![]() |
Пока что наметили срок (который надо суживать) - июль.
И место - МО. Теперь вопрос за тем, кто готов (а не только желает), кроме нас троих. |
Так, резюмирую.
В конце июня уже запланирована поездка в Питер, после которой может наступить финансовая опа, глубина коей будет напрямую зависеть от моей способности тратить эти самые финансы. Поэтому, креативный слет могу планировать в автобусной досягаемости до места назначения. Кстати, раз уж обсуждение пошло бурно, может Терри создаст темку и перекинет все туда, чтоб не зафлудилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Усе, сейчас уйду на выходные. Напоследок замечу только, что идея устроить слет на даче Его Хомячества - имеет смысл к рассмотрению. Звать он туда всех звал (надо только уточнить, не передумал ли:)). Так что вполне можно совместить приятное (слет) с полезным. Каковым, безусловно, является возвращение Его привыкшего отвечать за базар Хомячества в родные ряды:) Нам скучно без него, ему скучно без нас. Высказанные в полемическом запале с всех сторон виртуальные глупости не должны вставать в таких вещах причиной. А как показывает опыт - реал очень здорово корректирует виртуальные заблуждения. В данном случае явно не помешало бы приправить им жизнь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, смотрю, идея встретиться на Хомячьей территории небывало всех вдохновила. :good: |
Цитата:
Цитата:
Есть добровольцы выступить парламентерами? ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/оглядываясь/ Кто там про степи говорил? Нефига здесь смотреть... Вот помню, как-то, поехали мы с господами офицерами добывать сайгака ручными пулеметами... Встретили аборигена на лошаке. - Туриста? - спросил он, огладывая наш УАЗик, и, собственно, запыленных добытчиков, ощетинившихся всевозможными разнокалиберными стволами. - Заблудившиеся, - честно признались мы. - Понятна-ма. Тама, - указал он куда-то взад и вправо, - Сибирь, тама, - на сей раз нагайка рыпнулась ему за спину, - Тибет, а здеся, - он сплюнул под копыта флегматичной лошади - Великий Мынгол... Что-то, обсуждение встречи креативщиков, сильно напоминает мне ту ситуацию... )) |
Цитата:
|
Ответ Его Хомячества:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но насколько я понимаю, дачи ставят обычно не в чистом поле, а все возле того же леса. Так что вопрос легко решается за счет все тех же палаток. |
Цитата:
Мне нравится идея собраться такой компашкой (тем более не у меня дома). С ночевкой на природе хорошо. На даче в обчем и днем можно обойтись, хотя это как получится. Маловато вроде) А чтобы конкретнее, действительно стоит напомнить Его Хомячеству "про базар" для начала. |
Я тоже так сказала, что нас и с десяток не наберется. Давайте обсуждать. Едем к Его Хомячеству?
|
Цитата:
|
Поехали. Собственно, днем тусоваться тоже можно при лесе - мангал там разложить, палатки разбить, все такое...
В общем, надо уточнить направление и состояние окрестных лесов. И расстояние. Поскольку в июле даже на полтинник от МКАД потребное промышленное количество шашлыка не увезешь. Если дальше - мне надо будет купить большой холодильник. В текущий (типа бардак с охлаждением) - максимум три кг шашлыка влезет. И то с большими проблемами. Я в нем вообще бутерброды обычно вожу. Второй вариант - если у Его Хомячества имеется поблизости кака-нибудь "екологически ферма" - он сам там затарится закуской, а мы деньги отдадим. И тогда желательно бы уточнить, какие публике выходные по счету в июле удобней. Ребята, мне минимум за две недели такое планировать. У меня летом полевая страда, если не застолбить их заранее, я не смогу отменить другие договоренности. Слушайте, меня эта ситуация забавляет до поросячьего визга. Все обрадовались и давай встречаться. Но чтобы договориться, сейчас все будут туда-сюда бегать:) |
Иллария, нужно будет провести секретную операцию по вербовке Хомы на МФ )))
Кстати, я ночевала на даче в палатке ))))) у свекрови домик очень маленький, там только они с внуками разместились )))) |
Я не буду вносить свои предложение, так как пока мое участие вилами по воде писано. Но как говорил один мой знакомый: "Я за любую движуху, кроме голодовки".
Решайте как вам удобнее, остальные подтягивающим ставьте перед фактом. |
Цитата:
На даче в палатке - так там же сын с семьей. Наверняка, ребетенки мелкие. Зачем мешаться, если на опушке леса не менее удобно? И орать можно - хошь песни под гитару, хошь матом:) |
Цитата:
|
Итого, что требуется сейчас:
1) Уточнить список участников, которые в июле смогут наверняка. Какая-то подлянка всегда может стрястись. Но на подлянки люфт должен выйти небольшим; 2) Уточнить порядковый номер выходных, пригодных для мероприятия (Сразу говорю, мне все равно, если планировать заранее. Главное - заблаговременно). 3) Уточнить направление, расстояние от МКАД, состояние окрестного леса (можно ли там разместиться с нужным количеством палаток, вытекающим из списка участников); 4) Пересчитать необходимое количество инвентаря и продуктов:) 5) Раскидать список по возможностям транспортировки. |
Цитата:
- А где лес? - В 12 км. к югу... - Я убью тебя, ты понял, я убью тебя...!!! ... но пьяный Демьян все одно ночевал на дереве... и братался с собаками... и русалок гонял... очки, блин, потерял... и флэшку посеял... и искали меня всей деревней, а я опохмелялся по утряни с механизаторами, втолковывая им, что Кастанеда был не прав, водка вполне может заменить мескаль... |
Там национальный парк "Лосиный остров". Можно ли там разбить палаточный лагерь, Его Хомячество узнает у сына.
Дача недалеко от Москвы, 50 минут на электричке от Ярославского вокзала. На участке тоже есть лесок. Все необходимое можно купить по пути, прямо на станции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашем случае 12 км до приличного леса (желательно, с озером или речкой) особой погоды не сделают. Не пешком же пойдем. Максимум несколько ездок сделать придется. Если безлошадных окажется больше, чем посадочных мест. Главное, чтобы не оказалось, что народ поговорил и разбежался:) Санни, вот ты как собираешься ехать? Светланка - своим ходом. Ее однозначно кто-то будет с автовокзала забирать. А ты? Этот момент, кстати, тоже надо будет пересчитать. Лю, мангал везде можно. С собственным углем. У меня два УЖЕ есть, если что. Цитата:
|
Товарищи, если я правильно поняла Его Хомячество, то ему удобнее именно июнь.
По проводу остального: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чую интересную затею, но не до конца въезжаю в обсуждение, ибо даже не знаю, кто такой Хомяк 0_0
|
Цитата:
Цитата:
В июне я не могу последние выходные, и вторые по счету (кажется, потом в органайзере посмотрю). У Светланки на конец июня - Питер. Но без Санни это же совсем не то:( Вообще:( |
Его Хомячество готов принимать нас и партиями ))) Но мне хотелось бы встретиться со всеми (ну по возможности )) Да и напрягать человека "вечной жвижухой" как-то, не знаю...
|
Цитата:
Если что, мы с ним и Кармой еще более отдельную организуем. Я как приеду в Минск, как погудим! Насколько я себя представляю, это технически вполне осуществимо - там собраться? |
Хорошо, давайте в Минск )))) Только бандой )))
|
*Санни, содрогаясь всем телом, сползает под стол и тихонько бьется в конвульсиях.*
Я за июль. До четвертого вообще ппц со свободными Санни/часами. На июнь ничего обещать не могу. Скорее всего, нет. Это, чтобы не раздавать обещаний, которые потом не смогу. Хотя, кто знает? Точно смогу сказать эдак через неделю после четвертого... P.S. Бесправный Санни, потому, если будет - автобусом, и тащить с собой ни за рулем, ни в кресле никого не станет. Ему бы отдохнуть и... отдохнуть, там, где его наглую рожу не знают) На себе будет тащить минимум всего, разве что мелкую палатку. Все покупается, если не в пустыне. P.P.S. Минск проще. Могу почти в любое заранее объявленное время. Требую защиты Кармой) |
Цитата:
Мы тут конечно завсегда готовы, но семьсот километров все-таки.) |
Цитата:
|
что-то нас бросает по всему снг.
июнь, значит.... ладно, потом расскажете, как оно все было и фотки выложите. Иначе всем жестоко отомщу ))) |
Уши_чекиста, у меня такое ощущение, что никто никуда не соберется.
|
Так я уже алиби для жены придумываю, а вы никто не соберется? :nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Терри, можешь в тему опрос добавить с датами?
Просто перечислить варианты: 2-3 июня 10-12 июня 23-24 июня 30 июня-1 июля 7-8 июля 14-15июля 21-22 июля 28-29 июля и возможность выбрать несколько вариантов и чтобы было видно кто за что голосовал |
Цитата:
Ребята, предлагаю вернуться к вопросу, скажем, 1 июня? И сверить список? Лично я - сторонник июля. Во-первых, есть шанс, что приедут Уши, Санни и Терри. Светланка хоть с трудом, но тоже сможет. Во-вторых, мне просто удобнее так. Вот уже пять человек набирается. Лесов в округе много. Ну, не сможет его Хомячество, поедем в Лосиный кататься без него:) |
Цитата:
Цитата:
Если серьезно это Креативщик, который был против переезда на МФ. А ехать, я так понимаю, куда в Московскую область. |
Цитата:
|
Цитата:
Хомя - это наше креативное все. На МФ нам его очень не хватает. Есть коварный план: нагрянуть к нему всем креативом и завербовать. Осталось определиться с датами. Кто когда может. Остальное пока не актуально ) |
Цитата:
|
Теперь понятно, просто мне тяжело читать всю тему по некоторым причинам.
Если что, хотя я, конечно, не знаю пока точно, я могу привязаться к вашей дружной компании, но только если дело будет в июле))) |
Цитата:
Я бы ввела возрастной ценз на машины, способные ездить быстрее 80 км в час:) А то табун лошадей под капотом подавляет мозг. Когда там столько дури - так и тянет на взлет. Водила я такую однажды в качестве дружеской услуги "трезвый водитель". Что скорость не совсем моя, поняла, только когда из-под меня в правую полосу мощные зверюги уходить начали:) Санни, на права ведь наверняка за превышение скорости попал? |
Ребят, опечатка в опросе, там 14-15 июля должно быть
|
Цитата:
|
Ну давайте тогда просто договоримся, что второе 7-8 июля - это 14-15е)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |