![]() |
Сейчас отпишу, и почту почистил. :) Тут не очень удобная система очистки, боюсь стереть не те какие надо сообщения :) Да и места маловато :)
|
а Краснову еще с Барсовым знакомиться. Или наоборот
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тополь, отлично!
Теперь ход передаю Lokli и Виталию - пусть приготовятся к доставке корабля, создание рабочего места для его изучения также доверю им. Хотелось бы, чтоб написал Виталий, ибо он давненько без дела сидит. Ты ещё с нами? Раньше корабля и оперативников на базу привезут пленного лидера пришельцев, а также вернутся сперва Пенг, а потом и Ларс. Ларс привезёт из Индии ароматические палочки и Статую свободы высотой в локоть. Зачем индусам дарить у себя дома британцу Статую свободы - решайте сами ^_^ |
Подождем Виталия конечно. Было бы неплохо если бы Mikki отписала про лидера - мне бы хотелось видеть его привязанным к кровати и под круглосуточными седативными, обосновать такие меры вполне реально - у Солнцевой могут быть подозрения про телепатию.
|
Да, и придумать, как его допросить без лишнего риска тоже стоит. Можно обратиться к опыту наших младших коллег из Фонда. Mikki, попробуете придумать способ и эпизод?
|
Кстати, пару моментов надо уточнить. Их можно найти в рамках игры, проведя стендовые испытания сектоидов, так что это не будет мета-информацией:
1. Какой радиус у телепатического общения? 2. Сектоиду для связи надо увидеть человека/получить положение человека от другого сектоида? Или он может его почувствовать телепатически? |
Цитата:
В Лосте, помнится, в статуэтках монашки наркоту контрабандили ;) Зы А Маркус, каналья, ачивку почти загреб :angry2: Прямо Ларри Лаффер)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Перечитывал я тут рапорт Лайтмана о событиях в Нерюнгри. И понял что Wenegurу нужно быть повниметельнее. Ибо призывая дать имя альфе-1 он упустил из виду, что имя у него оказывается есть.
Цитата:
Цитата:
Первым секретным донесением хочу уведомить вас о возможном шпионе в рядах Х-СОМ. Альфа-1 настолько умело пользуется разными паспортами со своими разными именами, что остальные участники команды даже не замечают, когда начинают обращаться к нему по новому имени. Основным источником проблемы считаю отсутствие единого языка общения, вследствие чего герр Штреллер в частности мог посчитать изменившееся имя и фамилию бойца всего лишь неточностью перевода. В данный момент предлагаю объявить "альфе-1" выговор за разгельдяйское отношение к своим персональным данным, а так же незамедлительно принять меры, обязывающие каждого бойца пользоваться только одним именем и фамилией, и соответствующим образом привести в порядок свои документы…» |
Арык, завидовать не хорошо, и вообще, у Пенга Киу есть )
rusadm-33, и правда, мой косяк. Я помнил, что с дедом Ивельяр отправил одного из первых Альф общаться, но точного номера не нашел ( Руслан Рустамович, подправить в постах данные под Ивельяра? Кстати, Альфа-1 точно должен стать специалистом-снайпером, уже два спецкурса в боевых прошел ) |
Ивельяр писал так лихо, что даже я уследить за всем не мог... Да, подправь лучше, чтоб путаницы не было - тогда и я поправлю в личных данных.
Думаю, после возвращения нужно будет и по оперотделу провести реструктуризацию. Нанять новых бойцов, повысить старых, выделить из них специалистов и закупить им снаряжение... |
и на чьи это плечи?
|
Думаю, это будет непростое испытание для Барсова ^_^ Но Штреллер ему поможет, я думаю.
|
Руководили операцией Хенриксен и Штреллер. Так что, пусть уж помогут.
|
Цитата:
|
это опять из невошедшего в официальную версию игры
|
Ага, перед операцией я Венегуру предлагал "заподозрить" Барсова, уж больно вовремя к нам парашютист свалился ;). Но теперь уже будет не в тему... после медведей-то :))).
|
Цитата:
И я думаю, "Гамму" пора расформировывать - раз наёмники остаются на постоянной основе. Wenegur, установи им оплату на этот месяц. Премировать ли раненого - решать Тополю. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |