![]() |
Думаю, просьба Арыка справедлива. Он может запостить своё сообщение, не исходя из поста Локли, а тот, когда придёт, перенесёт своё. Однако прошу Арыка писать так, чтобы Локли не пришлось много переделывать. Хотя дополнить ему явно понадобиться... Если только его пост не "разобьёт" Виталий- я вижу его на форуме.
|
Ок, пока уберу. По смыслу я там про котлован хотел поподробней написать и вроде все. Если охота расширить тему - можно про доставку первой партии груза и лидера упомянуть, у меня это не влезет.
|
Не-не, за доставку лидеров отписывайте сами. У меня - личная жизня пилотов, как и обещался))
|
Ну я это упомянуть могу, подробно описать не получится. Mikki бы очень пригодилась, там ведь в основном трупы привезли.
Арык, вы еще и в Африку сгонять успели?! Нет, я точно подам рапорт, это дискриминация инженеров! |
Окей, тогда - Арык, Локли... А там попросим разбить - Микки, уверен, отзовётся, а с Виталием видно будет. И снова слово Локли.
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9930/...3de99b0_XL.jpg |
Цитата:
:lol: Вот что значит суровое утро… Прошу прощения, да Енто была засекреченная инфа)) |
Отлично. Теперь дадим слово Микки, потом - либо Локли что-то добавит, либо я опишу возвращение команды и передам слово коллеге rusadm-33.
В стихах - о том, перед кем отчитывается Куратор, немного о сюжете второй части и о том, зачем в нём будет нужна Хильда ^_^ Watch on YouTube |
Где купить билет на автобус 14 из Москвы в Нигерию?
|
Ну у меня наверно пока все, до подвоза оборудования мой только в карты может играть. На будущее планирую сделать пару постов про элериум и один про попытки освоить левитацию.
|
Цитата:
Lokli, тогда ждём Микки. А в работе над элериумом неплохо бы скооперироваться с кем-нибудь из наших пропащих физиков-теоретиков. Понятно, что прикладная часть важнее, но надо же и их заставить поработать... |
М-м-м... А наследственность у неё посильнее, чем я думал, хотя этой крови там - полкапли с маминой стороны...
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, напоминаю товарищам биологам, что им купили электронный микроскоп и томограф. Глядишь пригодятся для чего.
|
А вообще не виноватый я, всему виной вот это.
|
Цитата:
Скрытый текст - Вспомним как это было: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет... Просто кто их знает, эти службы... Не хочется чтобы тут появились мои фотки в неказенной модели купальника ...
|
rusadm-33, твой ход. Можешь осмотреть базу и навестить коменданта. Небольшой диалог с участием Тополя, который тот переведёт после прощания в хозпост.
|
Барсов ведь еще не знает, что он зам по опер работе? Как объяснить свое размещение в комнате с Лайтманом? Или пока только база и к Тополю?
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |