![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А троллинг это плохое воспитание? Или тип сетевого образа, маска, роль... |
Цитата:
С другой стороны, для творчества это вторично. Если хороши сюжет, язык, драма, то прикапываться к научному обоснованию телекинез будут только единицы отчаянных. Цитата:
Не всякая фантастика требует под собой реальных обоснований, но вот жизненного соответствия - это другой вопрос. |
Пошел ради интереса в Адвего.
Никогда не участвовал в их конкурсах. Прочитал правила... ум за разум зашел, все бабочки в животе рассосались, все тараканы из черепа разбежались, все змеи за пазухой сдохли ... Там любое нарушение карается беспощадно! За все - бан! Шаг вправо, шаг влево, чихнул, пукнул, не то сказал, не так посмотрел, не туда плюнул, не того обругал... Бан, Бан, Бан, Бан, Бан......!!!! Вспомнился заголовок книги Ибрагимбекова "За все хорошее - смерть!" .. да тут у нас просто рай небесный и земной ходи куда хош, говори, что хош (...ну, почти, что хош, алаверды Раксе-ханум) флуди до потери пульса и устраивай маленькие и средние срачи https://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies092.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Я такое не говорил! :angry2: Это все вы сами наезжаете на бедного Алекса, аки стая муругих пойнтеров на невозмутимого гризли, покусывая его за бока и пятки... Стыдно обижать последнего модера последней популярной ветки сайта! :mirf: |
Цитата:
Он предпоследний. |
Цитата:
|
Но в научной и технической части Неорландина подкованный критик, это ценно, считаю, и в большинстве случаев она всё же мочит именно сам рассказ, а не автора, хотя не скажу, что самому было приятно. Но без Н. ведь меньше движухи было бы, старается, как никак, читает наши рассказы, разбирает...
|
С просторов. Да вы сейчас баяном назовёте...:bayan:
Скрытый текст - баян: |
Зато доходчиво, Альт Шифт))
По теме конкурса... у меня вроде 2-3 фаворита есть из группы... И не всех из них коментить получается. Сверим часы? Ну, у кого какие рассказы в топе, можем обсудить? Или буча может подняться :crowd: |
Цитата:
Но прошлые два захода тут был в плюс к основному конкурсу еще конкурс зрительских симпатий (который ни на что не влиял, но все равно приятно). Может, и в этот раз будет, ммм? :wink: А пока можно вполне пообсуждать рассказы в темах... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот про это: https://lenta.ru/news/2001/11/06/frei/ И про откровенно коммерческую штамповку "сновидений" и проект Фрам с во-от такими буквами Макс Фрай на обложке. |
Альт Шифт, спасибо. Я думала там ещё какие интересные подробности ))
|
Мадам Фрай сильно зазвездилась и превратилась в неадекватное ипанько. Пару раз я её комментила в ЖЖ, на что она разражалась визгливой истерикой, что не такой коммент она прочитать хотела и я ничего не понимаю. Комментила доброжелательно-нейтрально, если что.
Подписана на текст мине только из-за других людей, там пасущихся. Тексты же мадам Фрай сильно упали в качестве по сравнению с началом двухтысячных. Возможно, она это понимает и потому истерит. |
Цитата:
Прочие у нее, которые выходят сейчас, многие начинала, но не могу осилить. Не интересно, не ново. Кажется вымученным. |
Вот я тоже дошла до хроник и остановилась. Но я думала это во мне проблема - просто надоело.
|
Цитата:
Отец у меня фанат Макса Фрая, прочитал все книги. Но даже он говорил, что новые серии не то. Кстати, в отзывах на фантлабе к книге огненных страниц нашла: Скрытый текст - ..: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |