![]() |
Теоретически. Понятно, что проще передать руководство более близкому к фронту офицеру. Я вот думаю, как проще разделиться - один берёт пост против группы в лесу, второй - против врага на дороге. Включая всех задействованных персонажей. Я беру снайперов, включая Иванова.
|
Ну все, добиваем )
Ждем выстрел из ПТУРа, после него уже начнут стрельбу пулеметчики и Дьюк. Дрон и Глаттес будут на позициях на следующий ход. |
Ребята, ну подождите меня еще часик - полтора. я не позже 21-00 Мск. отпишусь правда. Сейчас очень очень занят. Штреллер, беги вниз, посмотрим разделятся или нет, а там уже и отработаем тех и других. И скажи снайперам чтоб стреляли, а то они пока только наблюдают.
|
Всем везёт на криты. Остались трое в лесу. Если добить их в два хода, раненый выживет. Но следующую миссию пропустит в любом случае.
|
Wenegur нужен, чтоб дал снайперам добро на огонь, и передал мне альфа-желтых.
Раз уж с дорогой все - можно активизироваться и взять на прицел опушку и ложить всех фиолетовых, что выйдут из леса, совместным огнем. Я имею ввиду резерв (альфа коричневые) |
Если что - Хенриксен может отработать без приказа и разрешить Иванову. Она ведь старший офицер, и уж как работать снайперу, знает. А ты можешь довести бой в один ход, пожалуй, если повезёт...
|
Ранненый "чужой" - может двигаться? или нам это пока неизвестно?
|
Блин, добегался Тревор ((
rusadm-33, думаю уместным сейчас будет твой пост. За одним можешь запросить помощь снайперов и обстрел гранатометом дрона по сектору, он уже должен подтянуться. |
Пишу пост. Выбегаю на опушку и вывожу за собой "хвост". Согласен, все скажу на бегу.
Но гранатометами по сектору уже исключено - там Колби раненый лежит |
Цитата:
Цитата:
Думаю, снайперы тут будут уместнее гранатомёта. Уверен, Мишель одного снимет. |
Цитата:
|
Рандом на стороне больших батальонов.
|
Как-то так. Если где-то переборщил могу исправить.
|
Последний остался.
|
Все. Контрнаступление.
Надеемся на точность Хенриксен, или на весь тот массированный ливень что сейчас достался пришельцу. Не хватало еще по лесу за ним гонятся. У нас раненный, срочно нуждающийся в помощи. |
Цитата:
|
Да,да... Знакомо со времен первых стратегий.
И истории про Бетта тестеров с прятавшимся в холодильнике мутоном. |
Чтобы не гоняться за пришельцем по лесу - скосим лес (С) Сикорски
|
Ну вот и всё. Поздравляю, джентльмены - блестяще завершённая и отыгранная миссия. Как по нотам. Я, как ведущий, впервые с начала игры получил истинное удовольствие от боя. А вы? ;)
Как вам этот бой, товарищи игроки и зрители? Можете говорить развёрнуто. А сейчас я хочу перейти к административным моментам. Я так понимаю, никаких сомнений, что коллега rusadm-33 остаётся с нами на постоянной основе? Значит, я вношу его в базу данных. Хотя у меня лежит его квента в личке, прошу запостить сюда, для оформления. Если не влом, советую поискать картинку для персонажа - она есть у всех, кроме Тополя. Персонажа сперва сделаем замом по оперчасти, потом повысим до командира. Кроме того, он получает ачивку: http://img-fotki.yandex.ru/get/9755/...2d4fda61_L.png Временный персонаж SunnyBoy так и остаётся временным. Wenegur может теперь вести с ним дела за кадром, но вводить его в число постоянных именных ботов смысла не вижу. Если что - пригласим ещё раз. Товарищ Джейкоб Сикорски получает уровень и теперь выкидывает три карты при использовании тяжёлого оружия. Таким образом у нас уже три NPC (Мишель, Энн и Джейкоб) с навыком выше, чем у игроков. Но кто же виноват, что Джейкоб качался с первого дня, а игроки у нас текучие?... Тополю советую приготовить пакет повышений для оперсостава. А дальше у нас, |
Ну что я скажу? Для меня это первый бой...
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |