![]() |
Цитата:
|
Ну, так уж и быть :) Я кстати, скопировал все свои посты, теперь, во время отсутствия доступа в интернет смогу их переделать.
|
|
Кстати, хотел спросить - ничего, что Маккензи говорит наполовину по-английски? Всем окей или стоит таки приводить перевод в скобках?
|
Сэм, понимаешь, по-умолчанию подразумевается, что все персонажи разговаривают по-английски. Яко в "Семнадцать мгновений весны" - по-немецки. Кроме тех редких случаев, когда между собой общаются чисто русские персонажи. Переводить на иностранный нужно будет, если решишь поговорить с Хильдой на её родном хохдойче или с Мишель - на французском. И то лучше только первую фразу.
Ну и ещё если решишь показать, как герой пытается блеснуть познаниями в русском - тут тоже можно для наглядного контраста подпустить английской речи. |
Ага, тогда понятно. Окей, буду иметь в виду.
|
Должен, кстати, предупредить, что я иногда правлю уже написанный текст - не изменяя ничего существенного, скорее в стилистическом плане. Но прежде чем писать ответ после моего поста, лучше перечитайте его.
|
Цитата:
|
Ну, это нормально. Не думаю, что в ближайшую неделю кто-то что-то получит :) Тем более, шаблон готов - тебе только заполнить.
|
Да, кстати, наконец отредактировал посты :)
|
Я заметил. Молодец :)
|
Кстати, а максимум у нас будет только 1 звено?
|
Можно пристроить третий ангар, и завести ещё перехватчик, доведя двойку до нормального звена, или штурмовик в помощь наземным силам. Небесплатно, разумеется. Изначально я планировал игру куда более масштабной и похожей на компьютерный первоисточник, но из-за малого числа игроков и незанятости всех специальностей её "сжал" и сделал более сюжетной. Так что до второй базы и дополнительного звена дело вряд ли дойдёт.
|
пасаны я возвращаюсь =)
завтра вникну что там да как, пока просто "подаю признаки жизни" |
Jade, отлично! На базе скоро будут гости, так что ты вовремя :)
|
я бы не сказал, что ауг а3 - редкая пушка =)
энивей, почитал посты, пока мне вмешиваться и не нужно так что жду гостей =) Ньюберри - прикольные диалоги :3 так же должен обьявить с 1 сентября я возвращаюсь к нелегкой жизни студенческой =) так что свободного времени у меня поменьшает в раза эдак два поэтому я сведу к минимуму свою активность тут и вряд ли буду писать посты вне рамках военных операций. Тащемто, у меня нет притензий к тому, как Руслан мимиолетом отыгрывает моего персонажа, так что я надеюсь, что он продолжит вести ее в фоновом режиме во время социальных частей игры. Если я пропаду на долго в то время, как буду нужен, то можете кинуть пм мне сюда: http://forum.igromania.ru/member.php?u=322375 форум маньки я рефлекторно проверяю почти каждый день. |
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, я просто думал, что когда вернусь, мог бы расширить своё присутствие в игре либо назначив полковника командиром второй пары, либо введя нового персонажа в оперативники. Опер мог бы заниматься минированием/разминированием или/и быть оператором боевой платформы.
|
Хо, как пожелаешь! Правда, за боевые платформы у вас пока обычный БМП, и доступна иная техника... Но можно и дронов устроить. Ещё группу устроить несложно - закажешь пяток ботов и возьмёшь к себе второго персонажа Ньюберри. Только полковника лучше береги - во-первых, на передовой он странно смотрится, во-вторых, ему ещё на Марс корабль вести...
Добавлено новое достижение. "Возьмите брошюрку!" - привести в игру нового игрока. Скрытый текст - Как-то так...: |
Руслан Рустамович, кстати, у нас же есть БМП? А экипаж?
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |