![]() |
Так входить или не входить?
|
Видимо не входить :). Личный контакт устроить никогда не поздно.
|
Ну ладно, можно устроить. Правда тогда непонятно почему именно Барсов - полковник вполне мог задавать более точные вопросы...
|
Ни что не мешает присутствовать обоим. Тополь явится - тоже сможет поспрашивать.
|
Хе-хе, кого педалируют на этот раз? :smile:
|
Цитата:
|
Я тут тут
Пишу. Все, я приступил. |
Если чего - не пугайтесь. Я просто заболел. Приходится пить много крови христианских младенцев для восполнения баланса, а я от этого становлюсь зол и нетерпим. Пройдёт дней через пять.
|
Ничего, я уже начал допрос.
У меня тоже нежданная проблема - движок моего челнока потерял тягу, я еле-еле смог добраться до родного космопорта. Ожидает ремонтный док, и потеря примерно трех сотен кредитов... К сожалению. |
Очередные подарки Арыку :D
Скрытый текст - Внимание на вторую справа...: И о перспективах. http://ic.pics.livejournal.com/tipol...5_original.jpg А это - для техотдела. :D Скрытый текст - На заметку: |
для техотдела - супер!
Я так понимаю что это ОЧЕНЬ тяжелая плазма в руках Сикорски? Штреллер оригинально решил проблему с эргономикой оружия: Сделал очень много рукояток - где удобно там и хватайся... Интересно что в допросе появляются категории "Верить - не верить". По идее, если ты лишь винтик - то такого вопроса быть не может даже в принципе в голове - "верить - не верить", равно как и "обмануть - не обмануть"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я не думаю, что он настолько стар. И что братьев Гримм было трое... кстати, меня повело с названием - правильно "Семеро храбрецов", просто у меня собаку в детстве звали в честь именно Ганса.
|
Он ее пишет сейчас. На современный лад. Кто ведь должен вести летопись похождений X-COM.
А "перевернутая восьмерка" на взгляд будет все той же восьмеркой. Может "лежачая восьмерка"? Или "горизонтальная восьмерка"? |
Летопись вроде пишет Локли. Если ещё не бросил. Помнится, там даже таблица с пасхалками и отсылками была...
|
В общем сектоид явно темнит. Пока он уравновешен и спокоен вряд ли будет толк от допроса.
Пришелец жгет! Откуда Барсов мог знать про CATS? |
Пришелец, кстати - лжец, тролль и девственник. Последнее, впрочем, не удивительно, учитывая отсутствие у сектоидов репродуктивных органов. Зато ему не двадцать лет и он не бородат. Вообще.
|
Но он проговорился об их цели еще на первом допросе.
Скрытый текст - rusadm-33: |
Ну, если допрос закончен, могу объяснить следующую миссию. Наша цель - командующий пришельцев. Командующий летает на крейсере. Если дать пришельцу ранга "лидер" послать сигнал "СОС", тот крейсер прилетит его выручать. Ферштеем?
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |