![]() |
И напоминаю, что до проматывания времени мною командир должен выбрать науку для изучения.
К слову, мне наконец-то выдали бейджик. Ладно. Сегодня ещё ждём. Но если Jade до завтрашнего вечера не появится, придётся как-то выкручиваться, чтобы он потом эти события смог задним числом описать. Но я надеюсь, он успеет. Тополь, ты-то заходишь? |
Если ничего не изменится, то я послезавтра уеду и тогда смогу появляться только раз в 2-3 дня.
|
Плохо дело... Так загнёмся. А я между тем только сценарий квестов до конца продумал...
|
вчера навалилось много работы, сегодня наверное отпишу попозже
|
Мы верили в тебя. Будем ждать.
Должен сказать, что игру решено сделать более короткой, но насыщенной. Так что исследования будут главным образом связаны с познанием природы врага, на технике заморачиваться не станем. Всё что нужно для финальной миссии вам обеспечат. Про WiFi - это было сильно. Меня аж пробрало. >_> |
Цитата:
общение, друзья, твиттер:tongue: ну и в целом, писал по быстрому, без вдохновления, так что не придерайтесь просто сделаем, что нужно, и го на след задание:vile: |
Мне просто вспомнился номер КВН про диггеров и подземелья "Макдональдса":
- А зачем же вы полезли в это ужасное место? - Там WiFi бесплатный. Не знаю, как там с вдохновением, но так - всё нормально. Надеюсь, успеете с Тополем отыграть эпизод до его отъезда, потом он может передохнуть, а я буду вводить коллегу Ньюберри (он в последнее время тоже занят, но ничего, разберёмся). После этого - новое задание. Тополь, должен сказать, что в исполнении людей в очках такие тирады наводят морозу с особой силой. Я знаю, я проверял... Так, Тополь уже должен был отъехать, а диалог я бы хотел закруглить к послезавтрашнему вечеру. Если с ним не выйдет, у меня заготовлен вполне органичный и удобный резервный вариант. Jade, главное - ты не пропадай. Жаль, но придётся переходить на аварийный вариант. Жду до вечера, потом беру контроль на себя. |
завтра я пост все равно не выдам, так что есть смысл ждать до понедельника
|
Принято. Ждём Тополя до понедельника.
|
А вот и я. Следующий сеанс связи среда-четверг. Может и раньше. :)
Jade, я не понимаю, зачем "опускать" бойцов, что бы потом это предъявлять полковнику? |
Закругляйтесь потихоньку. Хотя вы, похоже, во вкус вошли :D
|
сегодня занят
на меня свалили работу с фотографиями со всего института, а не только с нашей кафедры :angry2: может будет время завтра Цитата:
|
в общем, та часть работы, которая должна была быть сложной, в этом году оказалась очень простой. А та, которая должна была быть несложной, в этом году меня задавила.
так что в ближайшие дни не стоит ждать от меня постов. Я или занят, или уставший. Думаю, есть смысл гму просто отписать общий итог наших переговоров с полковником и двигать сюжет дальше, пока я тут розгребаюсь. |
Ну хоть пожелания выскажи тезисно, а я художественно обработаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть, они хуже чем новобранцы. Цитата:
опусти детали они посрались, Хильда осталась недовольна и при своем мнении. Точка. просто итоги нашего разговора выдай, пересказывать сам диалог не нужно. сейчас мусолить длинющие диалоги, опоздавшие на пару недель, у меня нет ни желания ни времени. |
Окей. Сегодня не успею, а на выходные меня не будет. Так что оставляю за Тополем право закруглить диалог на усмотрение с учётом пожеланий Jade. Не успеет до понедельника - сделаю сам.
|
Опоздал. Ну ничего, опять перерыв в пару дней.
Цитата:
|
Опыт подразумевает некие реальные действия, а не только тренировки. У наших бойцов его нет. Другое дело, что у Хильды тоже, но тут уже встаёт вопрос - кого тренировали лучше...
Сейчас будем вводить коллегу Ньюберри, если получится его оторвать от дел. Думаю как раз к возвращению Тополя прилетим, и он сможет подключиться. Сэм, поздравляю с почином. Как и ожидалось, качество на уровне. Но... Тебе придётся написать ещё один пост. Я по почте разъяснил. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |