![]() |
Вообще, Хенриксен успела поучаствовать всего в трёх играх. Да-да. Три игры - три перелома, всё верно.
Rusadm-33, можешь вступать, для тебя всё подготовлено. Твоего героя должны высадить на аэродром (можно с парашютом - для демонстрации навыков сходу, так сказать). Если хочешь побродить по лесу - пусть высадят мимо, в нескольких километрах. И кстати, если кто-то не заметил - сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПОЛКОВНИКА КРАСНОВА! С чем мы его от лица всей организации и поздравляем! http://img-fotki.yandex.ru/get/9819/...31f4a63_XL.jpg |
Хотел надыбать ролик из старой восьмибитной игрухи Blades of steel, где два хоккеиста колотют друг дружку, но, млин, только летсплеи...
Таки да, Тополя с днюхом) Выходит, по восточному гороскопу он у нас - жеребец!)) |
В этом вся суть персонажа, в общем-то - у Мишель слишком хрупкое и слабое тело для слишком бурного и сильного духа. И наличие рядом кого-нибудь вроде Энн ей действительно необходимо для выживания - даже в мирное время...
Цитата:
Товарищи, а вы заметили примету? Человек может сутками не вылезать с форума, но стоит подойти его очереди хода - и он исчезает. Порой насовсем - Gish! помните? |
вот только не надо. процесс идет
|
Мы же просто за тебя боимся. :) Шаманской защиты на всех не хватает...
К слову - полковник может начинать считать всех, кто не поздравил его с днём рожденья и делать выводы ^_^ Впрочем, он широкой души человек. Не думаю, что репрессии будут особо жестокими. >_< |
Руслан Рустамович,
ограничится выстрелом в колено? А насчет приметы - да, надо кастовать чего-нибудь глобальное) И Рандома, кста, давно не видать... |
Руслан Рустамович, отправил, пришло?
|
Кстати, а что за
Административный момент, между прочим. Думаю, мы вполне можем ввести Барсова старлеем - как заместителя командира "Альфы". А если Ивельяр не вернётся, то по итогам операции повысим до командира и дадим капитана. А старину Сикорски сделаем, наконец-то, младшим лейтенантом на вакансию. |
Ирландский? ;)
|
А среди оперативников есть ирландцы? 0_о
|
Спасибо за поздравления! :)
|
А кто не поздравил - отправится в колхоз на картошку. На месяц. *сурово поправляет шляпу*
|
Цитата:
Тополь, мои поздравления! Звиняй что не вчера - ремонт оффлайн и все такое. |
Цитата:
Кстати, удивительный факт - на базе множество русских, а также ирландцы, шотландцы... И до сих пор ни одного пьяного дебоша! Полковник явно мастер своего дела. А пока ждём - тематическое. http://img-fotki.yandex.ru/get/9801/...7f8876e_XL.jpg А вот это надо взять на вооружение. http://img-fotki.yandex.ru/get/9801/...7a156d_XXL.jpg |
Ох уж мне эти военные с квадратно-гнездовым мышлением. Я б таким перспективным бетонобойным страусам нашел лучшее применение! Вот скажем если приделать к ним ракетный двигатель...
|
Цитата:
Хм, с ентой проблемой что-то надо делать. И где там товарищ с самогонным девайсом? Срочно на ковер! Цитата:
|
Арык, размечтались...
|
Mikki, ну почему же... Коллеги Малькольма работали в этом направлении.
|
Lokli, рада за коллег)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |