![]() |
Wenegur сказал что сделает карту.
То есть Глаттес теперь только в ближнем бою? А где медика взять? С одним снайпером остались |
Ufo серия будет обыгрываться ? 1 часть весьма была популярная в свое время.
|
Нету у нас штатного медика, так и не завели (и я здесь не при чём). Но индивидуальные аптечки и перевязочные пакеты есть у всех, чем обработать и перевязать палец, чтоб до квалифицированной помощи не отвалился - найдётся. Насчёт ближнего боя - ну, может, чего придумает. Применение головы по её прямому назначению я не возбраняю.
Очень скоро после контакта с противником снайперов станет два с половиной ;) А то даже и три, можно сказать - Хенриксен тянет за полтора. Арык, твой ход. Точка перехвата достаточно далеко от суши, чтобы её не было видно, высота движения противника - коло 1000 метров, очень низко. |
Хе-хе, а вот и я!
Пост скоро. |
Окей. Кто не успеет до - напишет после, главное, чтоб не посреди... Да и обязательны действия только Штреллера.
|
Такс, я почти пришел. Сейчас прикину, как пост подправить и карту забацаю
|
Честно скажу, не знаю что делать с Глаттесом. Поначалу думал возьмет плазморужье в БМП и займет позицию между амбаром и тарелкой. Но теперь он почти однорукий. Или с плазмопистолетом к Сикорски?
|
rusadm-33, ты говоришь о Глаттесе, как о мертвеце. Левая рука обожжена, и? Стреляет правой все равно. Пистолет указан в экипе. Делай то, что считаешь нужным. Я пока занят немного.
|
rusadm-33, оставь ему винтовку, точность может ниже будет, но все лучше пистолета.
Скрытый текст - Карта: По цветам понятно вроде. С - Сикорски, Д - Дьюк, розовая стрелка - ПТУР, розовые точки экипаж Коробочки в резерве. Ромбики - эмулятор вторжения. Они же, по идее, охраняют пленного. Кстати, спасибо Русадму, карта в основном его работы ) |
А что за ромбики зелёные?
Пленного лучше оставить на корабле, наверное, упаковав как следует - там ему безопаснее. В шлюзе,с кажем. |
Цитата:
Наоборот ищу ему применение. Сказал бы куда его - я б направил. Ладно, попробуем с винтовкой его разместить рядом с тарелкой, а там поглядим. Пленный с вислоухой лежит упакованный в лаборатории. А ромбики зеленые - предполагаемое движение противника. Wenegur, надо было их убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, засядем в условных кустах, вестимо, притворимся невидимками. Рядом с любым валуном-зданием. Притом неподалеку от зачищенной тарелки, чтобы снова зачищать не пришлось. Что тут еще сделаешь-то? Апд. Конкретно Глаттеса можно и внутри тарелки оставить. Раз винтовкой не может пользоваться, пускай действует там, где может максимально эффективно использовать пистолет. |
Он отправился искать себе место. Пока так.
|
rusadm-33, читай апдейт к предыдущему посту. Если чо, можно так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*доставая нож* |
И кстати, при таком раскладе тевтонцу придётся держать винтовку, имеющую таки некоторую отдачу, тремя пальцами, не используя большой. Я бы на месте товарищей к нему близко не подходил во время боя...
|
исправляю....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |