![]() |
Цитата:
Доверять незнакомым людям, профинтившим все свои бобровые хвосты за один день, — да вы обладаете верой в людей, djemka! Спасибо |
Однако, уже 60 текстов... И еще более полусуток до дидлайна.
|
Дед, мне определенно нравятся люди, которые умеют профинчивать хвосты за один день! И да, в людей я верю, еще как!
К тому же, хвосты-то не мои, а бобриные! |
М-дя... Что-то я поторопилась себя в топ - 10 записывать((( С таким-то количеством рассказов соперничать...:facepalm: Уже хорошо, если в двадцатку...
|
Цитата:
А за то, что в 50 попаду можно? Отдам все оставшиеся за это:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и ну...читать не перечитать. я не жалуюсь. я боюсь, затопчут.:cat-sneaky:
добавлено после прочтения некоторых сегодняшних веток: Знаете, последние прочитанные рассказы, а так же отрицание очевидного от некоторых людей расстроили Кота. Кот снова убеждён в том, что среди людей он не понимает ничего. Короче, коментить стану только то, что не смогу не откоментить. настроение у меня испортилось. |
Цитата:
|
Уважаемые бобры!
Поскольку вы заявили в блице ваши рассказы, убедительно прошу вас представиться мне в личку! Если вам принципиально - мы с Роландом вас раскрывать не будем вообще никогда, но нам надо делить рассказы по группам, лишних накладок с голосованием не хочется никому! |
Лю, я отписалась в личку, надеюсь дошло
|
Да, конкурс получился обалденный. Воспоминаний на всю жизнь. В таком победить очень круто!
|
Оу!!! :clapping:
Шестьдесят три рассказа уже! Супер-пупер Блиц состоялся. :superman: Даёшь три группы для голосования! А что? Десяток выбирают в каждой. Верхние пятёрки выходят в финал. Пятнадцать рассказов в финале - цифра более справедливая, чем десять из шестидесяти-семидесяти, нет? Оргов жалко, конечно, лишнюю работу на них навешивать. Но ведь и игра при таком количестве становится серьёзнее и интереснее, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже отписался)
|
Цитата:
Оргов чисто по-человечески прям жалко, сил нет, уже сижу рыдаю :shok: |
Цитата:
Цитата:
Раздрай чуйств! :smile: |
Цитата: