![]() |
А юморной номинации нет! Выяснилось при прочтении правил вдруг. А рассказы смешные есть... Кстати, а за сколько рассказов в каждой номинации голосовать можно будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Также, немного забегая вперёд, - вот помощь по процедуре голосования: https://illusionism.su/personal/help/kak-golosovat |
Да, очень удобная форма голосования. Но вот проблема - авторы предпочитали интригующие повороты, и в номинацию "Всё идет по плану" из 23-х рассказов группы, выбрать 6, где именно всё шло бы точно по плану... практически нереально... Самые спокойные рассказы просто придётся включать, где поменьше кульбитов всяких, но осуществления планов там, возможно, не будет... Ведь меньше 6-и выбрать нельзя, выходит.
|
Поскольку стартовало голосование, то напомню, что лучше этим заниматься до вечера среды, а также дожидаться ответа преноминатора. Бывали случаи, когда в последний момент что-то слетает, и бюллетень не уходит. Или автор проголосовал, но у преноминаторов возникли вопросы, а автор не отвечает.
Ваш голос важен... для вас... и нас :vile: |
Мне всегда нравилось искреннее удивление новичков "а вы что реально читаете все бюльки!?" ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм. К чему это я?.. П.С. мои оппоненты не читали мой диссерт :vile: |
Отправила
|
Цитата:
И на защите его не было — см. выше. |
Цитата:
|
проголосовал.
три несомненных фаворита. надеюсь, они будут во втором туре. |
Самое время делать ставки на количество неголосунов.
|
Уже по традиции - пять.
|
...уж месяц миновал...
СВОБОДУ Раксе Деточкиной! http://www.liveexpert.ru/public/scri...0%BD%D1%83.jpg |
Хм, а может кто нибудь даст совет - что делать с неконтролируемой злостью на плохие рассказы ? Вот когда прямо хочется автора взять за шею и мордочкой в его текстик так... Мягко.
При этом авторы вроде не плохие люди и хорошие отзывы на мои работы оставили. Стоит ли подавлять эмоции или лучше выплеснуть их в отзывах ? |
Цитата:
А так, лучше всегда высказывать эмоции в отзывах. |
Цитата:
Я думаю, 50 на 50. Форма и посыл. Не увидел ничего хорошего в тексте, но увидел плохое исполнение и неприятную идеологическую сторону (на ее осуждение в тексте ничего не намекало имхо). На прошлых креативах помню два рассказа, вызывавших аналогичные эмоции. Один - это "мальчик из тени", про школьного терпилоида-стрелка, ну там чисто с идеологической стороны выбесил (типа морали, что во всем виноват не ты а окружающие, как в фильме Джокер), а форма была хорошая. И еще рассказ про геноцид пришельцев, не помню названия, за эксплуатацию этой самой темы (там с формой тоже проблемы были, но не такие серьезные). Не знаю, можно ли умение триггерить читателя, назвать талантом... В некотором роде. Но это скорее анти-талант. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С писательством также. Легче всего вызвать эмоции, управляя примитивными рефлексами: страх, отвращение, страсть. Следующие на ступеньке - жалость и сострадание. Гораздо труднее вызвать восхищение красотой, особенно той красотой, которую видишь каждый день, фоном, и не замечаешь ее, считаешь чем-то обыденным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если цель - что-то донести до автора, тогда сложнее. Тогда надо учитывать личность критикуемого. Все люди разные - кому-то полезны разгромные отзывы, а кто-то такой отзыв просто не воспримет. Соответственно для нежных натур нужно фильтровать базар - тогда хотя бы часть из того, что вы хотели донести, достигнет автора. |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |