![]() |
Цитата:
25! Ни у кого столько нет)) Оставшимися хвостами буду поддерживать версусы(субъективно понравившиеся мне) ставками против: Цитата:
Цитата:
Всё-таки я придумал версус (поддержите, пожалуйста) Хотя бы один автор содержит двух бобров - хвост |
Злой Кот решился:
1)Как минимум один из рассказов Тома-с-холмов войдёт в антитоп-5 по результатам голосования ставлю два хвоста 2)"Спектральный будильник" войдёт в топ-10 по результатам голосования ставлю ещё два хвоста 3)"Мечта о небе" займёт первое место по результатам голосования и сюда два 4)"Лицемерка" войдёт в топ-10 по результатам голосования и тоже два 5)пять хвостов поставлю на то, что хотя бы один мой рассказ будет в дес... :cat-goofy:не, чёт хватанул... в топ-15. можно? два хвоста приберегу - вдруг понадобятся:cat-sneaky: так можно? |
Пулюм-пулюм!
Мы тут подумали и предположили, что рассказ "Майский сон" за авторством Ловца снов написала Александра Хохлова. Возможно, нам показалось, поэтому всего 1 хвост. |
Скромно поставлю все оставшиеся у меня хвосты на то, что хотя бы один из моих рассказов попадет в топ-10.
|
Вот! Вот чего мне не хватает в современной литературе! Гордых, но в то же время скромных героев. Сударь, вы разрешите положить на вашу ставку сверху мой скромный и очень одинокий боброхвост?
|
Цитата:
А позвольте спросить, сударь. Вы хвост положите "за" или "против"? |
Вынужден с сожалением, признать, что не успею дописать до дедлайна свой расск о Бобровом Королевстве((( Реальная жизнь не оставила шансов( Готова только половина(((
Всем Бобра, давайте дружить пока, до следующего раза |
Ох, оказывается, за свои можно тоже хвостами покидаться. Я гордо даю два хвостика за то, что мой рассказ будет в топ-10
"Мечта о небе" войдет в топ-10 - 2 хвоста. А вообще рассказов, участвующих и прошедших будет 64 - за это тоже 2 хвоста. |
Александра, теперь вы ставите на то, что вас угадают. Так что снова трачу ваш хвост на вас! Пусть будет 1 хвост на то, что Александра Хохлова написала "Если душа спит". Уж очень мне псевдоним Мой ветер нравится!
Хотя, может, вас уже Улитка с телефоном угадала. ) И еще 2 хвоста против ставки CrazySempai: Разрыв между 1-м и 2-м местом в номинации "Ни мышонок, ни лягушка..." будет меньше, чем 2 раза, т.е. у 2-го места баллов будет не в 2 раза меньше, чем у 1-го. |
Цитата:
Да я поставила, чтобы Дымкин Версус сыграл! |
Поставлю на 69 рассков 1 хвост
|
Хвост на то, что вампира в лесу сжег Юки. Случай очевидного авторства, но должна же хоть одна ставка наверняка сыграть?
|
Не знаю, была ставка или нет, но из-за жуткого цейтнота не слежу за темой. Звыняйте ежели че ))))
Итак, ставка 3 бобровых хвоста: Кто-то сбоку - Поймать ветер - автор Главгер! Цитата:
|
Цитата:
|
Мой выстрел в дуэли... :vile::vile::vile:
|
Темная бобриха-вамп
Впервые в ходе дуэли мой противник меняет пол. Я в растерянности. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бобрам не пристало бояться. Особенно защищая дело Света! |
Цитата: