![]() |
Четыре языка я насчитал немецкий английский и французский. Ну и русский. А еще ведь солдаты могут на местном якутском наречии говорить. Национальный язык какой-нибудь
|
rusadm-33, собственно, если больше ничего не хочешь сказать, то можно начинать задание. Хотя я бы советовал ещё один пост - про знакомство с коллективом, хотя бы. Капитан подсказала - на ужине.
|
Да, сейчас дополню пост быстрым знакомством на ужине.
|
rusadm-33, отлично. Дам герою условно пару дней обжиться в коллективе без отыгрыша - и готовлю миссию. Сегодня к вечеру запустим.
|
Ну вот. Осталось умному человеку рассчитать, сколько времени будет на Тасмании к моменту прибытия самолётов - и можно начинать. Не забывая о часовых поясах. Кто возьмётся?
|
Как я понял, Якутск и Тасмания расположены на одном часовом поясе. А время полёта займет около 5 часов. Но это не точно, т.к. неизвестно точное местоположения старта, плюс на дозаправку то же надо время.
|
Руслан Рустамович, подправил штурмовую группу, добавил броню.
Клякса на плане - НЛО? Десантируемся в любую точку карты или как повезет? |
Если так, то в любом случае будет раннее утро. Ежели не придёт Локли и нас не поправит, то будем считать... Что первый транспорт доберётся до цели часов в восемь. Вертолёты со второй группой подтянутся минут через сорок-пятьдесят.
|
Да, НЛО - серенькое. Детище моих талантов художника ^_^ Можешь указать здесь пожелания, а я посчитаю рандом для каждого. Так веселее ;)
|
Руслан Рустамович, БМП левее фермы, снайперский расчет с ним или чуть ближе к холму, группа Глаттеса - лес, группа Штреллера - холм, у самой тарелки стараемся не высаживаться.
Кстати, как там редактор, читает? ) Тополь, еще раз с прошедшим ) |
Lokli,
Ну, чего, выношу на повестку дня такой вариант: •Ларса комплектим, как в прошлый раз – средняя дальность, и пулемет; •Пенгу лазер и большую торпеду (и сколько там еще чего влезет?); |
Цитата:
Скрытый текст - : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, попозжа нарисую. Мне просто не нравится идея оказаться на открытом месте между запертой тарелкой и постами на ферме/в лесу/на сопке. В любом случае пусть еще Санни посмотрит.
|
Угу, подождём. Ну, идея приземлиться прямо на посты - тоже не очень здравая, наверное. Помним же, что у врага чуть не час до вашего прибытия? Плюс помним ещё - пока вы не на борту, тарелке мешает улететь только оставшийся снаружи экипаж, и то я не думаю, что жизни большей их части для командования пришельцев ценнее корабля. Но план, конечно, за вами.
|
А кто мешает тарелке в таком случае улететь с десантниками на борту?
|
Цитата:
Хм, море может воспалиться? |
Цитата:
|
Меня еще в классической игре удивляло - почему тарелка не стартует в тот момент, когда в нее заходит первый десантник. Ясно же, что войдет вся команда десантников - точно всех перестреляют, а вот одного нейтрализовать можно.
|
Ну, если тарелка подбита - вопросов нет, а если цела... Будем считать, автоматизация там не на высоте, и запустить её не так просто, а машинное у них, судя по расположению энергоустановки, чуть не прямо за входной дверью... Плюс мы управляем входным люком, а с открытой форточкой высоко не полетишь...
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |