![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати да - Ивельяр официально исключён из игры, наконец. Увы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто никто не подключился к обсуждению места, что я предложил, поэтому не знаю -будем на него ориентироваться? Тогда я его озвучу.
Другое местечко в Средней Азии возле Сарезского озера 38.090526,72.721741 - тут горы повыше, камни и валуны дают возможность для укрытия и засад. Правда это Таджикистан, вдруг Россия будет против |
От места операции и её общего плана зависит также то, какую поддержку получит группа. И кстати, если собираетесь воровать командира без полного захвата и зачистки крейсера, то пригодится быстрое летало, как говорил мой знакомый бигмек...
|
Ну мне нужно мнение остальных.
Пока вырисовывается план такой - ловим на живца (на борзого живца). Подлетающий корабль сбиваем при посадке. Так сказать - "теплый" прием. Выманиваем основную армию, связываем боем, диверсионная группа штурмует корабль, берет командира. Это основные моменты, детали можно обсудить. |
Цитата:
|
А я похоже буду еще и завтра тут, и послезавтра. Так что со мной "кашу сварим".
Так что дело за остальными. Хотелось бы конечно участие и Венегура, и Локли, и Арыка, и Тополя... Кстати, Микки не решилась вести еще и именного бота, отыгрывать полевого врача? |
Отыгрывать полевую медицину она уже однажды пробовала, на самой первой миссии. Получилось не очень. Но при наличии желания возможность такая для неё сохраняется. Хотя учитывая, как бурно она отнеслась к персоналии доктора...
|
Цитата:
В любом случае, было бы неплохо ее участие. Господа, давайте решим - Эквадор: http://i069.radikal.ru/1404/51/101ad969908d.jpg или Таджикистан: http://s020.radikal.ru/i717/1404/e7/b684e268218f.jpg |
Зависит только от её желания. В тот раз её ошибкой было то, что она напрочь забыла о том, что вокруг идёт бой и описала помощь бойцу так, будто они находятся в школьном лазарете, а не под огнём врага, и времени сколько угодно, а не считанные секунды. Такую ошибку нетрудно учесть и не повторять.
Отмечу, однако - я полагаю, что летать на задание должны только фельдшеры, хирургу место в госпитале. С другой стороны, Доминика, хоть и не умеет стрелять, в бою бывала, и смелости ей не занимать, так что на поле боя мешаться не будет - я только не знаю, сможет ли и захочет ли Миккии её отыграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут появился маленько - и мне больше Эквадор нравится )
|
Ну тогда если возражений сегодня больше не будет, я озвучу Эквадор и составлю карту?
|
Ну, я думаю, через пару часиков можно будет, если никто не появится? А к планированию боя в последствии можно будет привлечь и технический отдел, так что с картой я бы не спешил.
|
Нужно ли будет как нибудь обосновывать выбор Эквадора? Фразы типа - "вот я был там и это мне кажется подходящим" звучат несколько наигранно и даже фальшиво
|
Цитата:
|
В общем, все свелось практически к банальному "я был там"...
То есть в качестве бонуса мы получаем местных бойцов с "калашами" и отряд американских "Зеленых беретов"? Я правильно понял? |
Братцы, архиважный вопрос к тем, кто пользуется. В Яндекс.Фотках поменялся интерфейс и теперь там нет возможности настраивать размер картинки,что почти убивает возможность иллюстрации игры (каждый раз вручную подгонять копию картинки под ширину форума до загрузки? Увольте!). Кто-нибудь знает, где она теперь и есть ли вообще, и нельзя ли вернуться к старому интерфейсу, ибо я за час копания никаких кнопок не нашёл?
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |