![]() |
Я понял, в чём загвоздка. У тебя так:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, вот, так правда лучше выглядит. С оформлением под диалог мне попадался телефонный разговор в каком-то детективе. Как то зацепило, а здесь, можно сказать, к слову пришлось.
Признание приеду и переделаю, вроде есть мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты смотри, упрут идею :D Ладно, ещё подождём Wenegura, а там посмотрим, чей ход. Кстати, помимо признания, это всё, что ты хотел написать до сюжетного события?
|
Руслан Рустамович, если сюжетное событие не закончится следующей миссией - могу и подождать. Хотя пару оружейных эпизодов набрасывал, они особо не к чему ни привязаны.
|
После сюжетного события будет пауза перед миссией, причём сколь угодно длинная. Поймёте, почему.
|
Ну тогда подожду сюжетку, может кому посты разбить понадобится. Кстати, переделал, дубль три, так сказать )
|
Цитата:
|
Цитата:
Wenegur, теперь просто превосходно - и не зря я давал подсказки. Надеюсь, и я выдержал уровень. С тебя ещё минимум пост, но можешь и развить диалог. Всё равно Локли не видать пока. Как я говорил, Хенриксен всех любит, и привыкла, что окружающие любят её, потому в такой ситуации не знает, что сказать толком (а такое с ней редкость). Увлечения у неё были, но без такого мощного "подготовительного этапа" с чаепитиями :) |
А свадьбы в X-COMе бывают? с пьяными криками "Горько!" и беспорядочной стрельбой...
|
У нас всё ещё нет священника >_>
А между тем противник, предчувствуя приближение финальной миссии, начал выпускать военно-патриотические игры для молодёжи... http://www.notdoppler.com/lastmarsto...?ref=randombox |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот доктор и пусть венчает...
Тем более что она уже выступила как... э... катализатор их отношений. |
Эм, что-то вы торопитесь, до свадьбы еще дожить надо, буквально. Но, кстати, еще один шаг к алтарю сделан )
Докладываю, проведен анализ вражеских агитационных материалов. Вероятно, он может вызвать некоторый подъем боевого духа, особенно среди сектоидов. В остальном же данная игра больше напоминает саботаж земных спецслужб. В частности, основой победной стратегии в ней является высокотехнологичное оружие. И если нам удастся сократить отставание в этой области, это в значительной мере деморализует вражеский личный состав. Ну и главная ошибка - симуляция тактических действий земных войск. Предположение, что мы будем идти на убой стройными рядами абсурдно, и в реальном боестолкновении не даст бойцам пришельцев адекватно реагировать на любые наши тактические ухищрения. |
Цитата:
Цитата:
Что ж, сейчас моя ремарка - и ждём Локли и Санни. Что-то Локли не видать на форуме. Одна правка. Мне надо, чтобы Маркус ушёл ДО возвращения МакГрин. |
Руслан Рустамович, они услышали шаги в коридоре, просто вспомнили про Энн )) А так может это Краснов к себе возвращался )
|
Ну, проще будет иначе - когда Маркус увлечётся с поцелуем, Мишель таки попросит его пока не спешить, оправдываясь возвращением Энн... Но понятно, что дело не только в этом :) Буквально пару предложения подкрутить - можно даже оставить так, но указать, что когда Штреллер вышел в коридор, то увидел, что это не Энн.
|
Добавил пару фраз, это не Энн )
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |