Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   King's Bounty: Легенда о Рыцаре и Принцесса в Доспехах (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4033)

Алексей<<Горец>>Мешков 25.08.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 604420)
2. Скажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал играть в 3Д очках? В настроках же есть такая функция.

Пробовал.на обычном дисплее эффект практически никакой.для комфортной игры нужен дисплей с поддержкой 3D-технологии,коих на данный момент еще не так много.

Kaeldana 02.09.2009 22:33

Играла, графа неплохая, но оччень похоже на Героев.. Еще и эта приторная пафосность и эпишность меня как-то доставали... И концовка никакая. Но зато четверка в коробке - это вещь. И последний, как всегда самый крутой... Но на вторых не тянет..)

Медея 02.09.2009 22:47

Забрела-таки на территорию гномов. Какая же она огромная! Я уже потерялась. Все эти нижние, верхние уровни, подземное море... Даже до Демониса (ха-ха, у нас есть руководитель с такой фамилией!) добрела, правда пока обратно вышла, рано еще.
Хорошая игра, но как же утомляют все эти многочисленные стычки со всякой мелкой пакостью... могли бы и сбегать иногда. Так нет же, кидаются грудью на амбразуру. Камикадзе...

Djalina 02.09.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 609757)
Хорошая игра, но как же утомляют все эти многочисленные стычки со всякой мелкой пакостью... могли бы и сбегать иногда. Так нет же, кидаются грудью на амбразуру. Камикадзе...

Во второй части есть фишка, что отряд намного слабее убегает. Но ради бабок догоняешь и мочишь.

Долго это прЫнцессишка будет прокачиваться? Сейчас 11 уровень и что-то она совсем никакая. На Верону даже сунуться некуда, там любой отряд по грифом "смертоносный".

Медея 02.09.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 609760)
Во второй части есть фишка, что отряд намного слабее убегает

Ага, но я-то играю в первую ))) И не факт, что стану во вторую. Мой лыцарь уже 17 уровня и ничего так... Веселее стало, когда я поняла, как можно уровень заклинания поднять и как его (лыцаря) учить вообще. Привыкла в Героях, что там предлагалось вместе с повышением уровня и навыки улучшить, а тут нифига. Сам, все сам...

ALi 03.09.2009 07:53

Джалина, так разве не в этом кайф: пока низкий уровень мотаешься по всему миру, и партизанскими вылазками валишь слабые отряды.
Кстати я обратил внимание, но замки почему-то легче атаковать. В замке смертоносный враг, скорее всего будет убит. На карте же обычно наоборот.

Медея, так на этой мелочи денежки без потерь зарабатываешь и опыт.

Djalina 03.09.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 609825)
Джалина, так разве не в этом кайф: пока низкий уровень мотаешься по всему миру, и партизанскими вылазками валишь слабые отряды.

В том то и дело, что в этой части они в большинстве случаев сами за тобой бегают! Раньше пиратские корабли не нападали, а сейчас сразу лезут. Тоже самое с отрядами, где есть герой.

ALi 03.09.2009 10:10

А, это да. Советую прорываться (точнее потихоньку пробираться) за заданием в храм любви.

Kaeldana 03.09.2009 15:53

Я кстати так и не прошла замок нечисти... Сил просто не хватало, прямо как западло какое-то, а потом просто забыла. Выбор невест радует..)

ALi 03.09.2009 16:17

Во, касаемо нечисти, а кто-нибудь совершал гримуар (во второй части) у некроманта? Что происходит? И полезно ли это, а то очень лень бегать туда-обратно за всякой уничтожаемой нечистью.

Lan 03.09.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 609744)
но оччень похоже на Героев..

Скорее наоборот, да. =)

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 609744)
Еще и эта приторная пафосность и эпишность меня как-то доставали...

Здесь как раз-таки эпичность и пафос высмеивают путем породий и иронии. Вы этого не заметили? О_о

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 609760)
Долго это прЫнцессишка будет прокачиваться? Сейчас 11 уровень и что-то она совсем никакая.

Да там левелы (прокачку) просто растянули для галочки. Игроки же просили, чтобы было больше уровней. Получайте! ))

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 609773)
Ага, но я-то играю в первую ))) И не факт, что стану во вторую.

+1, кстати. Во второй сюжет никакущий, мир неинтересен, шутки не смешные и тэ дэ. <_<

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 609773)
Мой лыцарь уже 17 уровня и ничего так... Веселее стало, когда я поняла, как можно уровень заклинания поднять и как его (лыцаря) учить вообще.

Весело будет ближе к концу, когда магией и Духами выносишь "непобедимые" и "смертоносные" армии. ^_^

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 610035)
Во, касаемо нечисти, а кто-нибудь совершал гримуар (во второй части) у некроманта? Что происходит? И полезно ли это, а то очень лень бегать туда-обратно за всякой уничтожаемой нечистью.

Это где ритуал на Безымянном? (извиняюсь, если путаю названия -- давно играл). Да просто юнитов в нежить превращаешь. ЕМНИП...

Djalina 03.09.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 610080)
Да там левелы (прокачку) просто растянули для галочки. Игроки же просили, чтобы было больше уровней. Получайте! ))

До какого тогда в второй части прокачать можно?
Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 610080)
Во второй сюжет никакущий, мир неинтересен, шутки не смешные и тэ дэ

Согласна. Сейчас играю и мучаюсь. Осталось все "непобедимое" и "смертоносное", а денег нет и взять негде, чтоб армию заново покупать(

Lan 03.09.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 610088)
До какого тогда в второй части прокачать можно?

Вроде бы 50-60.

Kaeldana 03.09.2009 18:01

Lan,
Цитата:

Здесь как раз-таки эпичность и пафос высмеивают путем породий и иронии. Вы этого не заметили? О_о
Именно это не понравилось. Как-то не очень люблю такие вещи..))
Цитата:

Скорее наоборот, да. =)
Не знаю, лично мне это очень показалось похожим на Героев с незначительными ответвлениями..)) не сюжета, само сабой..)

Lan 03.09.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 610094)
Не знаю, лично мне это очень показалось похожим на Героев с незначительными ответвлениями..))

Я имел в виду, что КВ - есть родоначальник Героев.:wink:

Kaeldana 03.09.2009 18:11

Я не знала что первее, правда))) Но все равно не могу считать их отдельными играми, скорее две части одной просто без связаного сюжета)

Мэй 06.09.2009 17:29

Похвастаюсь. Народное творчество, так сказать.
http://i047.radikal.ru/0909/bd/c90c97d341eet.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/0909/4a/a9394d3e4a40t.jpg

Somnambule 11.10.2009 14:14

Легенда единственная игра, которую я проходила несколько раз. Обычно проходить игры второй раз скучно и я бросаю где-то на середине

Max-88 11.10.2009 14:38

Вот интересно про что будет следущая игра? Про сына Амели?

Lan 12.10.2009 10:42

Катаури вроде как бросили все силы на новый проект. Так что на второй аддон я бы не надеялся. )

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.