![]() |
Ну что ж, сейчас дело за Штреллером - его хозяйство. Я буду до кучи - и надо помнить, что по тактике Энн сильнее напарницы, хотя тоже не блещет.
|
Руслан Рустамович, круть )))
Сейчас отпишусь |
Цитата:
И-эх, на самом интересном месте! |
Кстати, хочу обратить ваше внимание, что на базе ещё никто не знает о повышении Барсова, ибо он не рассказывал, а по громкой связи не объявляли.
|
кстати да. и я не хотел чтобы он сам об этом сказал.разве только если поправит кого нибудь
|
Ну, тогда можно объявить по громкой связи. И потом, ладно Хильда, но уж он-то это дело обязан отметить! Звёздочку в стопку и всё такое...
|
Ну придется конечно. хотя он трезвенник.
|
Не могу не процитировать:
Цитата:
Цитата:
|
Lokli, это ты "Далет-эффект" дочитал?
|
Пока нет, щаз гляну. Но я про эти лулзы давно знаю :).
|
Тогда вперёд, пока Штреллер отвлекает! :D
|
Цитата:
|
Кстати об улучшениях для "Лямбды". Лазерная винтовка по сути заменяет WA2000, ручной рельсотрон - соответственно, "Баррет". При этом лазер можно будет брать на задание вместе с WA2000, для верности, а вот с тяжёлыми винтовками такой фокус не пройдёт.
|
Хотел спросить - очнется ли Колби к началу операции? Я имею в виду - вернется ли в строй.
Завтра хочу набросать и сюда выложить схематичный тактический план по миссии. И будем все обсуждать. Ок? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
три месяца, как минимум...еще реабилитация...
|
Согласен, примерно так же рассчитывал. То есть, скорее всего успеет лишь к финальной миссии. И то хорошо.
|
Это я так, на всякий случай. Серьезная миссия, серьезный подход. Каждый человек на счету, особенно опытный.
Попутный вопрос (собственно почему я за Колби вспомнил) - для того чтобы "Хэмви" управлять нужны ли навыки, если да то у кого они есть (кроме Дьюка, у него прописаны в досье)? Планирую участие "Хаммеров" в операции. |
Чтобы просто водить, ездя с места на место по сравнительно удобоваримой местности - сойдёт и рядовой бот. Навык "экстремальное вождение" (есть у Дьюка и МакГрин) подразумевает умение вытворять штуки в голливудском духе с петлянием под огнём и ездой на двух колёсах, а также несколько повышенную проходимость машины (проедет там, где другой бы застрял).
|
Мда... Дело к финалу, а мы... Какие-то не-до-боеспособные...
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |