![]() |
Ula, я им только список пользователей мониторю, что бы не видеть, кто чьи ЛС читает.
|
Цитата:
|
Нда... перечитывание правил мало что даёт: фактически мы знаем только, что Pankor или Vlad имеют некую роль, отличную от "простой мирный житель". Это, конечно, при условии, что газетная публикация - не "утка". Интересно, имеет ли право журналист писать липовые результаты проверок? :blush:
Ещё любопытный вопрос: стрелял ли наш уважаемый маньяк именно в Нигвена - или тот погиб, закрыв собой босса? |
Мир вам.
Ладно ребятушки, гой еси добры молодцы и красны девицы, пора уже спать, всем ночи и до завтра =) |
Цитата:
|
Если бы стреляли в босса, я бы сказал, что Нигвен прикрыл его своим телом. И тогда бы маньяк точно знал бы босса..... а вот что последует дальше - было бы интересно :)
Но увы. |
Скажу даже больше, я б еще контрольным бахнул.
|
Цитата:
К тому же, скорее всего, мафия временно уменьшит активность в теме - у них проблемы, необходимо обсудить в скайпе или ещё где-то. |
Так, всё, я офф. Может, ещё загляну разок, но не уверен.
Завтра после казни замочу худшего из овощей. |
Цитата:
|
- Блин, маньяк по самым крикливым палит... Мне надо как-то потише себя вести, а не то...
*боком, боком выходит в тёмную комнату. Всё его тело сотрясает дрожь* |
ar_gus, тогда логично предположить, что Ула из мафии - вечером она практически не писала, но мониторила тему. Хотя я сомневаюсь в этом. Данаец вел себя себя аналогично.
|
Цитата:
Дальше я пропустил - к кому таки ходила шлюшка? |
Эм, кстати, только заметила, что личка забита, если кто стучался и я не ответила, повторите)
|
Васекс, а пусть Панкор сам решит кого ему выдвигать, меня или Бармаглота. Хотя лучше пусть кого-нибудь другого выдвинет, так как я разговаривал в личке с Биондой (можешь даже у нее спросить)
|
Гeлугон, я еще могу изменить мнение к заврашней казни.
Но все таки думаю, что за Бармаглота не начнут голосовать. Он неактивен (странно да?!) но проголосовал четко. |
Vetrova,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, не заразили ни кого. Значит, либо к трупу ходила, либо дома осталась.
Vetrova, палево! Хотя мафиози по скайпу общаются... |
pankor, а девушка маном может быть? А?
Хотя зря вы не хотите увидеть Гриндака. Сами прочтите. |
Ниг насолил мне лично.
Так что думайте сами) |
Цитата:
|
pankor, который?
|
Цитата:
|
pankor, грохнули двоих.
|
Цитата:
Вангую свою казнь или смерть от рук мано-мафов. |
Блин, зря я залезла в профиль Cassidy, там на фотке такой симпатяжка, что он он просто обязан быть либо мафом, либо детективом *_*
Но это я как девушка говорю.)) pankor, итак. Нигвен назвал тебя детективом, а Рому - мирным, а после смерти вас обоих причислил к мафам. То ли все вы нечисты на руку, то ли "комушка" просто всем мозги запудрить решил, а своих вообще никому не палил. Кем он меня называл, я тоже в курсе, кем я стала после его смерти - очень интересно))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, раз уж тебя все равно убьют, скажешь, кто ты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, сударь, вы вратч?
|
И скольких ты уже «положил»?
|
Цитата:
|
Вряд ли бы незнакомый мужик скакал вокруг меня всю ночь
Ладно, шутка. Рад, что пережил эту ночь. Более того, один из самых удачных раскладов наметился, когда мафы начали мочить друг друга, ещё бы Белковский оказался мафом... даже жаль теперь беднягу. Но на следующий раз будет наука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Астер вроде обещал с основного кто на форуме не смотреть. Почему нарушает?
|
Все вы лжете.
Так и надо) А я спать пойду.) Итак кучу лишнего наговорила) Ночи всем) |
>Все вы лжете
Доктор хаус, ты? |
Гeлугон, что бы меня с форума не выбрасывало, закладка всегда открыта фоном. Старая привычка.
|
Цитата:
Цитата:
Да, мне тоже не нравится... не нравится гребаная куча фейков. Ну нафига?) |
Он у меня чтобы с мобильного сидеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cassidy, а ты не фэйк какого-нибудь Астера или Гелугошечки??? ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двух мафов нет - это карасо) А я так и думал про Белковского. Хоть он и не адекватно играл.
Прийду с работы - тут опять будет хрен знает сколько страниц флуда. |
Гелугон, э, нет, сударь! Гелугонов здесь много, а Зефирок и Элви по одной штуке. ))))))))))
|
Мир вам.
Много наговорили, по моему это прекрасно, смысл Мафии в словоблудие, интригах и обмане, на мой взгляд всё идёт прекрасно!) |
Да, печально, что за двоих мы отдали троих. Но мы пока ещё в большинстве!
Цитата:
Близнеца убил детектив. За что? Может быть за его большой аналитический пост? В нём он обзывает Романа маньяком, а Улю и Иерарха террористами. Это так, мысли в слух. |
Чувствую себя американцем. Проснулся, принял душ, подобрал утреннюю газету с порога, сел завтракать, открыл первую страницу, и моя челюсть отвисла от шокирующих заголовков:
«Жители Концасветска линчевали невиновного» (Дмитрий Белковский) «Сектанты принесли жертву Ктулху» (n0rdm0r) «Разборки мафиозных группировок: тело неизвестного всплыло в Гудзоне» (metos) «Маньяк, обижаемый в детстве хулиганами, дождался, пока они подрастут, и начал им мстить» (Нигвен) «Детектив сошёл с ума и начал убивать клиентов» (Близнец) «Неназванный источник рассказал о двух подозреваемых в связях с мафиози, идёт проверка их алиби» (Pankor и Vlad) |
Безобидного Нордмора убили сектанты. А ведь никого кроме Гримуара не трогал.
|
Цитата:
|
Pankor, вспоминаю я твои соображения и думаю, а не прислушаться ли к ним.
Всё может быть, Эрик. Я и сам не местный. Логики в убийствах может и не быть, но поискать её не вредно. Хорошо, что Нигвена с нами больше нет: мог бы сейчас ещё больше воду взбаламутить. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |