукей.

Jade, если меня раньше не выпнут из рольки за профнепригодность, распоряжаться всем, что касается вашей задницы, буду я)))

Руслан Рустамович 01.07.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1601442)
набор открыт/закрыт?

Набор открыт всегда, до конца игры. Разве что после отлёта "Мстителя" на Марс присоединиться нельзя будет...
Насчёт требований...

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1601442)
в оригинальный х-ком не играл, знаком с серией только по последней игре (и там как раз была броня "призрак" :3)

Мы опираемся именно на классический Х-СОМ, и хотя без фанатизма, но девайс-невидимка слишком выбивается. У пришельцев невидимых юнитов не предвидится, а на своих технологиях мы такое не изобретём. Но отыгрывать ниндзя и без него можно.
Насчёт МР-7 - запросто. Только на складе его нет, придётся или поставить в комплекте с героем, или выпрашивать покупку у командира. Единственно что - пистолетный патрон разве что сектоиду повредит...
Кстати, предупреждаю всех милитаристов, что со временем оперсостав перейдёт на всяческие лазерные пушки и хэви плазму, так что раздолье ожидается лишь в начале игры. Морально приготовьтесь. Хотя кое-что пригодится и дольше, если применить фантазию. Многое от научного отдела зависит.

Jade 01.07.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1601489)
Единственно что - пистолетный патрон разве что сектоиду повредит...

там не пистолетный патрон
там свой эксклюзивный мелкокалиберный патрон с высокой бронепробиваемостью. Так что пусть 1 пуля не наносит большого ущерба, но броню она прошивает не многим хуже м16. Если верить вики, то кевларовый броник мп7 пробивает на дистанции до 200 метров.

на счет брони еще вот вопросы
а есть реактивные ранцы?
ну или хотя бы пневматическая крюк-кошка там, что бы на высоту быстро взбираться и высокие преграды преодолевать?

Руслан Рустамович 01.07.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1601501)
а есть реактивные ранцы?

Последний уровень развития защитного снаряжения. Обязательный элемент игры. Насколько рано появится - зависит от учёных.

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1601501)
ну или хотя бы пневматическая крюк-кошка там, что бы на высоту быстро взбираться и высокие преграды преодолевать?

Это запросто. Такое даже может быть на складе изначально, среди "мелочей по умолчанию".

Jade 01.07.2013 15:01

что ж
тогда попробую позже накатать заявочку с немецкой фройляйн в главной роли :3
некоторый базовый обвес, отражающий мой вкус и стиль, опишу так же, как идущий "в комплекте" с героиней (там уже по факту обсудим, если что надо будет убрать)

Руслан Рустамович 01.07.2013 15:06

Разумеется. Хотя я-то надеялся, что среди оперативников наконец-то хоть один мужчина помимо ботов появится...

Jade 01.07.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1601515)
Разумеется. Хотя я-то надеялся, что среди оперативников наконец-то хоть один мужчина помимо ботов появится...

прости, я почти всегда играю девочками ;3

Руслан Рустамович 01.07.2013 19:07

Что поделать. Это не тот вопрос, в котором я считаю нужным настаивать, так что пусть будет. Бедные боты...
Ильес, полагаю, можете продолжать, вмешательство мастера не требуется.

Ильес 01.07.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1601612)
Бедные боты...

http://kwassl.net/wp-content/uploads...l-Facepalm.jpg

Руслан Рустамович 01.07.2013 19:49

Ну, или так...
http://zamok.ucoz.net/_fr/1/0364878.jpeg

Ильес 02.07.2013 08:33

Руслан Рустамович, обновила пост, жду целеуказания.

Руслан Рустамович 02.07.2013 11:36

Сейчас. Мой ход, потом твой. А дальше уже можно переходить к общению с полковником, думаю.

Jade 02.07.2013 12:45

Хильда де Мезьер
Возраст - 21

Био
Приемная дочь министра обороны Германии. Настоящие родители неизвестны.
С детства была активной, предпочитая спорт учебе. И добилась успеха в этой сфере, выиграв несколько призов по забегам на короткие дистанции. Пользовалась популярностью среди мальчиков. Привыкла быть в центре внимания. Строгая дисциплина была ей не свойственна, что вело к частым перебранкам с приемными родителями. Их отношения накалились до предела, когда Хильда отменила навязанную отцом помолвку.
Министр обороны отправил ее в Х-СОМ, вероятно, мотивируясь несколькими причинами:
- Наказание за сорванный договорной брак, который должен был наделить его еще большим влиянием на политической арене.
- Как министр обороны Германии, он должен был продемонстрировать поддержку проекта Х-СОМ, но выделять деньги из бюджета не хотелось. Отправить же служить свою дочь – гораздо дешевле.
Так или иначе, пройдя ускоренный курс молодого скаута, Хильда была передана командованию проекта Х-СОМ.

Характер
У Хильды бунтарский характер. Она импульсивна и едва ли может сдерживать эмоции. Может нахамить даже старшему по званию, взрываясь ненавистью, если ей отвечают той же монетой, но быстро остывая, когда собеседник отвечает адекватностью. Любит пригрозить папочкой, даже зная, что тот ей едва ли чем станет помогать. Тем ни менее, она ратует за дисциплину и следование командам, когда дело касается серьезных вещей, вроде успешного выполнения миссии. Но из-за отсутствия искренней преданности делу и опыта, склонна впадать в панику при обостренной ситуации или страхе за свою жизнь.

Физ. характеристики и внешность
Скрытый текст - фото:

Мелкие размеры Хильды создают маленький силуэт, делая ее сложной целью. К тому же скорость ее ног и врожденная ловкость позволяют быстро передвигаться между укрытиями и пролазить в места не доступные крупным мускулистым пехотинцам. Обладает отличным слухом и реакцией.
Тем ни менее, небольшая физическая сила затрудняет перенос громоздких грузов. Для нее будет проблемой вытащить товарища из горящего дома на своих плечах.

Экипировка
Министр не отправил ее на убой голышом.
Хильда экипирована легким эластичным бронекомплектом со встроенной автоматизированной крюк-кошкой, современной электроникой включающей GPS навигацию, связь и т.д.
Основное оружие – HK MP7A1. Легкий компактный пистолет-пулемет, с высокой скорострельностью и низкой отдачей, позволяющей без труда вести огонь длинными очередями при сохранении кучности. Боеприпасы обладают высокой пробивной способностью, средним убойным действием и малым останавливающим действием.
Оснащен голографическим прицелом для приемлемой точности на средних дистанциях, ЛЦУ для быстрой и точной стрельбы на близких дистанциях и относительно точной стрельбы на ходу, пламегасителем и набором расширенных 40 зарядных магазинов.
Вторичное оружие – HK USP Compact Tactical. Пистолет под патрон .45 ACP. Магазин на 8 патронов. Компактный надежный полуавтоматический пистолет. Боеприпасы обладают низкой скоростью и пробивной способностью, но высоким останавливающим действием, а так же убойным действием при стрельбе по незащищенным целям.
Оснащен тактическим фонарем и нарезкой для установки глушителя. Применение глушителя не снижает огневую мощь оружия, так как стандартный патрон изначально является дозвуковым, но делает оружие менее компактным, из-за чего применяется только по ситуации. В остальное время хранится в специальном отсеке кобуры.
Набор светошумовых и дымовых гранат.

------------
Еще хотелось бы всякие портативные моушен сенсоры, рентген очки, инструменты для взлома замков/камер/систем безопасности, EMP гранаты и т.д. Но это наверное актуальней оставить нашему исследовательному центру:kiss:

я так подумал, раз невидимкой быть не судьба, то лучше сделать упор на разведку. Поэтом наделил персонажа слухом и реакцией, что бы вовремя засекать и опережать врагов. Если будут доступны различного рода сенсоры, то можно будет избегая врагов проходить в тыл, вместо того, что бы прокрадываться в невидимости под их носом.

предполагаю роль этакого шустрого юркого и агрессивного скаута, идущего в первых рядах или даже первее этих первых рядов, проводящего разведку (можно - с боем), поиск слабых мест в обороне вражеских позиций с последующими тыловыми/фланговыми атаками или оказания поддержки в наступлении основных наших сил.

Руслан Рустамович 02.07.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1601996)
Хильда де Мезьер
19 лет

Био
Приемная дочь министра обороны Германии. Настоящие родители неизвестны.

Как-то всё это мэрисьюшными романчиками попахивает... Хотя мы, конечно, не книгу пишем, но, может, хоть постарше сделаете?
Цитата:

У Хильды бунтарский характер. Она импульсивна и едва ли может сдерживать эмоции.

Уже жду, когда они с О'Двайер поселятся в одной казарме... Надо посоветовать Тополю заказать удвоенную партию огнетушителей...
В целом неплохо.

Цитата:

портативные моушен сенсоры

Одна из разработок для научного отдела в оригинальной игре. Остальное - да, по большей части на усмотрение учёных, но устройство для вскрытия дверей НЛО будет нужно обязательно. До того проблема запертых дверей будет решаться ирландским происхождением сержанта О'Двайер.
http://battlefan.ru/wp-content/uploa...Fortress-2.jpg
В принципе, кроме возраста вопросов нет.

Jade 02.07.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1602003)
Как-то всё это мэрисьюшными романчиками попахивает... Хотя мы, конечно, не книгу пишем, но, может, хоть постарше сделаете?

20?:flirt:

Руслан Рустамович 02.07.2013 13:57

Ну, 20-25, как-то так. А то нам останется только Обыкновенного Японского Школьника пригласить, и можно расходиться, он сам с пришельцами разберётся...

Jade 02.07.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1602023)
Ну, 20-25, как-то так. А то нам останется только Обыкновенного Японского Школьника пригласить, и можно расходиться, он сам с пришельцами разберётся...

он с ними подружится, заставит носить панцу и завербует в свой горем:tongue:

Руслан Рустамович 02.07.2013 14:29

Ну или прогадит жизнь и устроит конец света *мигает юзерпиком*
В общем, уточняйте этот момент и можно вносить квенту. Прибытие персонажа - с первой партией заказов. К первой драке успеет, потому что истребители доставят тогда же. Звание впишем ефрейтора или капрала, чтоб выше ботов и ниже сержанта.

Jade 02.07.2013 14:35

я уже попровил квенту
так что мона вносить

Ильес 02.07.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1602003)
Уже жду, когда они с О'Двайер поселятся в одной казарме...

Это же не хентай.

Jade, а разве женщин в Германии призывают на действительную военную службу? Я думала, их место - делать омлет генералам. На мой взгляд, больше подошло бы био малолетней воровки, промышляющей в супермаркетах и имеющей приводы в полицию.

Цитата:

добилась успеха в этой сфере, выиграв несколько призов по забегам на короткие дистанции

Так уж повелось со времён Первой Мировой, что ирландцы метко стреляют, а немцы - быстро бегают)

Далее, я полагаю, что представителям мужского пола, без известных отклонений, не нравятся мужиковато одетые лоли с маленькой грудью, типа изображённой на рисунке. Хотя, чёрт его знает, что там сейчас нравится современным мальчикам... :P

Но вот о том, что, по сравнению с этой хайтек-куклой, хладнокровная националистка-убийца выглядит барышней-крестьянкой, я умолчать не могу. Кто из нас, в конце-концов, сержант?

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1602004)
Думаю, Ильес и Тополь могут переходить к "контакту третьей степени". Если у сержанта нет других планов, то она может продрыхнуть до явления полковника.

Ну, даже если не дадите сменить одежду, и попускать уточек, расслабившись в горячей ванне, а удобства у нас "во дворе", то я согласна) Давай допишем флэшбэк до того, как я отрубилась в казарме, и я передаю инициативу остальным (в первую очередь, Тополю. Он ведь так и рвётся познакомиться со мной, глупыш))) )

Руслан Рустамович 02.07.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1602042)
так что мона вносить

Сейчас будет.

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1602089)
больше подошло бы био малолетней воровки

С маргиналами в организации надо что-то решать... У нас же не штрафная рота... >_>

Цитата:

Далее, я полагаю, что представителям мужского пола, без известных отклонений, не нравятся мужиковато одетые лоли с маленькой грудью, типа изображённой на рисунке.

Это, может, и к лучшему в нашей ситуации...

Цитата:

и попускать уточек, расслабившись в горячей ванне

Эт ты сейчас загнула, конечно... Допустим, горячую воду можно на кухне нагреть, в ведре железном... Но ванна?...

Цитата:

Давай допишем флэшбэк до того, как я отрубилась в казарме, и я передаю инициативу остальным (в первую очередь, Тополю.

Здесь нужна моя помощь?

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.