![]() |
Цитата:
|
Ты его вначале отгадай :р
|
Не, у меня с этим туго )))
|
Тогда морально настраивай Арыка )))
|
Не, ну я не знаю. Столько всего еще не разгадано. Кого ждем? Нострадамуса? Я за него.
Хлеб арыковский уже обгрызен, да только аппетит им подогрет (хлебом, вестимо, а не Арыком). Друзья мои, а не пора ли нам замахнуться на кеды Вильяма нашего Арыка? ДайОш грабеШ :smile: • Дмитрий Шиллс "Маленькие красные я..." "Темный" критик - Майки, если не он, то кандидатура Джуна пусть страхует. "Серый" чем-то отзыв похож на шутку от Димтриса • Анна Михалевская «Если ты убьешь зверя» Могли Ван Халк или Димтрис за "темного" провести разъяснительную работу. • Оксана Крамер «Зеркала лгут» "Светлый" – все еще чудится женская рука. Может быть, Сера заглянула? • Павел Князев – «Возвращение в страну эрглов». "Светлый" – Джадиэлла. "Темный-2" – Вот тут не знаю, на кого думать? Полное отсутствие идей. Пальцем в небо: Убивец. • ДонПедро «Новая угроза». "Светлый" отзыв - Грифон. "Темный отзыв" – Терри П? • ДонПедро «Связь» "Темный" отзыв - Эрик Круа-сан!!1 Зуб даю! • Англетерре «Синяя змея» "Светлый" – Стоп Сигнал "Темный" – Уши чекиста Вроде, никого не забыл? Если чо, это первые стрельбы. Завтра прапорщик обещал кассетные боеприпасы со склада выдать :vile: |
Санни, один выстрел близко к цели. Остальные в воздух )))
|
Цитата:
|
Ну да, только в цель так попасть и не получилось ))))
|
Хотелось бы записаться жертвой)))
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15387 в зебре милым кроликом на разделочной доске была три раза, вас тоже сто пудов переживу)))) |
Как знать ;)
Принято ) |
Спасибо. Будем ждать. :)
|
Цитата:
Тех, кто явно палился манерой построения фраз, уже давно вычислили. Сейчас начнется скучный перебор. Эхх. Меня все-таки интересует Светлый на Крамер. Что за зверь? Ну, пусть Света отдувается, раз Арык о ней забыл. |
Света без Майки, была бы интересна вдвойне.
Могу сказать, что Светланка действительно где-то есть. Но где.... Даже и не знаю ))) А ещё есть Стоп-сигнал и Халк. Одного практически угадал ))) |
Цитата:
Хочу это видеть! Народ, не подпускайте ко мне Санни! Он же буйный! И, как сказала Микки – кеды не отдам! Есть подозрение, что в бригаду критиков затесался и Дон Педро. Предположим, он тот единственный серый. |
Может и затесался, но точно он не "Серый".
|
Ладно, попробуем поковырять догадки Санни, пока его тут нету, лол.
• Оксана Крамер «Зеркала лгут» "Светлый" – все еще чудится женская рука. Может быть, Сера заглянула? Если не Сера, то я отвечаю - Светлана! Темный на "змею" - Стопсигнал |
Цитата:
а ДонПедро "Связь" - СтопСигнал потемнел или потемнил, как правильно? -) |
Светлана на змее? Может, лучше "Светлана и змий-искуситель"? :lol:
|
Арык, ты только что доказал, что точечный удар лучше ковровой бомбардировки. Тёмным на рассказ Англетерра действительно был Стоп-сигнал.
Поздравляю!!! :smile::smile::smile::smile: Скрытый текст - салют: |
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |