![]() |
Михаил Волор, Eol Hedryon, просьба дополнить персонажей. Расскажите, кем они были до инцендента.
Max-88, переставай плодить бессмысленные посты и отбери, будь мил, себе одного персонажа. напоминаю о необходимости "заместителя" червонной королевы. К нам с высокой вероятностью присоединится Mara-Nachi |
Из оставшихся (пока свободных) персов симпатичны - Мышь, Грифон и Герцогиня.
Осталось выбрать кого-то одного. ^__^ Думаю, завтра определюсь и персом и с его биографией. |
Mara-Nachi, есть еще Черная Шахматная королева.
|
Вложений: 1
Червонная королева
Скрытый текст - это может быть так: Скрытый текст - Её Червонное Величество: |
Вложений: 2
Возможно, что-то в этом есть...))
Итак, локация - Зачарованный лес. Цитата:
Скрытый текст - Биос: Скрытый текст - Грифон: |
Ролевая игра "Алиса в Стране чудес" будет открыта 25 февраля.
Сначала по участникам и их персонажам. Нет претензий к Volkov. Alex, Tau-777, Wendy Wicca, Lana Gor, Mara-Nachi. Медея, не хватает описания внешности героини. Sera, Михаил Волор, Eol Hedryon - нет ни слова о прошлом ваших персонажей. магеллан - заявил персонажа и пропал Леди N. - один только пунктик. Не уверен, что Червонная королева могла быть начальником лаборатории. Вот злобной директрисой - скорее. Max-88, настоятельно рекомендую остановиться на одном персонаже. Если до 25-го не определишься, автоматически становишься Гусеницей (Абсолемом). Также не заняты несколько персонажей, в том числе и довольно важные, как Герцогиня, Короли, Шалтай-Болтай. Квесты. Первейший квест: знакомство Алисы со всеми обитателями "Страны чудес". Главный квест: уничтожение Алисой механизма на нижнем этаже, из-за которого произошла эта аномалия. Замечу, точного конца нету. Концовка открытая и полностью зависит от поступков персонажей. Каждый квест обсуждается с ведущим. Варианты: ЛС, аська, тема "обсуждение ролевки". Запреты и обязательства. Запрещено: флуд, даблпостинг, спам, несанкционированное убийство персонажа.Происходящие события лучше обьяснять. Работу механизма, активизацию способностей и тп. Также просьба мотивировать поступки. Выход из игры. Если кто-то из участников в какое-то время не сможет принимать участие (например, уедет на полмесяца в командировку), то он заранее предупреждает об этом и персонаж аккуратно "уводится". При появлении: ввод в курс дела и возобновление игры.Если по каким-либо причинам игрок не может больше участвовать или просто без предупреждения пропадает, то его персонаж выводится из игры. Если игрок перестает вести персонажа, но ведет активную деятельность на форуме, его персонаж погибает. Вопросы и предложения? (просьба отписаться каждому из участников, так я пойму, что все ознакомились) |
Палача никому не отдам. Если хотите, забирайте преступную триаду (если будут люди)
(флудом не считать) |
Принято, отмечено.
Max-88, история персонажей. Жду. |
Вот вам более развёрнутая история.
Скрытый текст - Палач: Скрытый текст - Абсол: |
Wizard, с правилами ознакомилась, вопросов нет, пока всё понятно. Если что, напишу куда сказал)
|
Мне тоже всё ясно.
|
ок. все понятно.
|
Прошу прощения - вожусь с изображениями. Пока не закончил - потому есть только описания. Итак:
Послушайте все - ОГО-ГО, ЭГЕ-ГЕЙ! - меня, Попугая - пирата морей! Родился я в тыща-каком-то году в банано-лиановой чаще, Мой папа был папапугай какаду, тогда ещё не говорящий - ну это вы знаете... Поэтому (наличие ботов согласовано с организатором): ЛИСТ ЛИЧНОГО СОСТАВА КОРАБЛЯ "ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕРЕП" 1. Попугай - пират морей: командир корабля и авиаразведчик. 2. Леди Морская Звезда: старший помощник и боевой пловец. 3. Драконо-Эмбрионо: артиллерийское орудие и комендор. 4. Квакен: связист и артиллерийская прислуга. 5. Адриано-дель-Сьерра-Фуэго Черепушкин ван-ден-Мориони, или просто Зелёный Череп: собственно корабль. Описание: Скрытый текст - : Изображение чуть позднее. |
С правилами ознакомлен, вопрос в ЛС.
|
С правилами ознакомилась, пока вопросов нет.
|
Wizard, подправила Королеву, вопросов пока нет.
|
Я готов быть Бармаглотом.
Биография Скрытый текст - : Скрытый текст - : |
metos, Логичный и хорошо продуманный персонаж. Но есть пара минусов. Вы - новичок, и ваша способность к написанию хороших постов неизвестна. Это-то фиг с ним, но во-первых, вы чертовски невнимательны. Во-вторых, вы обладаете отрицательной репутацией, а поэтому вас могут забанить в короткие сроки. С опаской соглашаюсь дать вам эту роль. Но желательно бы вам подыскать себе заместителя. На всякий случай.
|
Цитата:
|
Так, меня не будет завтра до вечера, возможно позднего.
Просьба всем отписаться (в теме или публичке) - кто когда будет на форуме 25-го числа. |
Так, 25-е это рабочий день, поэтому я появлюсь на форуме только после 17:00 (если не придётся остаться сверхурочно), по Москве это будет 15:00. Постараюсь быть в это время)
|
Lana Gor, в Москве это тоже рабочий день, так что я и вовсе не раньше 19.00 появлюсь (о чем, кстати, предупреждала ведущего). Да и многие другие в пятницу заняты.
Так что, либо все же вечером начинать, либо сдвигать на субботу. Wizard, кстати, может описания персонажей потихоньку в первый пост выносить? Или ждем пока все все дополнят и уже тогда? |
Скажу тоже самое - работа. При хорошем раскладе - не раньше 18-00. Надеюсь, обойдется без форс-мажоров)
|
буду в любое время
|
25-го буду не раньше 21.00 мск.
|
Пока серьезных планов нет.. У меня разница с Москвой на 5 часов. Если выйду в 22:00 по своему времени, то в Москве соответственно будет 17:00. спокойно без ущерба близким могу пробыть на сайте до 24, максимум до 1:00 ночи... Считайте, соображайте... А вообще мой герой не так уж важен, поэтому могу отписаться и тогда, когда в Москве будет глубокая ночь, а у меня утро...
|
Буду после 18.00. В субботу - после 16.00. Время мск.
|
Цитата:
Персонажи будут вынесены в шапку в теме ролевки. |
У меня разница с Москвой семь часов, потому 25-го смогу быть где-то 15:00 до 20:00 по Москве, это если с кофе и полуночным бдением.
|
я в субботу собираюсь на дачу. Я 25-го могу в любое время.
|
Шалтай-Болтай вам ещё нужен или как?
Скрытый текст - Шалтай, мать его, Болтай: |
Осталось 20 минут по Москве. Интересно, все готовы к игре? Просто моему персонажу в Соленом море делать нечего, если только кто-нибудь из героев не направится через "силки" прямо в трущобы для сбыта артефактов.
|
так.. похоже непредвиденные осложнения...
|
Ожидаем-с... План уже почти готов...
|
ИЗВИНИТЕ ВСЕ!!! Я ОПОЗДАЛ!!! СЕЙЧАС НАЧНЕМММ!!! ИЗВИНИТЕ!!!
|
Мдя, было свободное время, а теперь как получится. Увы.
|
Надо бы туда картинку из шапки перенести.
|
фууух... Сейчас еще Медея отпишется, и поедем...
|
вопрос: можно ли писать пост, по которому рассказывается, что произошло конкретно с твоим персонажем или обязательно его связать с предыдущим постом иного игрока?
|
Eol Hedryon, да, можно развивать сюжетные линии, не связанные с основной. В общем, приключайтесь, как хотите!)
|
Я прошу прощения, но из-за того что игра началась позже, я не смогу сегодня присутствовать... Завтра с утра посмотрю как можно ввести героиню в игру.. Но скорее всего первый пост отпишу в воскресенье.. увы но в субботу выйти в нет у меня будет мало шансов... (Я конечно постараюсь, но ничего сказать не могу...)
|
Виз, сгодится?;)
|
Eol Hedryon, а разве твой пост второй?? Хотя какая разница, когда мы познакомимся с Алисой...
|
что пишем от первого лица?
|
Я, наверное, подожду второго поста, прежде чем вписаться. Все-таки много зависит от Алисы.
|
Так - у меня два потенциальных клиента в игре и неприготовленный ужин в реале. Шеф отсутствует.
|
А я кстати за первое лицо, по-моему, живенько)
|
Поддерживаю. Это интересно и может быть забавно)
|
У меня экипаж - я в третьем лице.
|
Уважаемые участники, на сегодня я -пас. Извиняюсь, но продолжение только завтра. (((
|
А меня двое) поэтому увы, от первого лица писать не смогу. Надеюсь, это не возбраняется?)
Медея, думаю, ничего страшного в этом нет. Подождём) |
Вложений: 1
Черепах
До катастрофы Эмброз Ллойд работал в группе Томаса Джона Гриффина. Среди блестящих исследователей и энтузиастов своего дела Эмброз был "белой вороной". Долгие годы он исследовал возможность придания телятине вкуса мяса зеленой черепахи и надеялся благодаря своему долгожданному прорыву в этой области разбогатеть на поставках "черепахового супа". Так как со своей профессией знаком поверхностно исследования продвигались очень медленно. Из-за своей медлительности и объекта исследования получил от коллег насмешливое прозвище Черепах. В группе его удерживало только то что они с Гриффином вместе учились. До известных событий выглядел как облысевший мужчина лет 30-40 с печальным выражением лица. Был известен депрессивно- меланхоличным характером, склонностью лить слезы по любому поводу, а так же постоянными стенаниями на тему "вот раньше все было лучше чем сейчас". Находился под влиянием Гриффина, всегда старался ему угодить. Во время катастрофы пролил на себя реагенты, предназначенные для генного модифицирования. В результате его облик изменился, и теперь напоминает что-то среднее между черепахой и коровой. Не любит когда при нем обсуждают вкусовые качества черепахового супа и говядины. Несмотря на большие размеры головы и конечностей может втягивать их в панцирь. Также если очень сильно разрыдается его настроение передается окружающим, все они начинают плакать. Скрытый текст - Черепах: |
Max-88, убью. П.С. Странно как-то получилось, но Алиса в море не свалилась... Ладно найдем... Если можешь, выведи Алису туда.
Eol Hedryon, вопреки законам физики, Море - это ПЕРВЫЙ этаж. |
Wizard, так ведь пространство внутри исследовательского комплекса "причудливо искажено". Так что ничего страшного)
|
Ага, промахнулась я мимо моря, каюсь. Но, думаю, что после короткого диалога с Абсолемом я как раз к нему и выйду.
Max-88, ты уж задай направление. И, пожалуйста, прекращай писать посты из ОДНОГО (!) СЛОВА! Ну не первый день на форуме же. Лишняя работа модераторам и лишнее замечание в адрес ведущего. И еще раз извиняюсь, что появляюсь урывками. Непредвиденные обстоятельства. |
Постараюсь, но краткость - сестра таланта. Ведь реплики придумывать нельзя.
|
Max-88, я имела ввиду посты в этой теме типа "жду". Эта краткость никакого отношения к таланту не имеет.
Цитата:
И очень прошу, давай наш диалог в игре не затягивать, а то я до моря так и не дойду... |
Для других персов.
|
Прошу прощения за неявку, непредвиденные обстоятельства.Сегодня постараюсь отписаться.
|
я здесь. жду своей очереди))
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |