![]() |
check32, насколько я поняла, народ не против твоей кандидатуры) но Тау решила подождать до завтра, если я ничего не перепутала... Поправьте меня, если я ошиблась)
|
Вроде бы никто не против кота.
Дополнение по поводу времени: мы не сможем синхронизировать его в разных локациях, поскольку сами не синхронизированы в реале. Могут начаться накладки. |
магеллан, вроде время на этажах течёт по разному.
|
Max-88, так и я о том же. Усложним всё до полного офонарения...
|
Сегодня опять связывылась с Визардом.. Он одобрил нового игрока.
Завтра выложу от его имени пост про белого кролика в темнице, по его(Визарда) же просьбе))))))))) |
Tau-777, может ты во время готовки прольёшь валерьянку.
|
Max-88, за чем?? Там аптечка есть, хочешь, доставай и в блюдце наливай))))
Я гостей жду если, что... Ну чтобы все свеженькое на стол подать, а то подашь, а потом неизвестно сколько ждать их появления)ГЫЫЫ)))))) |
Max-88, договаривайся с котом.. Абсол вроде еще никуда не уходил из Мастерской (или уже смылся.. я чета не помню...ну вот.. блин.. надА опять просматривать все.. достала меня память девичья-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!).. Аптечка на кухне(я ее описывала, когда флакончиком обзавелась), блюдце тоже имеется и вперед!))))))))
Может у Чешира свои какие-то дела в иных локациях, договорись с ним сначала и дерзай (тебя никто не ограничивает) )))))))))) |
Ребят, я буду играть за Герцогиню (надеюсь этот персонаж ещё свободен?)
только не уверена, получится-ли у меня? Опыту в ролевых играх маловато (так сыграла пару раз в Тематической вечеринке), но очень охота поиграть. Если что, не серчайте. В моём исполнении Герцогиня будет немного сумасшедшей, или совсем сумасшедшей (просто у меня в последние время в голове полный дурдом) Заранее предупреждаю если что. |
ПаЛомА, начни с развернутого поста о Герцогине в этой теме.
Опиши ее внешность, особенности и т.д. |
check32, дернулась, когда увидела "Закуток ЧК" ЧК - это в миру, то бишь в Стране Чудес, Червонную Королеву кличут. Ятобы не запутаться, может другое сокращение выберешь?:smile:
|
Цитата:
|
Леди N. Ну, тут закутков не много;) пусть будет просто закуток. Или Закуток кота.
|
ПаЛомА, ты тут опиши её и напиши пробный пост. Мы проголосуем.
И поспеши, а то отдадут. |
Цитата:
только он не будет слишком развёрнутым, в процессе дополнится И главное, я играю ночью. С кем мне играть? Иногда захожу днём и могу написать текст) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ПаЛомА, не хочешь заняться коллекционированием артефактов? Могу поставлять - но после 31 марта (временно в отъезде).
|
Цитата:
|
Цитата:
остальное можно прикупить - типа артефакт Скрытый текст - Описание Герцогини...: Такое описание пойдёт? |
ПаЛомА, пару слов о том кем она была до катастрофы, какую должность занимала в лаборатории(комплексе).
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |