![]() |
Выкладываю:
Скрытый текст - Иван Барсов: А вот таким было его прибытие: Скрытый текст - Старший лейтенант Барсов прибыл!: Могу это в подходящий пост в игру вставить? (Вставил) Фотку сюда, или в личку? (В личку отправил). |
rusadm-33, успешно внесено. "Картинка к должности" подобралась влёт :)
|
Я в соответствующий пост про приземление картинку поставил. В игре.
А должность Барсову еще не дали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И где их сейчас производят?...
Ну вот, декорации расставлены. Можете развлекаться. Кстати, будем считать, что Изи и оба пилота вертолётов с нами. Никто, разумеется, не запрещает при желании запереться в номере и три дня давить вискарь. |
Их производит GM. опять-таки по У.Кейту
|
Да-а, а по майя... >_> Ладно, любителей масштаба прошу ждать до следующей части игры. Чего там только не будет...
|
просто помечтал...
|
У нас тут мечты иногда сбываются (ведущий добрый), так что нужно с ним быть осторожным, а то потом бывают последствия... >_>
|
Буду мечтать шепотом.
А как мне ачивку добавить? Никак, прав нету. |
Цитата:
Нужно поискать мулатку-шоколадку, гы |
А вы думаете, вас случайно на отдельный остров отдыхать послали? Там население всего человек 800 где-то, его эвакуировать проще...
Так, товарищи учёные! Особливо Vitliy и Lokli. Готовы следующим эпизодом готовить базу к приёму трофейного корабля? |
Я на месте, как только так сразу.
|
Окей. Жду до завтра, потом, если шевеления не будет, подбиваю итоги отпуска и передаю ход.
Кстати, нарыл тут картинку из параллельной вселенной ;) Скрытый текст - Большую.: |
Руслан Рустамович,
гы, больше подошло бы определение гигантскую |
Гигантских ты, милок, не видел, похоже... ^_^ Большую или гигантскую - главное, отличную ;) Кстати, серебристый кругляш справа, если кто не понял - пуля...
|
Похоже что отдыхать не умеет никто... Ни артиллерия, ни Штреллер (страшно, да Wenegur? да... поцелуй снайпера это тебе не инопланетян по лесу гонять..) никто не отписался больше...
|
Вот и я о том думаю >_> В итоге все просидят по номерам за картами и пивом... Ох уж эти рюсские...
Сенсация! В дембельском альбоме, похороненном глубоко в секретных архивах кэмпэйтай, конфискованных Секретной Службой Президента США и похищенных агентами ZOG, нашлась фотография полковника Краснова. Так что она теперь есть в его личном деле. |
Так, не надо поспешных выводов! Штреллер рассчитывает отдохнуть как следует, ну и выспаться )
В общем, вчера мне был поставлен ультиматум и весь день был посвящен исключительно семье. Сегодня, если не сильно задерживаю игру, по отдыху отпишусь. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |