![]() |
Исчерпывающе. И как первый бой? :D
|
Всех с победой!
Интересная получилась операция, очень бодрая. В этот раз был минимум лишней беготни, все компактно и быстро. не смотря на нелепую потерю БМП, хорошо поработали танкисты, по сути вывели из строя самых опасных противников на обоих этапах. Радует, что у нас появился новый перспективный оперативник, еще бы так под выстрелы не лез ) Еще в плюс, что продукция инженерного отдела приносит пользу. Предлагаю повысить Альфу-1 в звании и утвердить ему имя с фамилией. А еще Маркуса слегка пугает перспектива пляжного отдыха. "Добром это не кончится (с) Зеленый ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шеридан: — Да. Г.: — Положи ладонь на книгу и скажи «Да». Ш.: — Да. Г.: — Готово. Пошли обедать. (С) "Вавилон-5" Если нет желающих что-то отыграть в компании, я просто промотаю этот эпизод... Или каждый может отписать за своего героя, а я подобью итог. Но, кстати, так уж как-то за всю игру естественно сложилось, что Штреллер у нас единственный герой, претендующий на известную ачивку ^_^ Впрочем, двигать ли его в этом направлении - воля игрока, да и сейчас вряд ли стоит ожидать чего-то существенного... |
Я отписался в игре.
Под пули лез вынужденно, да и вообще... Кто-то ж должен! Битва понравилась, Понервничать пришлось в общем. Я сам еще не во все вник по вооружению и возможностям, но скоро пойму. Для меня один был минус - я не очень представил размер карты в метрах ну или в километрах. ("сколько вешать в граммах?") Поэтому не сразу мог понять как действовать. |
Чрезмерной детализованности я тоже избегаю, чтоб слишком сухо не стало. Зато сюрприз следующего боя - карту будете рисовать вы. И этому будет обоснование.
|
Цитата:
Отлично влился – плюс адын) Цитата:
Не меньжуйся давай – мы в тебя верим! :wink: Цитата:
Можа парням того, на базу не возвращаться?)) З.ы. И вот еще вопрос: не является ли большой ошибкой, что я называл Киу оператором, а не Базой? А то могу придерживаться единого стандарту, да. |
Можно, можно. У нас всё равно бедлам... На всю операцию единых позывных не было...
|
ну да, я пишу одно, подразумеваю другое, читается вообще третье.
Штреллер первый начал! Это он синих начал синими называть, хотя договоренности не было, мы их в оргтеме так назвали. А потом красных красными... А ведь были сначала снайперы, штурмгруппа и группа прикрытия... Эпичнее всего была массированная контратака на последнего пришельца... Всеми силами на одного ... Вот уж кто ответил нам и за Пятачка, и за Эвкалипт, и за палец Глаттеса, и за живот Колби!!! Я думаю, свинца в нем больше чем своей протоплазмы (или из чего он там сделан)... Если б ведущий сказал что флоатер выжил, я бы посчитал пришельца духом... И кстати, мне почему то его и не жалко вовсе! Цитата:
Кстати, почему такой не поставили на Дрона? |
Цитата:
Ну что - по идее дальше дело переходит к научному отдела, причём наконец-то могут подключиться Санни и Виталий. Но пока я хочу, чтобы все перевели дух. И игроки, и герои. У героев вон, пляж, солнце, целый отель на берегу, без обслуги, но с запасами... И перспектива больше никогда сюда не попасть. |
Эх... вот бы и правда сейчас в Тасманию... Вместо персонажей...
|
rusadm-33, ты мне квенту и картинку персонажа давай. Хотя второе опционально.
|
Таки и пилоты тоже на Тасмании, или их в Сибирь сослали? А то за впечатления можно было б отписать.
|
Ларс на индийском эсминце - его привезут в какой-нибудь военный порт, а оттуда перешлют на базу. Пенг передохнул на аэродроме какой-нибудь из стран Океании или американском, и полетел туда же - его на базе жена ждёт, если он ещё не забыл.
|
Цитата:
|
Кстати, освежу память оперативникам обязательной к просмотру вещью ;) Новичкам её просматривать вообще необходимо.
Watch on YouTube |
Руслан Рустамович, это Маркуса перспектива пугает. Он еще от поцелуя не отошел ) А так почему-то вспоминаются многочисленные аниме с героями, набирающимися сил на горячих источниках. Правда для аутентичности нам сильно девушек не хватает )
Кстати, по науке - теперь то можно элериум изучать и генераторов понаделать? |
Руслан Рустамович,
тогда с меня до перемотки пост как раз вот про это. Постараюсь вклинить между первым и вторым свиданием Маркуса и Мишель)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |