![]() |
Эх...У нас в группе два проф.разведчика! А разведданных нет, а те что есть - не точны.
Кстати, летающих сюрпризиков должно быть девять, а пока только два. Они нас в оборот хотят взять? В смысле окружить? Тогда будет туго. А летают эти штуки - выше деревьев? на какой высоте? |
На Тасмании - эндемические леса, где встречаются деревья от 30 до 100 метров. Возьмём всё же поскромнее - 20-30, с отдельными более высокими.
|
Я правильно понял - СВУ вреда не причинала?
|
Иначе я бы сказал. А вообще можете начинать реагировать - даже если днём света не будет, к вечеру точно должен буду явиться. Так что первые действия - пожалуйста. Причём тут такая ситуация, когда каждый может отписать индивидуально хоть чуть-чуть.
|
Встряли мы с обороной в общем...
Ферма до сих пор покоя не дает - как бы там в сарайчике какой нибудь мутон не задремал. Ну если что - на БМП стоит 7.62, в сторону фермы сможет "популять". Снайпер без команды пальнул, и подставил себя. Его кто-то просил? Выживет - получит пару ласковых лично от Барсова. Враг не оттуда пришел, откуда ждали. Да еще и не весь, а частично. Значит есть вероятность его появления и с другой стороны тоже. Видимо разделились и в клещи нас берут. Wenegur, помнишь, ты тоже их так хотел? Авантюра продолжается, инопланетяне явно хотят от нас оставить пепел. Надо теперь думать - либо идем в лес и встречаем в лесу - там мы будем хоть как-то укрыты от летающих незвестно кого. Ну либо ждем когда они выплывут к нам в поле. С высоты 20-30 метров будем как на ладони, но Сикорски сможет целиться нормально. Возможно пока их только двое - в открытом поле и справимся, если большая плазма пальнет удачно, и свалит первого, от второго "побегаем" и завалим. Если решим ломиться в лес - надо разделяться - шоссе просто бросать нельзя. |
А у меня есть электричество! Так что работаем ;) Я, правда, сейчас отлучусь, но лишь на пару часиков. Можете действовать.
|
На работе завал, потом встреча с жителями (. Копец, короче. Так что появлюсь нормально ток после семи по Москве. Санни, Русадм, если будете писать, можете моими бойцами сами порулить. Я планировал развернуть Зеленых кроме Дьюка в сторону новой угрозы, Сикорски туда же. Пока прятаться под деревьями. И озадачить танкистов, чтобы были готовы перетащить ПТУР, если все пришельцы прилетят с той стороны.
|
По полю взад-вперед бегали танкисты. Смеркалось...
|
"Пусть слоники побегают" (С) Rusadm, можешь вести бой на поверхности по плану Wenegura. Подразумевая, что персонажи выполняют приказы его героя.
|
А вообще у нас намечается утиная охота, только утки фиолетовые, злые и летают эскадрильями...
|
Дьюка с Гурамом оставим обоих тогда на месте. До деревьев бежать надо только Барсову с Вержбовски, Сикорски почти в лесу, остальные уже там.
ПТУР опять разбирать... Ну хоть не скучно |
Так, забежал на секунду
rusadm-33, ПТУР стоит переносить (он на треноге, вдвоем спокойно перетаскивается) только если со стороны леса прилетят штук 6-7 минимум пришельцев, а то может это отвлекающий маневр, а они со стороны дороги припрутся. По той же причине думаю стоит оставить хотя б одного-двух бойцов ниже тарелки. |
Так и сделаем. Пишу.
Кстати я понял, почему мы ошиблись с предположением о направлении движения инопланетян. Мы их зелеными ромбиками отметили. А они оказывается фиолетовые! В этом наша ошибка! Кто б знал... |
Заставили работать на работе. Не оценили необходимости обороны тарелки. Поэтому задержал пост.
Ну теперь понеслась. Ждем действий инопланетян и чистим подковы. |
Вложений: 1
Вот такой красавец. Был.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...jpg?uselang=ru http://upload.wikimedia.org/wikipedi...jpg?uselang=ru Хотя помельче. А внизу - новый противник. Они медленно смещаются к северу, однако из-за беспорядочных маневров это не очевидно. |
За эвкалипт они нам тоже ответят!!!
|
Ну вот... Чем дальше в лес, тем больше плазмы...
Кто за Иванова отыгрывает? А то молчит что-то... Как Штреллер узнает, что две цели движутся к нему, явно не с дружелюбными намерениями? Где народ? Что делаем дальше? Моя двойка открывает огонь используя завленное дерево как прекрытие. Вальтер из плазмы, Барсов с пулемета. Штреллер пока еще не в контакте. Сикорски выдвигается к месту боя. Пока так. Я так понимаю, тащить тяжелую плазиму и М-249 он одновременно не может, оставил пулемет в БМП? Вот это грусть... |
Wenegur нужен. Если он всё верно сказал, то уже скоро должен нагрянуть. Кстати, если б дерево было надёжным укрытием, оно б от выстрелов не упало, советую учесть. Но на крайняк ещё один пост можно и без него, а потом будет перемена в оперативной обстановке.
|
Дык я ж об этом и написал - "учитывая как легко его повалили" и т.д. Барсов залег не ЗА ним, а ПОД ним, понимая что проку от эвкалипта мало...
Зато какой там сейчас наверное запах!.. Ммммм... Предлагаю миссию назвать парфюмерной авантюрой. А если Штреллер не объявится сейчас, Ивану и Вальтеру придется уже отступать. И под словом "отступать" я подразумеваю - драпать, петляя как заяц. И выводить врага за собой либо на Сикорски, либо на ПТУР. Хотя как они смогут по таким целям попасть? Разве что случайно. Ну или хотя бы обескуражить смогут. |
Два крита и подкрепление! Дела налаживаются, а? ;)
Внимание! Уникальные кадры! Не пропустите видеовставку. Во-первых - можете услышать почти настоящий голос капитана Хенриксен (почти - потому что у неё немного ниже и глубже). Во-вторых - увидеть всю ситуацию с кораблём глазами пришельцев 0_0 На первом вертолёте - Мишель, Альфа-2,3,4,5. На втором - Энн, Изи, Альфа-7,8,10,11. Дрона несут на подвесной платформе. А теперь можно сделать перекур и подождать Wenegur... ;) |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |