![]() |
К 1 апреля
Вещи
«Мы все это делаем: превращаем себя в вещи. Превращаем вещи в себя». Чак Паланик «Призраки» Скрытый текст - вещи: |
Винкельрид, очень незамыленный ход. Правда, по принципу "это было бы смешно, если бы не было так грустно". Знакомо, очень. Роль человековещи не раз примерен на себе....
|
Винкельрид, а ты тоже юмор класть не стал. ;)
Рассказ навевает воспоминания - Г.К. Честертон, "Невидимка". Обожаю. Разнятся посыл и финал - у тебя полная безнадежность, нет просвета и возможности что-то изменить. Скрытый текст - кусочек оффа: |
Рецензии. Пока часть. Остальное позже.
anris, С первым апреля! Мужчина, папа девочки сказал. – зачем это дополнение? Ясно, что не Женщина. Чисто на мой вкус: Ого, какой он тяжелый! Как ты думаешь, - лишние слова, т.к. без них можно обойтись. Сначала читается легко, веселит. Ближе к концу эпопея утомила, но тем не менее дочитала. Итог: Смог бы лучше) Лекс, Ножик. Вообще-то только – здесь тяжеловатый переход. И вообще – что-то «то» там зашкаливает. Текст: какой-то вялый. Особенно «усыпляют» жалобы, что долго валялся, и как при этом изменился. Честно: смогла дотянуть лишь до середины. Про бомжа мне уже стало не интересно. Итог: Можешь лучше. Винкельрид, Вещи. Характеры, судьбы, конфликты… Итог: Блестяще! Всего один вопрос: а про вещь (именно вещь) смог бы рассказать интересно? Adsumus, Привет, я слепая кишка Джо. Слишком много «я» в первом абзаце. меня по локоть, - под Размышления о дожде занудны, в остальные размышления так и не смогла вникнуть. Итог: завет дедушки Ленина: работать, работать и ещё раз работать) Хотя) То, что понравился Винкельриду, уже о чём-то говорит) Диана, Хвост. Ошибки, опечатки очень портят впечатление. Заставляют отвлекаться от самого текста. Слепая. – всё думала, она правда слепая или её так обозвали? Уточнение не помешало бы. хлюпнул носом. заложенным на зиму, - не знаю как охарактеризовать, кроме как: мне не нравится. Может «как всегда, заложенным всю зиму»? Или «вечно заложенным»? Текст: ничего не поняла. Кроме того, что ходят, едят, говорят. А смысл? Итог: не торопись. Проверяй ошибки, а потом только выкладывай. |
5
Скрытый текст - 5: |
MAXHO, философствующая сковородка - это прекрасно! Но одновременно это и противоречиво. Но тем не менее - мне понравилось! Очень неплохо! Хотел капнуть кармы, но не удаётся пока. Итак - 5 из 5.
|
MAXHO, неплохо. Монолог сковородки получился, начало "вопрос - ответ" создаёт ощущение причастности, "вязкая зелёная субстанция" открывает реалии сковородочного бытия. Юмор, на мой взгляд, тоже присутствует. От меня - 5.
|
Все прекрасно, но в задании звучало:
Цитата:
|
Махно, видно, что ты текст делаешь тяп-ляп. Не вычитываешь совсем. Идея есть, а оформление... Три балла из пяти.
|
MAXHO, Весело) Видала я правда исполнение этого задания и по-лучше, но вполне-вполне. Твёрдая 4/4 имеется. Немного удивил, чуть ли не аристократский лексикон у сковородки, и это в месте где её ставят на пол. А так, больше придирок нет)
|
Честно пытался написать юмористическую миниатюру, но конфликтов не нашлось и все такое.
Хотя если взглянуть на начало, не очень-то на то похоже. :facepalm: Скрытый текст - Монолог: |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |