Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

rusadm-33 26.03.2014 10:33

Wenegur сказал что сделает карту.
То есть Глаттес теперь только в ближнем бою? А где медика взять?
С одним снайпером остались

sourse 26.03.2014 10:36

Ufo серия будет обыгрываться ? 1 часть весьма была популярная в свое время.

Руслан Рустамович 26.03.2014 10:45

Нету у нас штатного медика, так и не завели (и я здесь не при чём). Но индивидуальные аптечки и перевязочные пакеты есть у всех, чем обработать и перевязать палец, чтоб до квалифицированной помощи не отвалился - найдётся. Насчёт ближнего боя - ну, может, чего придумает. Применение головы по её прямому назначению я не возбраняю.
Очень скоро после контакта с противником снайперов станет два с половиной ;) А то даже и три, можно сказать - Хенриксен тянет за полтора.
Арык, твой ход. Точка перехвата достаточно далеко от суши, чтобы её не было видно, высота движения противника - коло 1000 метров, очень низко.

Арык 26.03.2014 14:22

Хе-хе, а вот и я!
Пост скоро.

Руслан Рустамович 26.03.2014 14:26

Окей. Кто не успеет до - напишет после, главное, чтоб не посреди... Да и обязательны действия только Штреллера.

Wenegur 26.03.2014 14:46

Такс, я почти пришел. Сейчас прикину, как пост подправить и карту забацаю

rusadm-33 26.03.2014 15:26

Честно скажу, не знаю что делать с Глаттесом. Поначалу думал возьмет плазморужье в БМП и займет позицию между амбаром и тарелкой. Но теперь он почти однорукий. Или с плазмопистолетом к Сикорски?

SunnyBоy 26.03.2014 15:35

rusadm-33, ты говоришь о Глаттесе, как о мертвеце. Левая рука обожжена, и? Стреляет правой все равно. Пистолет указан в экипе. Делай то, что считаешь нужным. Я пока занят немного.

Wenegur 26.03.2014 15:47

rusadm-33, оставь ему винтовку, точность может ниже будет, но все лучше пистолета.
Скрытый текст - Карта:

По цветам понятно вроде. С - Сикорски, Д - Дьюк, розовая стрелка - ПТУР, розовые точки экипаж Коробочки в резерве. Ромбики - эмулятор вторжения. Они же, по идее, охраняют пленного.
Кстати, спасибо Русадму, карта в основном его работы )

Руслан Рустамович 26.03.2014 15:56

А что за ромбики зелёные?
Пленного лучше оставить на корабле, наверное, упаковав как следует - там ему безопаснее. В шлюзе,с кажем.

rusadm-33 26.03.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1766874)
ты говоришь о Глаттесе, как о мертвеце.

ни в коем случае.

Наоборот ищу ему применение. Сказал бы куда его - я б направил. Ладно, попробуем с винтовкой его разместить рядом с тарелкой, а там поглядим.
Пленный с вислоухой лежит упакованный в лаборатории.
А ромбики зеленые - предполагаемое движение противника. Wenegur, надо было их убрать.

Lokli 26.03.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1766880)
А что за ромбики зелёные?

Готов поспорить, что это инопланетная делегация. Выстроились в торжественную линию для межпланетного культурного обмена ^^.

SunnyBоy 26.03.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1766881)
Сказал бы куда его - я б направил.

Да что ж я могу сказать по таким неопределенным данным? ЛетятЬ утки?

Ну, засядем в условных кустах, вестимо, притворимся невидимками. Рядом с любым валуном-зданием. Притом неподалеку от зачищенной тарелки, чтобы снова зачищать не пришлось. Что тут еще сделаешь-то?

Апд. Конкретно Глаттеса можно и внутри тарелки оставить. Раз винтовкой не может пользоваться, пускай действует там, где может максимально эффективно использовать пистолет.

rusadm-33 26.03.2014 16:12

Он отправился искать себе место. Пока так.

SunnyBоy 26.03.2014 16:12

rusadm-33, читай апдейт к предыдущему посту. Если чо, можно так.

Руслан Рустамович 26.03.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1766881)
А ромбики зеленые - предполагаемое движение противника.

Человек предполагает, ГМ располагает :vile:

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1766888)
Ну, засядем в условных кустах, вестимо, притворимся невидимками.

Сиди уж в тарелке. А то там кое-кто опрометчиво оставил пленника не в комнате с голыми стенами, а в помещении с кучей кнопок и пультов неизвестного назначения... Которые, если что, можно и носом нажать.

SunnyBоy 26.03.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1766894)
кое-кто опрометчиво оставил пленника не в комнате с голыми стенами, а в помещении с кучей кнопок и пультов неизвестного назначения... Которые, если что, можно и носом нажать.

Я давно говорил, что вот эти выступающие части тела пришельцам только мешают.
*доставая нож*

Руслан Рустамович 26.03.2014 16:17

И кстати, при таком раскладе тевтонцу придётся держать винтовку, имеющую таки некоторую отдачу, тремя пальцами, не используя большой. Я бы на месте товарищей к нему близко не подходил во время боя...

rusadm-33 26.03.2014 16:17

исправляю....
Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1766894)
Которые, если что, можно и носом нажать.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1766895)
Я давно говорил, что вот эти выступающие части тела пришельцам только мешают.

А я думал у сектоидом просто две дырочки вместо носа...

Lokli 26.03.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1766898)
И кстати, при таком раскладе тевтонцу придётся держать винтовку, имеющую таки некоторую отдачу, тремя пальцами, не используя большой. Я бы на месте товарищей к нему близко не подходил во время боя...

По своему страйкбольному опыту давно понял, что стрелку очень полезно накачать скилл амбидекса. Держать проход, стоя не на своей стороне коридора, крайне некомфортно. Винтовку не чувствуешь. Благо современные симметричные компоновки оружия в этом очень помогают.

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.