Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Креативные встречи (в оффлайне) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12712)

Inquisitor 04.08.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1840091)
А фотки? Фотки где?

Да! Надо фотки!

ar_gus 04.08.2014 23:10

Да будут, будут вам фотки... *лениво* завтра, если выживу после общения с абитуриентами)

Эдвина Лю 05.08.2014 06:28

Фотки? Сегодня?

Татьяна Россоньери 05.08.2014 22:50

Ну что, все готовы к фотошоу?
Да будет оно здесь!
Скрытый текст - Виновник торжества Grim Fandango (сидя) и вдруг-откуда-ни-возьмись Summer (стоя):

Скрытый текст - Справа налево: прекрасные дамы Полина и Диана из FanCity в сопровождении Его Хомячества Города Чудес:

Скрытый текст - Слева направо: Кошка, Аргус, Саммер, Давно Не Штукатуренная Стена, Хома:

Скрытый текст - Ну, этих вы уже выучили :):

Скрытый текст - Действительно, зачем в ресторане зеркала? Ну явно не для того, чтобы селфи делать! И уж точно не за тем, чтобы хоббиты в него смотрелись))):

Всем спасибо, все свободны. До новых встреч на Креативных встречах!

Cveтлана 06.08.2014 09:15

Че у меня плюсомет поломатый!

Таня, спасибо за фотки! А за 2 года никто не изменился )) Красота!

И креслица плетеные с подушечками понравились. Удобно, наверное ))

Татьяна Россоньери 06.08.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1841078)
Че у меня плюсомет поломатый!

Видать, очередью недавно прошлась))
А место хорошее, взяла на заметку.

Grim Fandango 06.08.2014 09:45

знатно посидели, всем спасибо :))
Там и аргус выложит фоточек, наверное)

Главный Герой 06.08.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1841093)
знатно посидели, всем спасибо :))
Там и аргус выложит фоточек, наверное)

И фсе сказали - мало фоток, мало! Начинай сначала!
Тане спасибо, ждемс Аргуса. Братца с приходом приездом!

Эдвина Лю 06.08.2014 14:45

Конечно, мало фоток.
Вот если я приеду все-таки когда-нибудь в Москву - вот только попробуйте меня там так мало нафоткать, я обижууууусь!

Татьяна Россоньери 06.08.2014 14:51

Я, ребята, лелею мысль по поводу выездного семинара. Причем, как мне кажется, делать его нужно не в Москве: мы с Кошкой сошлись во мнении, что москвичей, во-первых, немного, а во-вторых, неплохо бы и съездить куда-нибудь. Так что можно подумать о месте и времени, назначить заранее тему - и провести где-нибудь 2-3 дня в творческой атмосфере :)

Mike The 06.08.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1841322)
...и провести где-нибудь 2-3 дня в творческой атмосфере :)

А трупы закопаем :troll:

Татьяна Россоньери 06.08.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1841323)
А трупы закопаем :troll:

Фи, Майк. Это как минимум несовременно.
Растворим в кислоте!!! :kiss:

Святовит 06.08.2014 15:02

Тогда семинар нужно проводить в Джержинске.

Татьяна Россоньери 06.08.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от <<Green Arrow>> (Сообщение 1841329)
Тогда семинар нужно проводить в Джержинске.

Эм... Там много кислоты? :vile:

Святовит 06.08.2014 15:11

Именно )
Один из центров химической промышленности. Ещё знаю про Невинномыск.

Cveтлана 06.08.2014 15:22

А у меня мечта: купить машину, взять месяц отпуска (что в принципе невероятно, ну так на то же оно и мечта) и совершить хадж по местам Креатива - Москва, Уфа, Краснодар, Владивосток, Белорусь и Казахстан. Гы!

Татьяна Россоньери 06.08.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1841356)
А у меня мечта: купить машину, взять месяц отпуска (что в принципе невероятно, ну так на то же оно и мечта) и совершить хадж по местам Креатива - Москва, Уфа, Краснодар, Владивосток, Белорусь и Казахстан. Гы!

Светик, дешевле будет купить авиабилеты ;)

Cveтлана 06.08.2014 15:29

Ну так это же мечта ))

Город Чудес 06.08.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1841322)
Я, ребята, лелею мысль по поводу выездного семинара. Причем, как мне кажется, делать его нужно не в Москве: мы с Кошкой сошлись во мнении, что москвичей, во-первых, немного, а во-вторых, неплохо бы и съездить куда-нибудь. Так что можно подумать о месте и времени, назначить заранее тему - и провести где-нибудь 2-3 дня в творческой атмосфере :)

Вариант первый. Сейчас проводится много всяких локальных конвентов и т.д. Выбрать какой-то, и там пересечься, кто сможет подъехать. Разумеется, нужно подбирать какое-то не очень раскрученное мероприятие. Орги будут рады, что сразу несколько человек присоединятся, и можно будет договориться, что наш семинар будет как-то органично вписываться в их программу. Преимущества - минимум всякой оргвозни.
Вариант второй. Самим выбрать какой-то тихий пансионатик или что-то вроде этого. Где? Этот вопрос. Есть два варианта. Рассчитывать, что с разных концов народ приедет - это что-то вроде Екатеринбурга, Казани и т.д. Или второй вариант - для "европейской" части. Тогда - Смоленск, Витебск... Бобруйск... :lol:
Вообще, в нынешней ситуации Белоруссия представляется оптимальным местом по понятным причинам.

Татьяна Россоньери 06.08.2014 16:26

К чужому конвенту неохота присоединяться, надо свой делать - чтобы максимально участь интересы своих. В сентябре, наверное, устрою опрос, чтобы понять, кто заинтересован в мероприятии - тогда и будем решать по поводу "города встречи".

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.