![]() |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, вы уверены, что получилось красиво? Чужая тетка с менторским видом изрекает банальности
|
Mikki, есть такое )
Кстати, почему-то не покидала мысль, что рация была настроена неправильно, в лучших традициях Болливуда :) |
Mikki, ну уж как получилось так получилось. А сейчас, пожалуй, лучше дать слово Штреллеру.
Кто-то говорил, что доктор приятный человек? |
"Конченным идиотом" - это сильно!...
И кстати - по ночам на полигоне тренируется в одиночку Барсов. Так что вы там не весь день гуляйте. Уж по крайней мере не до полуночи. |
Радист таки поймал волну, буду краток. Вторжение зайцев отбито, сделали восемь двухсотых, завтра в 1400 сворачиваем лагерь и двигаем на базу. No Pasaran!
|
Человек без мечты... Кому как, а по мне - трагедия. И потом, Лиза наверняка неправа - хотя бы желание написать диссертацию вполне сойдёт за мечту ближнего прицела.
|
Прошу прощения, но делиться мечтой с тем, кто менторским тоном объясняет, как и кого нужно любить, увольте.
|
А в чём виноват Штреллер? >_>
|
Диссертация не подходит, Штреллер спросил о мечте кроме науки. А так нормально же вроде все, Солнцеву вмешательство в личную жизнь вполне задеть могло
|
Конечно, я не против. Но тут-то мы вне образов беседуем... я надеюсь?
|
Штреллер ни в чем не виноват, но делиться мечтами моя героиня не будет, по крайней мере не в этой компании)
|
Ну тогда я её уведу в сторонку - этот вечер ваш, пользуйтесь. Не знаю, когда ещё смогу выделить такой эпизод.
|
Цитата:
О-о-о, Лиза умеет ноздрить… Наш человек! :lol: |
Что ж, сегодня к вечеру закругляемся? Долепливайте снеговика и я подведу итог.
|
Докладываю. Снеговик допилен и поставлен к стенке.
Кстати, понял, кого мне напоминает Доминика - Совунью из смешариков ) |
Ну вот и всё. Прошу на базу. Хотелось бы видеть заключительные посты от вас обоих. Потом можно дать слово Арыку, если он готов.
Кстати, стрельбу по снеговику я просчитывал по боевой схеме ^_^ Цитата:
|
Ну все, вернулся в цивилизацию. Сейчас немного отойду и посмотрим чего можно будет написать. По результатам заезда весьма рекомендую Организации накупить вот таких девайсов:
Скрытый текст - : А, ну и да: Игрок Lokli получает новый перк: http://img-fotki.yandex.ru/get/9743/...b57fb009_M.jpg Теперь буду качать скилл готовки... |
Цитата:
Цитата:
Ждём твоего мнения о последний постах - много интересного произошло :) Цитата:
|
вот это нонсенс... Может отец нашего Барсова..
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |