![]() |
Цитата:
|
Tau-777, я тоже "за". С учетом аргументации Сильвера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже
|
Вывесила в КОиРе объявление о вакансиях в эту игру по просьбе Tau-777. 0-:)))
|
Чеширский кот, прошу любить и жаловать.
Скрытый текст - Как всё началось: Внешний вид Технокот. Другая форма существования отсутствует (То-есть совсем отсутствует) Вне закутка может существовать только рядом с другим живым и бодрствующим разумным объектом. Может быть призван по средством валерьянки смешанной с машинным маслом и вылитой на любой работающий электроприбор. Свободно перемещается по комплексу, но влиять на него, в силу вышесказанного не может. Страдает своеобразной формой шизофрении. Кот к Алисе относится с подозрением. Ли хочет снова стать человеком. Компьютеру все равно. В прочем за валерьянку эти трое сделают все что угодно))) |
check32, классный облик. Я думаю тебя утвердят.
|
Max-88, облика недостаточно.
check32, на развернутый пост не очень тянет, но, если не будет других претендентов, то полне возможно. |
*торжественно снимаю с головы нэко-уши и надеваю их на Чека Тридцать Два*
Носи на здоровье, не осрами фамилию) Скрытый текст - ну и так мимоходом...: |
Ах вот по чьей вине и меня вырос хвост! ))))))))))))
check32, да вроде как не хватает для полной картины, а что он стал уметь??? |
check32, расскажи о способностях (это обязательно) и как реагируешь на появление Алисы. И у него что - разтроение личности?
|
check32, мне в общем нравиться)))
слово за остальными) |
Если моего персонажа ещё не грохнули по сроку давности, на днях отпишусь )
(Кот хороший) |
Ос В., завтраками все кормишь.. надоело.. хоцца и пообедать)))))))))))))шуточный наезд)
|
Ос В., яйцо философское - смотри не свались.
|
Кот в общем и целом выглядит приемлемо - предлагаю лишь доработать детали с учётом высказанных другими участниками дополнений.
|
магеллан, вообще детали были добавлены.. в первом варианте приписки снизу не было....)))
|
metos, дружище, ты немного опоздал. Смотри пост Магеллана, который чуть выше твоего. Подредактируй и присоединяйся)
|
Мне Чешир понравился. Интересный подход. Согласна, что было бы неплохо доработать на предмет новых способностей. А в целом - хорошо. ЧК "за")
|
metos, выныривай подальше от Алисы и дрейфуй на "Череп" - после Алисы подберём.
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |