Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13646)

Нассау 03.12.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1463426)
почему не говоришь о мафах? мммм? )))))

О тебе я и говорю вроде.

магеллан 03.12.2012 16:48

SunnyBоy, я всего лишь пояснил Близнецу, что из выложенной им инфы абсолютно не следуют те выводы, к которым он пришёл. Он вообще не отреагировал на мой пост, и никакими взаимными обвинениями мы не бросались. "Сцепился" - это всего лишь фигура речи.

Greenduck 03.12.2012 16:48

Я проанализировал флуд. Появилось много подозрений, но озвучу только основанное на фактах.
Нигвен - маф, он выкладывал скрин. Эрик Круа-Сан утверждал, что проверял скрины через фильтр фотошопа. Т.е. он должен был увидеть поддельность Нигвена.
Но после этого Эрик голосовал на казни за Элвенлорда.
=> Либо Эрик просто понтовался, либо они с Нигом в одной группировке.

pankor 03.12.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1463435)
О тебе я и говорю вроде.

глупая отмазка. Я говорю почему не сказал, что Бармаглота могут убрать мафы? не могут убрать. он ведь маф) так ведь?
Цитата:

Сообщение от Бармаглотт (Сообщение 1463434)
А как повёлся на мою провокацию с зевком...

поздно уже про провокацию говорить. Это ты у меня посмотрел.

Эрик Круа-сан 03.12.2012 16:51

Вот ХЗ. Вроде, никто не знал, что журналист может обманывать. Вопрос: знал ли журналист, что он может обманывать? Если нет, то единственная зацепка, это его сравнение.

Жаль, что Vlad не был номинирован на казнь, так бы был выбор, а так только pankor. Только через его казнь мы что-то можем узнать. Но я ещё подумаю минут десять...

pankor, ну ты сам должен понимать, второй день подряд тыкать пальцем в небо глупо, а так какая-никая зацепка.

Элвенлорд Гримуар 03.12.2012 16:51

- Я кое-кого кое-в-чём подозреваю, но пока свои догадки оглашать не решаюсь, - раздался тихий голос из тёмной комнаты. Он немного дрожал.

Artorius 03.12.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy
а ты подливаешь масла в огонь, тебе все равно, кого из них повесить и поглумиться над трупом

Ну пусть я и неумело подливаю масло, разбрызгивая его на себя, но мне не всё равно. Уж поверь )))

pankor 03.12.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1463444)
ankor, ну ты сам должен понимать, второй день подряд тыкать пальцем в небо глупо, а так какая-никая зацепка.

тыкать в меня это пальцем в небо. а вот в Бармаглотта очень даже удачно. Не пожалеешь.

Aster 03.12.2012 16:52

pankor, придется тебе выкладывать карты. Иначе тебя казнят.

SunnyBоy 03.12.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1463438)
Я проанализировал флуд. Появилось много подозрений, но озвучу только основанное на фактах.
Нигвен - маф, он выкладывал скрин. Эрик Круа-Сан утверждал, что проверял скрины через фильтр фотошопа. Т.е. он должен был увидеть поддельность Нигвена.
Но после этого Эрик голосовал на казни за Элвенлорда.
=> Либо Эрик просто понтовался, либо они с Нигом в одной группировке.

Слишком сложно, по моему) Да и вообще, почему Эрик обязан был заметить подделку? Нигвен мог хорошо наложить слои и сохранить картинку в джпг. Как потом обнаружить наложение? Никак.

Нассау 03.12.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1463442)
глупая отмазка. Я говорю почему не сказал, что Бармаглота могут убрать мафы? не могут убрать. он ведь маф) так ведь?

Вам мафам лучше знать, что вы можете сделать, а что нет. Не так ли?

pankor 03.12.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1463448)
придется тебе выкладывать карты. Иначе тебя казнят.

я 100% не маф. честное хоббитскопанкорское! Быть мне забаненным навсегда если я маф.

Бармаглотт 03.12.2012 16:55

pankor, я ещё раз спрашиваю. Какие ваши доказательства? Мне, блин, самому интересно, как ты докажешь, что я маф. Я не первый раз вижу человека, пытающегося выдать свои иллюзии за объективную реальность, но тем не менее.

Эрик Круа-сан 03.12.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1463447)
тыкать в меня это пальцем в небо. а вот в Бармаглотта очень даже удачно. Не пожалеешь.

Всё-таки тебя проверил жуналист... Вот ХЗ, всё это похоже на то, как вчера Дмитрия казнили ни за что, просто на него первым указали. А он ведь говорил про Нигвена.

Artorius 03.12.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан
Только через его казнь мы что-то можем узнать.

Ну вот и Эрик нашёл "оправдание" казни Панкора. Может быть чувствует, что его выгодно слить сейчас?

pankor 03.12.2012 16:58

Бармаглотт, не отвечай вопросом на вопрос. Вот лучше скажи ты согласен самозабаниться навсегда если ты маф?
Я уже увязал тебя и метоса и гелугона вроде как.

Aster 03.12.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1463455)
Быть мне забаненным навсегда если я маф.

Может, ты маньяк. Или детектив.

pankor 03.12.2012 16:59

Aster, а это повод меня казнить?
У всех еще есть шанс передумать. Если нет, то просто подпишусь под названием темы сегодняшнего дня. И в кладбище писать не буду.

Эрик Круа-сан 03.12.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Artorius (Сообщение 1463459)
Ну вот и Эрик нашёл "оправдание" казни Панкора. Может быть чувствует, что его выгодно слить сейчас?

Основание - это проверка журналиста. У меня выбора нет, потому что vlad не был нминирован.

Ребят, что касается проверок скринов, то я их не проверял.

Artorius 03.12.2012 17:00

Эрик, а зачем тогда утверждал, что проверял?

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.