Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Руслан Рустамович 22.07.2013 16:18

Принято. Не для анкеты подумай - откуда они знакомы с твоим основным персонажем и поддерживали ли контакт на момент вербовки или давно не виделись.

Jade 22.07.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1616116)
А вообще хорошо - сержанты Вержбовски и Сикорски. Причём один - негр. Не хватает китайца-Ковальски.

кавайную китаянку лучше тогда:smile:

Руслан Рустамович 22.07.2013 17:24

Каваеметр и так в красной зоне, а скоро ещё снайперов привезут... Нужно снижать концентрацию до незначительно превышающей естественный природный фон.

Jade 22.07.2013 17:52

только у меня есть кавайный герой
какая красная зона?

Руслан Рустамович 22.07.2013 18:41

Помнится, у Бушкова лорд Сварог называл свою команду "Странная Компания", так вот у нас складывается вполне себе. Прошу изучить итоги задания и разобрать ачивки.
Новая задача - вернуться на базу, прихватив кое-чего из трофеев по желанию. Можно и все. Вертолёт или грузовик (или и то и другое) вызвать не возбраняется. Если есть желание перетащить тарелку в ангар сразу - можно привлечь ещё не улетевшие Ми-6.
Если нет желающих с этим возиться - могу описать сам (кроме возвращения самого отряда, это дело Jade).
После возвращения отряда начну двигать сюжет дальше.

Jade 22.07.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1616240)
Прошу изучить итоги задания и разобрать ачивки.
Новая задача - вернуться на базу, прихватив кое-чего из трофеев по желанию. Можно и все. Вертолёт или грузовик (или и то и другое) вызвать не возбраняется.

ну, это уже выглядит как работа для нашего полковника

Руслан Рустамович 23.07.2013 07:42

Согласен. Но вернуть отряд домой, возможно, прихватив по пути что-нибудь интересное - дело для тебя.

Поздравляю, Mikki и Jade превосходно сработали. Просто превосходно. Теперь ход Тополя, затем - мой. Затем будет небольшой перерыв в игре (дней на пять-семь), и будем вводить в игру комрада Ньюберри.

Насчёт перерыва - я двадцать шестого числа уезжаю на заседание ячейки Комитета по азиатскому региону. Сколько продлится заседание - точно сказать не могу, зависит от того, как быстро соберутся все участники, и насколько скоро придём к консенсусу по спорным вопросам (особенно по Северной Корее). Не меньше пяти дней точно, но и не более десяти. Место проведения совета, разумеется, полностью закрыто от всех средств дистанционной связи, и от интернета особенно, так что придётся подождать. Сделаю всё, чтобы вернуться быстрее. Впрочем, и без меня можно играть потихоньку - заниматься делами базы, общаться друг с другом...

Итак, друзья. С этого момента примерно на неделю реального и на четыре дня игрового времени включается режим "фриплей". Можете гулять по базе, общаться друг с другом, заниматься исследованиями, тренировками, обустраивать комнату отдыха, ходить в лес на медведя... До моего возвращения ничего сюжетного не произойдёт, но и игра не заморожена. Развлекайтесь. Посимулирйте немного повседневную жизнь на базе, это будет здорово.
Если что, сегодня-завтра я ещё здесь.

Jade 24.07.2013 12:08

Тащемто игра боевая, так что писать листы макулатуры о том, как моя немка ходит в туалет, я не буду.
Надо будет по делу поговорить с полковником. А остальное время пусть будет на автопилоте.

Руслан Рустамович 24.07.2013 12:23

Дело ваше. Мои слова выше - не приказ, а разрешение. Можете ещё доктора подонимать, хотя результаты вскрытия у нас приурочены к прибытию новых героев.

Руслан Рустамович 31.07.2013 18:56

Друзья мои, я вернулся. Управились настолько быстро, насколько удалось. Фэнь перестал выпендриваться, стоило Клиффтону красочно озвучить перспективы для его региона ответственности на ближайшие пятнадцать лет. Ну, поспособствовало ещё то, что три дня из пяти у нас не было воды - кто-то запустил в систему наноботов (так и не поняли, то ли убийц, то ли шпионов). Фильтры не справились, но анализатор выявил. Пришлось закрыть все трубы и чистить... На заседании даже руки мыть минералкой приходилось. По-моему, эта диверсия была со стороны нашего же Верховного Совета - чтоб не затягивали с дебатами.
Короче, я вернулся. И ваша... э... активность в моё отсутствие... разочаровывает. Итак, кто ещё здесь и готов сражаться, дамы и господа?

Mikki 31.07.2013 20:26

ну, пока вас не было, в научном отделе провели вскрытие тел пришельцев и Солнцева трудится над отчетом)

Руслан Рустамович 31.07.2013 20:34

*Загибает палец* Один...

Тополь 01.08.2013 09:53

Я всё ещё тут, хотя, к сожалению времени не хватало даже на отыгрывающий пост, не говоря уже о переписывании имеющих постов. Но теперь смогу выкраивать немного времени.
В игре мне уже промотать время на четыре дня?

Jade 01.08.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Тополь (Сообщение 1622532)
Я всё ещё тут, хотя, к сожалению времени не хватало даже на отыгрывающий пост, не говоря уже о переписывании имеющих постов. Но теперь смогу выкраивать немного времени.
В игре мне уже промотать время на четыре дня?

я жду, когда ты со мной поговоришь
так что не мотай пока
промотай на денек и или вызови меня к себе, или будь готов, что я сама к тебе вломлюсь

к слову, там вроде повышение в звании некотрых персонажей произошло
укажите пжлста текующее звание в шапке в инфе каждого персонажа, а то я буду забывать кто там сержант, а кто - лейтенант

Руслан Рустамович 01.08.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1622629)
в инфе каждого персонажа, а то я буду забывать кто там сержант, а кто - лейтенант

Я внесу это в информационный пост и шапку. Плюс в инфо-пост добавлю позывные. Позывные автоматически даются ботам после того, как они чем-то отметятся. Командир подразделения может менять позывные на своё усмотрение.
В общем-то, что делаем дальше - полковник и Хильда должны пообщаться (как минимум по вопросу повышения и возможного переселения). Потом Тополь должен выбрать техническую науку для изучения - и я сам прогоню время до прибытия новичков.

Тополь 01.08.2013 14:45

Jade, Лучше пусть сама приходит. А то отправил отдыхать и тут же вызываю. :)

Jade 01.08.2013 15:19

тогда промотайте денек

Руслан Рустамович 01.08.2013 15:25

Это вы сами. Я возьмусь за перемотку, только когда игроки закончат свои дела.

Jade 02.08.2013 12:41

мне сегодня дали отгул на работе
так что отпись будет не сегодня, но на днях

Руслан Рустамович 02.08.2013 15:04

Не к спеху. Я собираюсь скоро (по игровому времени) вводить Ньюберри, а он занят, так что время есть. Не пропадайте, главное.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.