![]() |
Напоминаю в последний раз - жур может и наврать про статусы.
|
pankor, детектива, убившего мирного жителя? Вполне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Терри П, это обобщенное для сектантов и террористов.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати никто не читал моё торжественное обещание? Если читали и все равно голосуете - у вас нет ничего святого. |
Цитата:
|
Цитата:
Эрик, а почему не Влада казнить? Тихо сидеть так же подозрительно, как и лезть на баррикаду с транспарантами. Мирным вообще скучно играть, если не лезть на баррикаду. Так что я скорее приму сторону того, кто все залил флудом, как к примеру тот же яойный Эльф) |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i606/1212/8c/b44fead3aa7f.jpg |
Цитата:
Сassidy, можно не приплетать в этот флуд-филиал священную для меня морскую тематику? |
Цитата:
Vasex, а кем был чек? |
Цитата:
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, поздняк Влада к пыточному столбу тащить, согласен. Но мне все больше начинает казаться, что Панкора сливают по вчерашней схеме(
|
Цитата:
Я уже тут поклялся что не маф. А если никто не изменил голос. Значит это очень странно. У мафов нет морали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я поехал домой. Сейчас пройдусь на свежем воздухе, мозги проветрю и дома проголосую )) |
Терри П, изменить голос не хочешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многие кричали, что после первой ночи будет аналитика. В итоге 4 кандидатуры, а выбирают между 2. Значит не хватает данных. Думаю, после казни одного Панкора или Бармаглотта картина станет яснее. Вот почему я написал то, что написал. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |