![]() |
А где же оружие "Удар ногой с разворота"?
У меня был боец, которому я дал еврейскую фамилию Вальцман. Из первого набора. Прошёл компанию до конца, да ещё оказался сильным псиоником... Санни обещал пост. Думаю, вам надо с ним поговорить. |
Lokli, тогда мы все будем не нужны.
Руслан Рустамович, ну а почему нет. Чтоб не скучно было... Цитата:
|
rusadm-33, хорошо, разгребусь с делами - посмотрю, как организовать.
|
Цитата:
Скрытый текст - : То что надо! Будем строить. ^_~ |
Я сказал - прокачаете, а не купите в комплекте! :D
Ждём rusadm. Между прочим, история о том, как МакГрин лишилась глаза, весьма занимательная, но вряд ли она её расскажет кому-нибудь, хотя может оговориться при случае. |
В тему корда и дройда.
http://topwar.ru/44902-21-aprelya-na...-kompleks.html |
На самом деле мы ждём решительного прогресса в сфере не только роботехники, но и разработки бронекостюмов.
Скрытый текст - А также и того, и другого сразу.: Внезапно в старых закромах fantasy-proda среди перлов юных дарований нашёл что-то удивительно знакомое... Цитата:
|
Тараканы - толковые. Не то что сектоиды >_>.
|
Ну так про сектоидов - смотрите видеоролик выше, где сектоида Галустян играет...
|
Много ржал с тараканов.
Перечитал. Опять ржал. Опять перечитал… *цикл* Не, ну я много чего курил, но чтобы так? Даже завидно. Хочу взять у автора мастер-класс. Осталось найти лечебницу, где его содержат) |
Цитата:
Что, товарищи учёные, опять сутки простоя? |
Руслан Рустамович, инженерный отдел выполнял задание по модернизации танка
Скрытый текст - Марсоход: Блин, ну вот зачем на такие вещи подсаживать? )) Промежуточный пост готов, в принципе, но там же Санни собирался высказаться. Если его не будет - либо к ночи, либо с утра отпишусь. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, я тоже его жду. Завтра начну набрасывать наверно, в принципе я там ничего фундаментально-физического описывать не планировал, ему не должно помешать.
|
Мне нужно, чтобы вы сделали всё, что хотите сделать до сюжетного события. Как вы это сделаете - воля ваша, я только могу помочь с разбивками, но если сейчас вас трое, можете и сами управиться. Хотя Wenegur там говорил, что признание надо устраивать вскоре после беседы у речки, но решать ему. Вот именно этот пункт можно вписать в любом отрезке, хоть во время миссии. А потом останется только один... ^_^
|
Ну в общем как-то так. Конкретные изобретения начнем штамповать со следующего поста )
|
Wenegur, ты знаешь, я был бы рад, если диалоги и переходы между ними ты оформил как-то более... литературно, что ли. Во-первых, просто неприятно глазу, во-вторых, совершенно сбивает с толку. Что-нибудь вроде минимального "И выглядело это примерно так...".
По сюжетной части - минимализм наше всё! Подразумевалось вообще-то, что тренировка оперативников происходит в тот же вечер, когда Маркус лёг спать после прогулки, перемотки не было. И боюсь, поздно это менять. И да, не надейся совместить последние два шага к ачивке в один ^_^ |
Руслан Рустамович, по переходу подумаю, пока писал вроде логично все выглядело, тем более там не диалоги а монологи Штреллера )
На счет перемотки - нигде не сказано, что перемотки не было. Только Локли указал время, но это уже вечер четырнадцатого. Остальные никак к датам не привязались. Если сбивает общий темп - переделать не долго, поправлю. Сама по себе работа инженерного просто переход к отдельным разработок, общий план, можно сказать. И читерством заниматься я не собирался ) Была мысль не делать сразу диалог, а развивать эту тему между делом. По времени как раз вписывается, а вот по форме до сих пор не уверен. Опять же - если не смотрится, можно перенести на потом и с полноценным признанием. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, поправил все кроме признания. Если не против, подумаю, пока домой добираюсь.
В принципе да, предполагалось, что он ушел практически сразу. Так что вопрос еще, как вырулить ) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |