![]() |
Не переживайте вы так, ничего страшного ) Достаточно в посте про антигравы упомянуть назначение шара, ну и как вариант, что-то, похожее на реактивные двигатели. В новой версии они, кстати, есть ) Просто инженера их использовать не будут.
Lokli, вопрос, кстати: про антигравитацию пост скоро будет? Или лучше я сейчас оружие и броню распишу, а дрона и БМП потом? rusadm-33, Руслан Рустамович, инженера должны быть в курсе о будущей операции или пока нет? А то можно пару игрушек на этот случай сварганить ) |
Да, сейчас его будет вполне осмысленно вставить, но можно сначала и про оружие если не успею - иначе у тебя пост может слишком разно направленным выйти.
|
Ну я думаю что инженеры должны быть в курсе операции однозначно. Так же как и весь X-COM. Варгань игрушки, и мы еще кстати экзоскелет должны испытать.
|
Цитата:
Цитата:
Ну и разумеется никаких реактивных двигателей, это позавчерашний век! А сейчас - ЗАДАНИЕ техническому отделу. Оперативно прочесть повесть Гарри Гаррисона "Далет-эффект". Желательно пока ещё не закончили работу с антигравами. Ну что ж, замечательно. Теперь если Барсов хочет, то может зайти в три места - к техникам, к снайперам и к танкистам, я думаю. Правда, Тополя всё ещё нет на форуме, так что последний вариант пока отложим. Если он больше никуда не планирует зайти с отыгрышем, то можно передать слово учёным. |
Ну е-мае, только собрался набить оружейный пост и тут новое задание, это ж еще на пару дней отвлечся придется ) "Робинзонов...", кстати, прочитал.
|
Цитата:
|
Наивно, конечно, до ужаса, но вещь стоящая, мне понравилось. "Львы Эльдорадо" правда у Карсака больше нравятся, мож потому, что читал в юности еще.
|
Чтоб не скучали - выдержка ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну разумеется, от лица административных NPC я всегда отыграю, если игрок хочет. Wenegur вон, тоже собрался два дня книжку читать... Так что не вижу проблемы - если сам будешь оперативно на связи.
|
Сейчас придумаем. Сегодня вроде не такой напряженный день как вчера.
А еще можно, если флаг привезут, устроить какое-нибудь торжественное мероприятие. |
Если хочешь, можешь побеседовать одновременно с Хенриксен и Штреллером. Отправиться к одному и застать обоих теперь не так уж и трудно ^_^
|
Довольно весело...
|
Тут стоит узнать мнение Wenegura. Но было бы неплохо - это заодно ускорит эпизод, и прямо от него он сможет перейти к своему техпосту. А обстоятельства я устрою ;)
|
я могу и перебить пост.
Или возможно он сейчас никого не застанет в комнате и пойдет к технарям |
Я участвую, а к технарям Барсова МакГрин может отправить, мол Хенриксен туда собиралась
|
Wenegur, хорошая мысль. Просто я думаю, в лаборатории будет удобнее.
|
Ну сейчас чей ход? Мне самому написать как его пошлют к технарям?
|
Готово. Надеюсь, я не переборщил :D Ход твой.
|
Все же удалось застать их в неловкой ситуации!
Плохо что образ Барсова не предполагает "стеб" в подобной обстановке... А насчет "переборщил" - это как с пафосом - у каждого свой потолок... |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |